Showing posts with label Food Review. Show all posts
Showing posts with label Food Review. Show all posts

Sunday, February 11, 2018

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant

REVIEW Makanan: Mommy Seblak Basah Instant - Gendut2 gini aku picky loh kalau makan hehe dan akhir-akhir ini suka banget makan seblak. Hampir setiap hari gojekin seblak tapi cuman mentok level 1 aja, seringnya nggak ber level, iya nggak tahan pedes tapi suka seblak okkk???  dan aku udah coba banyak merek di gofood tapi cuman suka sama satu ini aja, nama nya 'seblak judes' di sidoarjo :D Enak, porsi banyak, nggak mahal juga :D
Tapi sekarang udah enggak lagi, soalnya bisa buat sendiri. Lihat resep dan cari cara membuatnya di youtube. Gampang banget ternyata, 10 menit sudah selesai :D Lumayan hemat ongkir dll hehe

Nah beberapa saat yang lalu waktu aku pergi berburu komik murah, 5.000 dapat 3 di pameran Gramedia di Plaza Marina. Akhirnya mampir ke Papaya market because karena aku I hungry laper gitu loh haha. Tapi pinginnya makan yang snack2 macam bola ubi hah nyambungnya sama seblak nggak ada blas...

Tapi si adikku menghampiri akyu yang sedang duduk cantik menunggu bola ubi unyu-unyu di goreng dari yg chibi berubah jadi chibo :D Ya nggak penting lah ya   Anyways, adikku bilang, "kak ada seblak instant, nggak enak paling" terus aku kayak, " O_O what the what!! Kita harus beli!!" karena guysss itu unik gitu yaa!!! Kalau katanya Tamaki from Manga Ouran High School Host Club, kita ini hidup harus coba banyak hal, karena pengalaman itu yang penting :D ya kaaannn~

Saturday, June 3, 2017

KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH PART III

KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH PART III


KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH PART III - Halo Halo :D Balik lagi di "koleksi foto masakan rumah" ini part III nya. Setelah sebelum nya sudah aku post yaa part I dan part II (check check yaaa~)..

Masih di nuansa bulan suci Ramadhan. Jadi kita ngomongin tentang masak-masakan yang bisa membuat kamu jadi terinspirasi dalam memasak makan sahur dan buka puasa!! iya kan?? (maksa)

Sebenarnya pingin nge-post fashion atau beauty tapi apa daya.. nggak ada foto yang ready muahahaha. Jadi ini dulu yaa~


Sunday, May 28, 2017

KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part II


KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part II - Halo sekarang sudah bulan Ramadhan :) Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang beragama Islam :D Semoga puasanya nggak bolong yaaaaa kecuali sedang berhalangan bagi yang cewek hehehe.
Anyways, mau share gambar-gambar makanan nih, siapa tau kamu bisa dapat ide buat buka puasa di bulan Ramadhan ini :D Sebelumnya sudah pernah aku share di koleksi foto masakan rumah part I isi-nya lebih ke desert jadi cocok buat teman takjil ;)

Thursday, March 16, 2017

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN - Halo.. Tau Pancake Korea nggak? Yang nggak tau ya udah lah nggak apa2. Aku jelasin.. Korean pancake ato di Korea biasa di sebut Pa Jun itu Pancake khas Korea, ya iya lah.. Nah seperti pada umum nya pancake, pajun ini terbuat dari tepung yang di kasih air juga. beda nya sih rasanya nggak manis kayak si American pancake gitu deh.

Ini aku buatnya versi Aku ya.. Biar menemukan bahannya yang mudah di cari di Indonesia,,

Friday, July 22, 2016

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG - First, it is NOT an advertising product yeah. I simply L.O.V.E this product whhahahaha~!!!!!
This is a frozen bakpao or maybe you know it as Bou? Pow?
Anyways.. Ini sumpah lama banget nggak ke posting (buktinya itu tulisannya masih .blogspot.com) Tapi finally hadir untuk menyemarakkan blog Luch Luch Craft aku yang mungkin sekarang jadi Luch Luch Snack..

Minipao ini.. sumpah siapapun yang punya ide ini, KAMU PINTER BANGET!!
Jadi kalau pingin makan bakpao, nggak usah lah ke luar cari toko bakpao terdekat... atau nggak usah lah nungguin pak bakpao keliling dateng tiap hari senin/sabtu..
KAMU DAN AKU BISA BIKIN BAPKAO KAPAN PUN AKU MAU!!!
dan
dan
dan
Kalau bapkao mu kebesaran dan terus nggak habis.. yang pada akhirnya jadi bapkao kering nggak bisa dimakan..OMG GUYSSS, nih wei wang bapkao kecil banget, jadi pasti lah bakpoa-mu habis (yang nggak habis keterlaluan banget kamu,,, sok diet)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design