Showing posts with label LipBalm. Show all posts
Showing posts with label LipBalm. Show all posts

Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design