Showing posts with label Sabun. Show all posts
Showing posts with label Sabun. Show all posts

Sunday, December 21, 2014

FAVORIT: Sabun Harmony

review sabun harmony

FAVORIT: Sabun Harmony - HAHAHAHAHA norak ya aku koleksi sabun HAHAHAHA
Jadi ini salah satu sabun favorite aku. Sumpah harganya murah banget HAHAHA. Murah tapi baunya itu loh enak banget.. Aku ketawa-ketawa norak gini soalnya jaman dulu pernah ngejek-ngejek si sabun ini.. eh nggak tau nya si sabun harmony ini bisa masuk ke dalam blog aku, malah di kasih tittle 'Favorit' lagi HAHAHAHAHA *malu sama diri sendiri hahahahahaha.. makanya jangan suka ngejek2 ya nanti kualat loh HAHAHAHA

Monday, May 19, 2014

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers - Hello kali ini mau review tentang produk favorite aku, RICE MILK SOAP K-BROTHERS~!! Karena terlalu sukanya sama produk ini, aku sampai beli 2 lusin LOL.. Kalau dari namanya udah jelas ya kalau ini sabun. Untung aja di kotaknya ada tulisan 'soap' lainnya pakai bahasa Thailand yang aku nggak ngerti maksudnya apa.. hehehe.. anyways yuk di baca reviewnya :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design