Showing posts with label Food Review. Show all posts
Showing posts with label Food Review. Show all posts

Thursday, March 16, 2017

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN - Halo.. Tau Pancake Korea nggak? Yang nggak tau ya udah lah nggak apa2. Aku jelasin.. Korean pancake ato di Korea biasa di sebut Pa Jun itu Pancake khas Korea, ya iya lah.. Nah seperti pada umum nya pancake, pajun ini terbuat dari tepung yang di kasih air juga. beda nya sih rasanya nggak manis kayak si American pancake gitu deh.

Ini aku buatnya versi Aku ya.. Biar menemukan bahannya yang mudah di cari di Indonesia,,

Friday, July 22, 2016

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG - First, it is NOT an advertising product yeah. I simply L.O.V.E this product whhahahaha~!!!!!
This is a frozen bakpao or maybe you know it as Bou? Pow?
Anyways.. Ini sumpah lama banget nggak ke posting (buktinya itu tulisannya masih .blogspot.com) Tapi finally hadir untuk menyemarakkan blog Luch Luch Craft aku yang mungkin sekarang jadi Luch Luch Snack..

Minipao ini.. sumpah siapapun yang punya ide ini, KAMU PINTER BANGET!!
Jadi kalau pingin makan bakpao, nggak usah lah ke luar cari toko bakpao terdekat... atau nggak usah lah nungguin pak bakpao keliling dateng tiap hari senin/sabtu..
KAMU DAN AKU BISA BIKIN BAPKAO KAPAN PUN AKU MAU!!!
dan
dan
dan
Kalau bapkao mu kebesaran dan terus nggak habis.. yang pada akhirnya jadi bapkao kering nggak bisa dimakan..OMG GUYSSS, nih wei wang bapkao kecil banget, jadi pasti lah bakpoa-mu habis (yang nggak habis keterlaluan banget kamu,,, sok diet)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design