Showing posts with label Ovale. Show all posts
Showing posts with label Ovale. Show all posts

Sunday, May 10, 2015

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato - Hiii sekarang mau review masker yang gampang banget di carinya. OVALE Facial Mask, sekarang yang aku coba variasi Tomat yang katanya bisa bikin muka lebih lembut, fresh dan menjaga kekencangan, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Sebenarnya ini masker sudah di foto dan di coba lama banget. Dari jaman blog aku masih pake blogspot.com dan sekarang cuman pake .com aja hehehe.
Tapi walaupun dicobanya sudah dari jaman dahulu kala.. gpp kan tetap di review, siapa tau membantu :D
Jadi keep reading ya~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design