Showing posts with label Beauty: Brand: Viva. Show all posts
Showing posts with label Beauty: Brand: Viva. Show all posts

Saturday, August 15, 2015

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review - Hi! Kalian tau nggak sih kalau Viva itu ada "hand and nail cream" - nya??? Aku baru tau beberapa saat lalu waktu ke supermarket hahaha. Waktu itu tertarik gara-gara packaging-nya lucu banget. Terus liat loh ini mereknya viva, pasti murah hahaha.. Iya murah beneran, kalau nggak 12.000 ya 10.000 an.. lupa -.-.. Anyways keep reading.

Sunday, July 28, 2013

Review: Viva White Hand & Body Lotion with Yoghurt

Review: Viva White Hand & Body Lotion

Wheuhehehehe akhirnya aku pos juga ini. Sok-sokan jadi beauty blogger. Jadi gini nih cerita, setelah di telusuri si statistik itu. Ternyata eh ternyata satu salah satu yang paling banyak di search di blog aku itu si kosmetik viva gratis, paket dari viva kosmetik. Setiap hari ada banyak orang yang baca si 'paket dari viva kosmetik' itu. Emang ternyata si viva ini dicintai oleh banyak orang Indonesia ya ;) Termasuk aku. Jadinya aku review deh satu-satu produk yang aku dapetin. Iya iya sama-sama.. aku emang baik ;)

Sunday, April 21, 2013

Paket Dari Viva Kosmetik

viva kosmetik paket
OMG aku dapat paket dari Viva Kosmetik GRATIS!! alias FREE!!
Kaget juga waktu dateng. Soalnya aku nggak pernah pesen barang dari viva tiba-tiba udah dateng paket kotak, gede dan berat ini xD Aku kira salah kirim. 
Paketnya terbungkus rapi. Di taruh di box trs di wrap ama kertas kado viva, didalamnya masih diberi potongan kertas supaya barang-barangnya tetap aman waktu pengiriman  :)
Yuukk Dilihat ada apa didalamnya :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design