Showing posts with label Mustika Ratu. Show all posts
Showing posts with label Mustika Ratu. Show all posts

Wednesday, June 22, 2016

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning - Halo :D Review body lotion murmer = Murah Meriah dari Mustika Ratu, produk Indonesia punya ;)

Ini salah satu hand body lotion kesukaan aku. Soalnya wangi nya nggak biasa gitu, wangi rempah-rempah, bumbu masakan gitu. Indonesia banget pokoknya.

Mustika ratu mengeluarkan 3 jenis body lotion, ada mangir kuning (yang sekarang aku review), mangir putih, dan sari jeruk. Bisa cek disini >>

Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design