Showing posts with label Peeling. Show all posts
Showing posts with label Peeling. Show all posts

Thursday, March 20, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body -  Hi, pa kabar? :) Beberapa saat yang lalu, aku buat review tentang Dr chuk chuk Peeling care for face and neck DISINI. Nah sekarang review tentang Dr chuk chuk peeling care for body ^_^
Kalau yang for face and neck aku suka banget get get. Sudah pakai dua kali hasilnya memuaskan. Nah kalau yang for body ini, aku juga suka nggak ya? ;D Yuk di baca reviewnya sampai selesai~

Saturday, March 1, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care - Ihh Kali ini nge-review peeling~!! :D Suka banget sama yang namanya peeling, soalnya bisa membersihkan 'bolot' di muka wkwkwk. Sekarang yang mau di review adalah Peeling dari Dr Chuk Chuk!! Sekali pake sudah langsung suka sama peeling ini. Langsung amazed gitu O_O Eh kok bisa sih? ya.. baca aja review sampai akhir ya ;)

Wednesday, February 19, 2014

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off
Kamu bisa beli gantungan kunci kepik itu DISINI atau hub. 0821-4177-9263
Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hello~ How are you? ^_^ I'm here with another beauty review. It's been awhile yeah hahaha Today's review is about a mask from Skin food! It's a sugar mask wash off. Means.. it's from 'black sugar' and you need to 'wash it off' after you done. But I won't say it is a mask though. It's more like a peeling. Oh well well just read my review yeah~

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hi~ Gimana kabarnya? ^_^ Aku mau buat review tentang beauty produk lagi nih. Udah lama ya nggak review hahaha. Hari ini review tentang Skin food masker! "Sugar mask wash off" yang artinya masker ini dari "black sugar" dan kamu harus membilasnya setelah selesai jadi kayak pakai sabun cuci muka gitu. Tapi tapi aku kayaknya nggak akan bilang ini masker deh, menurut aku ini lebih seperti peeling. Kenapa? baca reviewnya aja ya~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design