Showing posts with label Sariayu. Show all posts
Showing posts with label Sariayu. Show all posts

Friday, March 13, 2015

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat - Jerawat itu... seperti.. waktu kamu ketemu orang banyak, talking talking dan saat nge-cek penampilan kamu di kaca, eh kamu sadar, kamu punya taik gigi hijau nyelip di gigi kamu... malunya itu loh =.=' .. Intinya punya jerawat itu malu-maluin..

Muka aku yang super berminyak, selalu aja jerawatanya. Kayaknya nggak pernah di history of my life, aku nggak punya jerawat di muka. Biar satu pasti ada. Si jerawat ini pikir, muka aku pantai kutai kali ya.. masa seneng banget nongkrong di situ -.-''

Anyways, karena waktu belanja di supermarket ketemu ini (sebenarnya udah lama banget cuman baru di review sekarang) + waktu itu lagi banyak-banyaknya jerawatnya + ada satu jerawat yang pingin banget aku pencet (tapi nggak boleh ya).. jadinya aku beli ini masker jerawat.

Yuk di baca reviewnya~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design