Showing posts with label Supernatural. Show all posts
Showing posts with label Supernatural. Show all posts

Wednesday, August 6, 2014

FAVORITE: Supernatural Season 9 Eps 3 "Castiel, You can't stay"

FAVORITE: Supernatural Season 9 Eps 3 "Castiel, You can't stay"

Ini sih nggak ada hubungannya sama beauty atau fashion blog post.. Cuman lagi mood aja bikin post tentang my favorite TV Series Supernatural. Gara-garanya tadi malam barusan lihat episode yang ini nih, kan kemarin hari selasa jadi kalian bisa lihat Supernatural di channel AXN, jam 9 malam gitu.

Tau kan ya TV series supernatural? Masa sih nggak tau, itu loh cerita tentang kakak beradik Dean sama Sam. Dulu masih awal-awal season, ceritanya tentang berburu hantu, mencari ayah yang hilang eh lama-lama tentang angel Michael sama Lucifer.. eh lama-lama.. ya tambah gitu lah ceritanya.. Udah lah kalau nggak pernah lihat Supernatural jadi susah jelasinnya (halah padahal males jelasin) Pokoknya lihat aja Series nya, very recommend banget bagi yang suka cerita yaoi tipe love keluarga, hantu2, dll

Anyways...

Cuman mau sharing kesedihan aku waktu lihat episode yang ini.. soalnya aku nggak punya temen yang sama2 supernatural freak, nggak ada tempat buat sharing kecuali sama adikku aja.. jadiny nulis di blog aja, siapa tau ada yang komen di bawah and bisa jadi friend gara-gara supernatural hehehe

Siapa tau ada pengemar Superanatural yang belum lihat season & episode yang ini..
Jadi ceritanya..
Castiel sudah nggak jadi angel lagi, sesuatu yang di panggil "wahyu" ini sudah di ambil sama nggak tau tuh namanya siapa metatron or whatever lah, nggak suka banget sama nih orang ARRGHHH..
Nah jadi 'wahyu' aka kemampuan 'angel-angel-an' nya Castiel udah hilang. Sekarang Castiel merasa benar-benar human. Dia juga merasa lapar, ngantuk, sakit, dll pokoknya manusia banget lah

Nah di episode yang ini, si Dean sama Sam lagi cari-cari Cast gitu.. nggak tega banget si Cast ternyata jadi orang jalanan T_T pinggin nangis lihatnya. Padahal dulu kan dia Angel, tau kan ya Angel?
Ada scene menyedihkan.. jadi cast melarikan dari dari tempat orang jalanan tadi, gara-garanya ada angel yang mau bunuh dia. Nah waktu pelariannya itu, dia merasa lapar, dia ngeliat tuh hot dog yang lagi di bakar di pinggir jalan, terus dia lihat tanggannya. Di tanggannya ada sejumlah uang gitu, kayaknya sih lumayan banyak, yang pasti bisa buat beli hot dog lah.. Eh setelah lihat uang itu bukannya belok ke kiri buat beli hot dog, dia belok ke kanan buat mentato tubuhnya T_______________T
Ternyata tato-nya itu tato penangkal Angel, jadi para angel-angel yang lain, yang lagi cari dia. Bisa kehilangan contact dan nggak tau dimana dia berada T______________T pokoknya tato-nya buat protect dirinya dari angel angel lain yang pingin buaanget bunuh dia..
Later...
di scene berikutnya, eh dia lagi cari-cari makanan di sampah. Ya karena semua uangnya tadi sudah di pakai buat bikin tato itu..
Duh pokoknya menyedihkan banget deh...
blablablalalalalaalalalalalalala.... singkat cerita..
Akhirnya sekarang Cast udah sama Dean and Sam tinggal di bunker nya itu loh. si Cast seneng banget soalnya bisa mandi, makan, pokoknya ada tempat berteduh ya..

INI NIH YANG PALING BIKIN NGOMONG "DUH KASIAN BANGET.."
Waktu Cast tinggal di sana, Nah si angel yang namanya Ezekiel ini bilang "If he stays, I am afraid I will have no choice but to leave" ke Dean. Ezekiel ini yang tinggal di tubuhnya Sam, supaya Sammy tetep bisa hidup gitu... Otomatis kan ya Dean pilih Ezekiel soalnya cuman Ezekiel ini yang bisa buat Sam tetap hidup..

The sad part
Ini nih.. "Listen buddy, You can't stay" said Dean...


ekspresinya Castiel waktu itu bikin pinggin nangis aja.. ekspresinya itu kayak kaget, kecewa, duh ya apa ya bilangnya.. Buat aku pinggin nangis banget huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh

Ini video-nya




Aku sih nggak pinggin cek-cek kelanjutan ceritanya ini di internet..
Tapi aku percaya pasti si Dean nggak bakal cuman ngusir Cast gitu aja kan???
Duh ya ampun, kalau Castiel mau. Boleh deh tinggal di rumah aku as long as you want..
Soalnya cute banget nih Cast, kayak puppy tersesat dari mana gitu T_T

Jangan lupa ya nonton Supernatural. Kalau sudah nonton, yuk ngobrol-ngobrol sama aku soalnya setiap kali aku mau ngomongin ini sama my boy, dia mesti nggak mau dengar. Katanya gay lah, homo lah.. ya wes lah.. ngomong sama sesama cewek aja deh..

Hehe ok sekian. Sorry ya ini post nggak ada point nya sama sekali wkwkwkwk see you di next post
----------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Luch Luch Craft juga sekarang punya website sendiri untuk Kue tart daerah surabaya sidoarjo loh
di www.LuchLuchCake.com di cek ya~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design