Showing posts with label Silky girl. Show all posts
Showing posts with label Silky girl. Show all posts

Tuesday, November 4, 2014

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color - Aku sebenarnya nggak tau ini lipstick masih di jual enggak ya? hehehe Soalnya aku dapat ini dari menang giveaway dulu. Lipsticknya masih ada sampai sekarang belum habis habis juga hehehe. Akhirnya di buat review deh.. Keep reading ya~

Friday, September 26, 2014

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof


Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof  - Eyeliner ini udah aku punya dari jaman masih jualan craft dan sekarang udah fokus jualan kue tart aja, berarti udah lama banget ya? hehehe Tapi nggak apa-apa ya, siapa tau masih ada yang butuh reviewnya ^^ Soalnya sampai sekarang ini eyeliner masih ada, belum habis wkwkwk. Anyways keep reading.

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design