Showing posts with label Mei Linda. Show all posts
Showing posts with label Mei Linda. Show all posts

Friday, March 7, 2014

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner - Yeee heee aku mau nge-review eyeliner ^_^ Paling seneng banget sama produk kosmetik yang namanya 'EYELINER' ini. Habisnya si eyeliner ini bisa membuat mata aku keliatan lebih cute dan besar mooooo O_O sebesar matanya keroppi. 
Anyways yang mau di review kali ini adalah Eyeliner Mei Linda Perfect Storm. Ceritanya nih, aku kan lagi adakan giveaway bareng sama Misslie-Collection nah di salah satu rules-nya. Ada pertanyaan yang intinya, 'klo kamu pemenang giveaway, kamu pingin dapat apa?' Nah ternyata banyak temen-temen yang kasih jawaban si Mei linda eyeliner ini. hahaha Berarti Mei Linda ini bagus dongg ya~ sampai ada di wishlist-nya temen-temen hahaha.. Soalnya nih aku agak baka-babo soal merek-merek kosmetik. hehehe.. 
Langsung aja ya di review~ apa bener nih Mei Linda segitu hebatnya sampai ada di wishlist temen-temen ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design