Showing posts with label Eyeliner. Show all posts
Showing posts with label Eyeliner. Show all posts

Tuesday, September 15, 2015

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil - Ini sudah lama sekali di belinya. Cuman setelah di pakai karena nggak terlalu suka jadi nggak habis-habis. haha. 
Pensil Pixy warna putih ini bisa di pakai untuk eyeshadow dan eyeliner juga. Dulu beli ini karena saat itu lagi nge-trend pakai eyeliner di waterline karena bisa membuat mata jadi terlihat lebih besar dan segar. 

Friday, September 26, 2014

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof


Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof  - Eyeliner ini udah aku punya dari jaman masih jualan craft dan sekarang udah fokus jualan kue tart aja, berarti udah lama banget ya? hehehe Tapi nggak apa-apa ya, siapa tau masih ada yang butuh reviewnya ^^ Soalnya sampai sekarang ini eyeliner masih ada, belum habis wkwkwk. Anyways keep reading.

Friday, March 7, 2014

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner

Review: Mei Linda Perfect Storm Eyeliner - Yeee heee aku mau nge-review eyeliner ^_^ Paling seneng banget sama produk kosmetik yang namanya 'EYELINER' ini. Habisnya si eyeliner ini bisa membuat mata aku keliatan lebih cute dan besar mooooo O_O sebesar matanya keroppi. 
Anyways yang mau di review kali ini adalah Eyeliner Mei Linda Perfect Storm. Ceritanya nih, aku kan lagi adakan giveaway bareng sama Misslie-Collection nah di salah satu rules-nya. Ada pertanyaan yang intinya, 'klo kamu pemenang giveaway, kamu pingin dapat apa?' Nah ternyata banyak temen-temen yang kasih jawaban si Mei linda eyeliner ini. hahaha Berarti Mei Linda ini bagus dongg ya~ sampai ada di wishlist-nya temen-temen hahaha.. Soalnya nih aku agak baka-babo soal merek-merek kosmetik. hehehe.. 
Langsung aja ya di review~ apa bener nih Mei Linda segitu hebatnya sampai ada di wishlist temen-temen ^^

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design