Showing posts with label Missha. Show all posts
Showing posts with label Missha. Show all posts

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek

Sunday, January 12, 2014

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream
Kamu bisa beli panda yang ada di foto itu DISINI *made by me ^^

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream - Review Missha M perfect cover bb cream yang terkenal banget ini. Setiap kali baca review tentang bb cream satu ini, reviewnya pasti pada positif, jadi kena bujuk rayu pingin cobain juga hehehe dan akhirnya kesampaian.. 
Sebelumnya aku mau jelasin apa itu bb cream? Bb cream itu ya sama seperti foundation (alas bedak) . Bedanya bb cream itu ada kandungan skin care nya dan dia punya SPF tinggi (kalau missha ini SPF 42 PA+++ jadi tinggi ya) kalau misal kamu malas dandan pakai sunscreen, skin care lain, foundation, dll.. langsung aja pakai bb cream. Selesai deh~ :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design