Showing posts with label Beauty: Lipstik. Show all posts
Showing posts with label Beauty: Lipstik. Show all posts

Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.

Wednesday, January 8, 2014

Review: Tony Moly Cat Chu Tint

Review: Tony Moly Cat Chu Tint
Kamu bisa beli boneka cupcake kiwi itu DISINI *made by me ^^

Review: Tony Moly Cat Chu Tint - Akhirnya ya setelah 100 tahun, baru ini nge-post beauty product review (hehehe). Kali ini review tentang Lip Tint. Setelah sebelumnya pernah review Lip Tint-nya Etude house DISINI . Kali ini review Lip Tint dari Tony Moly, Cat Chu~ Lucu ya namanya. Biasanya aku suka bilang 'give me chu!!' sama my honoeyy.

Sebelumnya.. Tau kan ya apa itu Lip Tint? Lip tint itu kosmetik untuk bibir (ya iyalah namanya aja 'lip') tapi lip tint ini bentuknya cair. Jadi kayak tinta dan bisa bertahan lebih lama di bibir dari pada lipgloss atau lipstick. Kalau mau tau kehebatan lip tint Tony Moly Cat Chu, yuk di baca reviewnya~

Friday, October 4, 2013

Review: Etude House Dear Darling Tint

Review: Etude House Dear Darling Tint
Kamu bisa beli boneka pirang itu DISINI

Review: Etude House Dear Darling Tint - Ah finally beauty review~ This time about lip product, Lip Tint. 
Do you know liptint? Lip tint is a cosmetic product for lips that stain in your lips, lip tint color usually stay in your lips for long time, longer than lipstick or gloss. And in this post, I review a lip tint from Etude House. Read more~

Review: Etude House Dear Darling Tint - Ah akhirnya ya aku buat beauty review~ Kali ini tentang produk untuk bibir seksimu, si Lip Tint. Kamu tau nggak apa itu lip tint? Lip tint itu adalah produk kosmetik untuk bibir yang memberikan warna di bibirmu, warna lip tint biasanya tidak akan hilang untuk waktu yang lama di bandingkan dengan lipstick atau lip gloss. Dan di pos kali ini, aku akan mereview lip tint dari Etude house. Baca terus sampai akhir ya~

Monday, September 2, 2013

Review: Red-A Lipbalm

Review: Red-A Lipblam

Jadi ceritanya kan aku jalan-jalan di supermarket ya.. terus pas bagian barang-barang beauty produk. Aku lihat nih lipbalm Red-A. Aku baru pertama kali lihat ini lipbalm. Plus karena harganya yang super duper murah ya udah deh akhirnya aku beli.. Langsung yuk~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design