Showing posts with label Toko Luch Luch Cake. Show all posts
Showing posts with label Toko Luch Luch Cake. Show all posts

Monday, June 22, 2015

NOMER KONTAK TERBARU LUCH LUCH CAKE

NOMER KONTAK TERBARU LUCH LUCH CAKE

Hi... Cuman mau info aja kalau sekarang hampir semua nomer kontak Luch Luch Cake www.luchluchcake.com sudah ganti hehehe -.-'...
Tapi nomer utamanya masih tetap sih.. -.-' Maaf ya atas ketidaknyamanannya..
Saya umumkan di blog ini juga semua semuanya tau. Karena nomer pin bbm dan teleponnya selalu ada di setiap foto kue Luch Luch Cake.. -.-; duh jadi susah nih..

Anyways, langsung aja..

CALL / SMS: 082141779263 / 081336700112
WHATSAPP: 082141779263 /  081336700112 / 089675627412
BBM: 57D326A9 / 555D3673 / 57CF3248
MAKE SURE YA KAMU CUMAN ADD SATU BBM AJA. Nggak usah semuanya di add ya guys..


m(_ _)m thank you atas perhatiannya.

Thursday, January 22, 2015

CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Hehehe biasanya sih nggak posting kayak gini di blog ini. Tapi biar promosinya makin komplit and banyak yang liat dan semoga banyak yang pesan ^^v *biar tercapai kuotanya LOL

Tau kan ya kerjaan saya apa? ^_^v Yang belum tau ya gpp, saya kasih tau haha. Saya owner-nya Toko cakery online, Luch Luch Cake. Saya yang punya + cake decorator nya. Bukan yang bikin kue sih soalnya nggak bisa wkwkwk. Bisa hias-nya aja :D
Yang domisili di Surabaya - Sidoarjo - Gresik - Bangil kota, bisa pesan cake di saya ;) Semua cake/cupcake/mini cake di dekor sesuai permintaan dari kamu, made by order only.

Nah berhubung sekarang mau valentine. Sebenarnya belum bulan Februari juga... tapi nggak apa-apa kan siap-siap supaya pas hari H nya nggak bingung kasih pasangan apa ^_^v

Kalau biasanya valentine identik dengan coklat. Gimana kalau tahun ini valentine kamu di temani dengan cupcake dari Luch Luch Cake?


CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Cupcakenya terdiri dari 3 cupcake ukuran medium 6,5cm.
Di hias dengan fondant 2d. Temanya pasangan cowok cewek lagi pegang balon. Jadi yang cowok pegang balon happy valentine dan yang cewek pegang balon I <3 U (I love You). Mereka pegangan tangan. Di tangannya juga ada simbol love. ^_^ Pretty cute and romantic, yes?
Untuk figure 2d orangnya bisa request juga loh sesuai kamu dan pasangan. Contonya: yang cewek rambut nya pendek/ pake kerudung/ pke kacamata, begitu juga dengan cowoknya.

Nah di Bagian bawahnya bisa di kasih nama kalian.

cupcake romantis untuk valentine murah daerah surabaya - sidoarjo

Packaging-nya simpel tapi cute, dengan aplikasi ribbon.

cupcake romantis valentine

Rasa cupcake nya terdiri dari rasa, coklat dan vanila. Dengan isian cupcake coklat/strawberry jam/keju.

Cupcakenya terdiri dari satu desain aja. Yang ini di P.O dulu ya. CLOSE ORDER 11 February. Pengiriman 13 February.

Berapa harganya? very affordable lah~ Rp 55.000 ^^v

Tapi cupcakenya belum termasuk ongkos kirim hehehe. Ongkos kirimnya 10,000 - 15,000 Untuk surabaya - sidoarjo. Tergantung jarak pengiriman. Tapi cupcaknya juga bisa take away di Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo. 

Cara Pemesanan? Contact Luch Luch Cake di nomer ini ya..

Inbox Facebook: www.facebook.com/luchluchcake
SMS: 082141779263
BB: 759038A5 / 7D7B20EE
Whatsapp: 0821-4177-9263 atau 0896-7562-7412


Kalau ada pertanyaan bisa contact nomer di atas juga :)

Luch Luch cake juga tetap jual reguler cupcake di valentine day~

cupcake valentine

Cupcake yang ini pakai figure 3d. Desain by request
Dengan kotak exclusive.
Tersedia cupcake set 4 (seperti contoh), set isi 6, set isi 9 dan set isi 12. :)

Dengan keterangan harga sebagai berikut:
isi 4, 125.000
isi 6, 185.000
isi 9, 260.000
iai 12, 355.000


Tapi yang ini ongkirnya ttp seperti biasa. Mulai 30,000 hehehe ^^

Okey sekian dulu ya guys and girls~ yang tertarik yukk contact Luch Luch cake.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design