Showing posts with label Miss lie Collection. Show all posts
Showing posts with label Miss lie Collection. Show all posts

Monday, May 4, 2015

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream - hi ^^ Apa kabar? Ternyata sudah lama ya nggak nge-post. Soalnya kesibukan saya super banget. Kalaupun ada waktu luang juga udah capek banget, jadi bawaannya pingin tidur aja :) Plus saya sakit sampai seminguan, waktu itu panas tinggi sampai 39.6 celcius.. woooaaaahhhaaaaa~ Panas banget kan? Padahal itu hari ke-3 nya. Hari pertamanya udah panas banget, terus hari ke dua lebih panas lagi, hari ke 3 panas juga tapi lebih mendingan..oh iya nggak ada yang tanya ya? hehehe

Kembali lagi ke post nya ^^
Atomy BB cream ini di tawari oleh Miss lie dan sekarang jadi bb cream favorite-ku. Karena..?
Well baca aja kelanjutannya.

Monday, August 4, 2014

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask - Hallo~ Siapa ya yang punya masalah sama komedo? kalau saya sih enggak wkwkwk. Soalnya komedo saya masih dalam batas normal, bukan yang luar biasa banyak, jadi saya nggak begitu khawatir lah hehe. Loh kok saya ngomongin komedo sih padahal mau review masker? hehehe. Keep reading aja deh

Friday, July 25, 2014

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX

Beauty Review: SK-II Cellumination Essence EX - hehehellooo~ pasti nih ada yang mikir, nih blog jangan-jangan udah mati, si empu nya nggak pernah nge-post sama sekali bulan ini! hehe nggak ya, saya sih ada terus, cuman saya nggak punya waktu buat foto-foto, buat nulis artikel, gara-gara nggak punya waktu luang sama sekali, sekalinya ada waktu luang, bawaannya capek banget, pingin istirahat gityuuu >.<. hehe saya kebanyakan cing cong, padahal kalian ke sini mau baca review SK-II ku kan???
yawess.. saya lanjut dengan review~

Monday, May 19, 2014

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers

Beauty: Rice Milk Soap K- Brothers - Hello kali ini mau review tentang produk favorite aku, RICE MILK SOAP K-BROTHERS~!! Karena terlalu sukanya sama produk ini, aku sampai beli 2 lusin LOL.. Kalau dari namanya udah jelas ya kalau ini sabun. Untung aja di kotaknya ada tulisan 'soap' lainnya pakai bahasa Thailand yang aku nggak ngerti maksudnya apa.. hehehe.. anyways yuk di baca reviewnya :)

Thursday, March 20, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body -  Hi, pa kabar? :) Beberapa saat yang lalu, aku buat review tentang Dr chuk chuk Peeling care for face and neck DISINI. Nah sekarang review tentang Dr chuk chuk peeling care for body ^_^
Kalau yang for face and neck aku suka banget get get. Sudah pakai dua kali hasilnya memuaskan. Nah kalau yang for body ini, aku juga suka nggak ya? ;D Yuk di baca reviewnya sampai selesai~

Monday, March 17, 2014

MissLie-Collection x Luch Luch Craft GIVEAWAY WINNER



Helloooooo udah tanggal 17. Berarti giveawaynya udah selesai kemarin ya~^^Waktunya mengumumkan siapa pemenangny.

First, Thanks to www.misslie-collection.com yang udah sponsorin giveawaynya. Misslie-collection ini jual berbagai produck kosmetik, skin care online. FYI, harga di website Misslie-collection itu sudah lebih murah 40%-50% loh~ Contohnya harga Etude house bright fit bb cream di mall 450rb, di missliee 195rb :) Plus barangnya terjamin original. Nggak palsu. Karna udah aku coba sendiri. ^_^v
Review ku
Tony Moly Cat Chu Tint DISINI 
Missha M perfect cover DISINI
- Dr Chuk Chuk Peeling Care DISINI
- Mei Linda Perfect Strom Eyeliner DISINI

Friday, March 7, 2014

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner - Yeee heee aku mau nge-review eyeliner ^_^ Paling seneng banget sama produk kosmetik yang namanya 'EYELINER' ini. Habisnya si eyeliner ini bisa membuat mata aku keliatan lebih cute dan besar mooooo O_O sebesar matanya keroppi. 
Anyways yang mau di review kali ini adalah Eyeliner Mei Linda Perfect Storm. Ceritanya nih, aku kan lagi adakan giveaway bareng sama Misslie-Collection nah di salah satu rules-nya. Ada pertanyaan yang intinya, 'klo kamu pemenang giveaway, kamu pingin dapat apa?' Nah ternyata banyak temen-temen yang kasih jawaban si Mei linda eyeliner ini. hahaha Berarti Mei Linda ini bagus dongg ya~ sampai ada di wishlist-nya temen-temen hahaha.. Soalnya nih aku agak baka-babo soal merek-merek kosmetik. hehehe.. 
Langsung aja ya di review~ apa bener nih Mei Linda segitu hebatnya sampai ada di wishlist temen-temen ^^

Saturday, March 1, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care - Ihh Kali ini nge-review peeling~!! :D Suka banget sama yang namanya peeling, soalnya bisa membersihkan 'bolot' di muka wkwkwk. Sekarang yang mau di review adalah Peeling dari Dr Chuk Chuk!! Sekali pake sudah langsung suka sama peeling ini. Langsung amazed gitu O_O Eh kok bisa sih? ya.. baca aja review sampai akhir ya ;)

Sunday, February 16, 2014

GIVEAWAY: MissLie-Collection X Luch Luch Craft


~ THIS IS NOT INTERNATIONAL GIVEAWAY . INDONESIAN RESIDENT ONLY ~

Hippo~!! Aku mengadakan giveaway lagi nih. Sekarang berkollaborasi dengan Misslie-Collection. Miss Lie Collection adalah online store yang menjual berbagai skin care, make up, etc dari berbagai brand. Aku pernah buat review produk dari Miss Lie Collection, Tony Moly Cat Chu Tint DISINI dan Missha M perfect cover DISINI plus tutorial make up DISINI
Nah giveaway dari MissLie-Collection x Luch Luch Craft ini berlangsung selama 30 hari ya. Jadi kamu bisa ajak nenekmu, ibumu, adik-kakakmu, tetanggamu, temenmu, pacarmu buat ikutan giveaway ini. Kan nanti hadiahnya bisa bagi-bagi tuh hahaha
Emang apa sih hadiahnya?  Nah nantinya akan di pilih 2 pemenang. Pemenang utama akan mendapatkan 1 buah mobil, pajak ditanggung pemenang hahaha kidding~ Pemenang utama akan  mendapatkan... nah baca terus sampai akhir ya~ hadiah, rules,dll nya okey~

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek

Sunday, January 12, 2014

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream
Kamu bisa beli panda yang ada di foto itu DISINI *made by me ^^

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream - Review Missha M perfect cover bb cream yang terkenal banget ini. Setiap kali baca review tentang bb cream satu ini, reviewnya pasti pada positif, jadi kena bujuk rayu pingin cobain juga hehehe dan akhirnya kesampaian.. 
Sebelumnya aku mau jelasin apa itu bb cream? Bb cream itu ya sama seperti foundation (alas bedak) . Bedanya bb cream itu ada kandungan skin care nya dan dia punya SPF tinggi (kalau missha ini SPF 42 PA+++ jadi tinggi ya) kalau misal kamu malas dandan pakai sunscreen, skin care lain, foundation, dll.. langsung aja pakai bb cream. Selesai deh~ :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design