Showing posts with label Dr. Chuk Chuk. Show all posts
Showing posts with label Dr. Chuk Chuk. Show all posts

Thursday, March 20, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care For Body -  Hi, pa kabar? :) Beberapa saat yang lalu, aku buat review tentang Dr chuk chuk Peeling care for face and neck DISINI. Nah sekarang review tentang Dr chuk chuk peeling care for body ^_^
Kalau yang for face and neck aku suka banget get get. Sudah pakai dua kali hasilnya memuaskan. Nah kalau yang for body ini, aku juga suka nggak ya? ;D Yuk di baca reviewnya sampai selesai~

Saturday, March 1, 2014

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care

Review: Dr Chuk Chuk Peeling Care - Ihh Kali ini nge-review peeling~!! :D Suka banget sama yang namanya peeling, soalnya bisa membersihkan 'bolot' di muka wkwkwk. Sekarang yang mau di review adalah Peeling dari Dr Chuk Chuk!! Sekali pake sudah langsung suka sama peeling ini. Langsung amazed gitu O_O Eh kok bisa sih? ya.. baca aja review sampai akhir ya ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design