Showing posts with label Hello Kitty. Show all posts
Showing posts with label Hello Kitty. Show all posts

Friday, June 17, 2016

New Blog Template - HELLO KITTY

hello kitty bad evilHellloooo.. Gimana yaa kabarnya? Kalau aku kabarnya baik walaupun udah lama nggak nge-blog..
Gimana puasanya lancar nggak, sudah minggu ke-2 loh~? Kalau aku puasanya Alhamdullilah lancar hehehe Bisa puasa juga loh biar nggak sahur *pamer
A
N
Y
W
A
Y
S
Perhatiin nggak sih kalau blog aku sekarang hello kitty buanggett??? hahaha
Yaaa soalnya hello kitty itu lucu banget gitooohh..
Hello Kitty sudah merasuki jiwa ku!!!

Awalnya yang hello kitty beberapa daster di rumah..

Terus mobilku penuh hello kitty..

Terus bedcover ku hello kitty...

Terus kamar mandi ku ber hello kitty..

Terus sabun cuci tanggan ku gambarnya hello kitty..

Terus mimpi ku di penuhi dengan hello kitty..

Terus sekarang blog ku ber hello kitty juga..!!

Akhirnya..... mungkin aku berubah jadi hello kitty

I am beautiful
Cantik kan achuuu..??

............................................................

Pos kali ini nggak penting banget whahahahaha..
Anyways, nanti weekend balik lagi yaa ke blog aku ;) Untuk cek Fashion Blog Post ku terbaru~!! (nggak hello kitty kok hahahaha)

.
.
.
.
.
.
.
SIAPA YANG SUKA HELLO KITTY SELAIN AKU?? 
angkat kaki nya sekarang!!!

Hello kitty Lover
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design