Showing posts with label Masker. Show all posts
Showing posts with label Masker. Show all posts

Tuesday, September 1, 2015

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves - hi ^^ Gimana kabarnya kamu hari ini? Semoga baik-baik dan happy selalu ya. God bless you :). Di hari ini mau review masker dari Nature Leaves. 
Pernah dengar nggak sih merek Nature Leaves? Nature leaves ini brand lokal yang punya basic Go Nature. Jadi semua produck mereka itu homemade. Walaupun homemade bukan berarti tidak berkualitas ya. Semua produk Nature leaves di buat dari bahan dasar alami, organik dan tidak merusak kulit a.k.a tanpa bahan kimia. Nah yuk di baca reviewnya ;)

Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..

Sunday, May 10, 2015

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato - Hiii sekarang mau review masker yang gampang banget di carinya. OVALE Facial Mask, sekarang yang aku coba variasi Tomat yang katanya bisa bikin muka lebih lembut, fresh dan menjaga kekencangan, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Sebenarnya ini masker sudah di foto dan di coba lama banget. Dari jaman blog aku masih pake blogspot.com dan sekarang cuman pake .com aja hehehe.
Tapi walaupun dicobanya sudah dari jaman dahulu kala.. gpp kan tetap di review, siapa tau membantu :D
Jadi keep reading ya~

Friday, March 13, 2015

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat - Jerawat itu... seperti.. waktu kamu ketemu orang banyak, talking talking dan saat nge-cek penampilan kamu di kaca, eh kamu sadar, kamu punya taik gigi hijau nyelip di gigi kamu... malunya itu loh =.=' .. Intinya punya jerawat itu malu-maluin..

Muka aku yang super berminyak, selalu aja jerawatanya. Kayaknya nggak pernah di history of my life, aku nggak punya jerawat di muka. Biar satu pasti ada. Si jerawat ini pikir, muka aku pantai kutai kali ya.. masa seneng banget nongkrong di situ -.-''

Anyways, karena waktu belanja di supermarket ketemu ini (sebenarnya udah lama banget cuman baru di review sekarang) + waktu itu lagi banyak-banyaknya jerawatnya + ada satu jerawat yang pingin banget aku pencet (tapi nggak boleh ya).. jadinya aku beli ini masker jerawat.

Yuk di baca reviewnya~

Tuesday, December 23, 2014

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk

Hi! Cuman mampir sebentar buat nulis artikel ini hehehe.. Artikel simpel dan pendek aja.. ^_^
Bagi seorang perempuan, masker itu produk skin care yang penting kan? Soalnya yang namanya masker ini bisa buat wajah jadi kenyal, cerah dan halus dalam waktu sekejap ;)

Masker sendiri ada beberapa macam, ada yang jenis clay, peel-off, bubuk dan masih banyak lainnya. Nah yang kali ini mau di bahas adalah masker bubuk. Masker bubuk ini salah satu favorit aku karena harganya murah dan nggak cepat habis. Pakai sedikit saja, bahkan nggak sampai setengah bungkus udah bisa nutupin seluruh wajah :D

Tapi yang bikin kesal dari masker bubuk ini, kalau sudah terlanjur di buka. Bubuknya bisa jatuh dan berterbangan dimana-mana. Walaupun sudah di karetin atau di jepit, masih bisa tuh bubuk keluar-keluar (kok bisa ya.. yang salah aku atau bubuknya ya hhmmmm)

So.. Aku nyaranin, siapin wadah yang sudah tidak dipakai :)
Disini aku pakai bekas bedak Marcks. Wadah apa aja bisa, yang penting tertutup ;) Jadi dia tetep bersih ^_^

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk


masker bubuk untuk wajah

Jadi kelihatan rapi kan? Dari pada di bungkus-bungkus seperti foto sebelah kanan tadi..
Setelahnya si wadah bisa di kasih nama juga. Misal ini masker A, satunya lagi masker B ^^
Tapi karena sudah di buka dari bungkus. Aku saranin sih segera di pakai. Jangan lama-lama di biarin di wadah ;)

Okey sekian dulu postingan kali ini. See you di postingan berikutnya ~
------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Saya juga jual Kue tart, cupcake, birthday cake, wedding cake khusus daerah Surabaya - Sidoarjo dan sekitarnya. Cek di ~

Monday, August 4, 2014

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask - Hallo~ Siapa ya yang punya masalah sama komedo? kalau saya sih enggak wkwkwk. Soalnya komedo saya masih dalam batas normal, bukan yang luar biasa banyak, jadi saya nggak begitu khawatir lah hehe. Loh kok saya ngomongin komedo sih padahal mau review masker? hehehe. Keep reading aja deh

Wednesday, February 19, 2014

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off
Kamu bisa beli gantungan kunci kepik itu DISINI atau hub. 0821-4177-9263
Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hello~ How are you? ^_^ I'm here with another beauty review. It's been awhile yeah hahaha Today's review is about a mask from Skin food! It's a sugar mask wash off. Means.. it's from 'black sugar' and you need to 'wash it off' after you done. But I won't say it is a mask though. It's more like a peeling. Oh well well just read my review yeah~

Review: Skin Food Black Sugar Mask Wash Off - Hi~ Gimana kabarnya? ^_^ Aku mau buat review tentang beauty produk lagi nih. Udah lama ya nggak review hahaha. Hari ini review tentang Skin food masker! "Sugar mask wash off" yang artinya masker ini dari "black sugar" dan kamu harus membilasnya setelah selesai jadi kayak pakai sabun cuci muka gitu. Tapi tapi aku kayaknya nggak akan bilang ini masker deh, menurut aku ini lebih seperti peeling. Kenapa? baca reviewnya aja ya~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design