Showing posts with label Beauty Review. Show all posts
Showing posts with label Beauty Review. Show all posts

Tuesday, September 12, 2017

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color - Halo! Ceritanya sudah dua kali pakai produk ini. Ini yang ke-2 aku review. Sebenarnya yang pertama mw di review juga cuman lupa di foto hasil jadi nya, eh rambutnya udah keburu tumbuh.. jadi root nya udah pada hitam, duh!
Jadi yang pertama aku coba itu warnanya, Candy Apricot, warnanya merah gitu, soalnya lagi suka warna merah. Nah yang ke dua ini asal beli aja soalnya lagi diskon hahaha, Pure Beige, warna coklat blonde gitu loh. Ya yuk langsung aja di review..  

Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.

Friday, August 5, 2016

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion - Haloooo.. ;) Gimana kabar kamu hari ini? Semoga kabarnya baik. Semoga hari ini jadi hari yang baik yaaa buat kamu :)

Di posting kali ini. Aku akan membahas tentang creambath emulsion yang murah meriah banget, dari merek GOOD.
Aku nggak tau sih kamu pernah dengar merek ini atau enggak? Soalnya merek ini kalau di supermarket suka di taruh di bagian paling bawah rak.. I don't know why.. Mungkin kamu ke skip ya, nggak lihat ini waktu di supermarket. Tapi ini salah satu creambath emulsion favorit aku..

Thursday, June 30, 2016

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review - Hallooo semua~!! Apa kabar kabari~ ;)
Kali ini di beauty review by Inge cute Lakawa. Kita akan membicarakan facial spray atau biasa di sebut juga facial mist yang artinya sama aja sih. Lebih spesifik, merek yang kita bicarakan kali ini Evain Facial Spray yang di import langsung dari Prancis~

Jadi di botol ini berisi cairan gitu. Yang kalau di semprot ke wajah akan terasa seperti habis mandi yeee. Facial spray ini kalau di semprot kan ke wajah bakal terasa seger banget, apalagi kalau udara panas banget, muka keringatan, berminyak, dan kusam. Duh di semprot ini kayak berada di berandanya sugar, seger banget.
Nah yuk~ baca review lengkapnya~

Wednesday, June 22, 2016

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning - Halo :D Review body lotion murmer = Murah Meriah dari Mustika Ratu, produk Indonesia punya ;)

Ini salah satu hand body lotion kesukaan aku. Soalnya wangi nya nggak biasa gitu, wangi rempah-rempah, bumbu masakan gitu. Indonesia banget pokoknya.

Mustika ratu mengeluarkan 3 jenis body lotion, ada mangir kuning (yang sekarang aku review), mangir putih, dan sari jeruk. Bisa cek disini >>

Sunday, June 19, 2016

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant - Jadi deodorant itu salah satu product yang MUST HAVE banget.. Kalau nggak ada deodorant aku nggak tau lagi gimana nasib para manusia yang ada di sekitar aku.. bwahahahaha lebai..

Yang selalu jadi favorit aku. Yang nggak pernah aku sakiti hatinya dengan pindah ke produk lain.. Aku yang setia ini selalu pilih DOVE DEODORANT.. makanya aku review dan membagikan infonya kepada kamu say ;)

Tuesday, September 15, 2015

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil - Ini sudah lama sekali di belinya. Cuman setelah di pakai karena nggak terlalu suka jadi nggak habis-habis. haha. 
Pensil Pixy warna putih ini bisa di pakai untuk eyeshadow dan eyeliner juga. Dulu beli ini karena saat itu lagi nge-trend pakai eyeliner di waterline karena bisa membuat mata jadi terlihat lebih besar dan segar. 

Tuesday, September 1, 2015

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves - hi ^^ Gimana kabarnya kamu hari ini? Semoga baik-baik dan happy selalu ya. God bless you :). Di hari ini mau review masker dari Nature Leaves. 
Pernah dengar nggak sih merek Nature Leaves? Nature leaves ini brand lokal yang punya basic Go Nature. Jadi semua produck mereka itu homemade. Walaupun homemade bukan berarti tidak berkualitas ya. Semua produk Nature leaves di buat dari bahan dasar alami, organik dan tidak merusak kulit a.k.a tanpa bahan kimia. Nah yuk di baca reviewnya ;)

Saturday, August 15, 2015

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review - Hi! Kalian tau nggak sih kalau Viva itu ada "hand and nail cream" - nya??? Aku baru tau beberapa saat lalu waktu ke supermarket hahaha. Waktu itu tertarik gara-gara packaging-nya lucu banget. Terus liat loh ini mereknya viva, pasti murah hahaha.. Iya murah beneran, kalau nggak 12.000 ya 10.000 an.. lupa -.-.. Anyways keep reading.

Monday, June 29, 2015

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari - hahahahahaha Masih inget nggak sih bedak harum sari ini? Yang dulu iklannya "pasti nempel kayak perangko" itu loh? Yang iklannya norak abis tapi jargon-nya membahana sampai kemana-mana haha.. Kalau nggak inget, mungkin foto di bawah ini bisa mengigatkan kalian xD

review bedak harum sari
Foto dari google
LOL yang ini loh!!!!!!!!!!!! Masak nggak inget sih?? Mungkin kalau seumuran saya inget kali yaa. Soalnya ini waktu jaman saya masih kecil dulu hahahaha. Norak banget sumpah.. untung sekarang packagingnya udah di ganti.
Anyways, keep reading review saya yaaaa~

Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..

Sunday, May 10, 2015

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato - Hiii sekarang mau review masker yang gampang banget di carinya. OVALE Facial Mask, sekarang yang aku coba variasi Tomat yang katanya bisa bikin muka lebih lembut, fresh dan menjaga kekencangan, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Sebenarnya ini masker sudah di foto dan di coba lama banget. Dari jaman blog aku masih pake blogspot.com dan sekarang cuman pake .com aja hehehe.
Tapi walaupun dicobanya sudah dari jaman dahulu kala.. gpp kan tetap di review, siapa tau membantu :D
Jadi keep reading ya~

Monday, May 4, 2015

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream - hi ^^ Apa kabar? Ternyata sudah lama ya nggak nge-post. Soalnya kesibukan saya super banget. Kalaupun ada waktu luang juga udah capek banget, jadi bawaannya pingin tidur aja :) Plus saya sakit sampai seminguan, waktu itu panas tinggi sampai 39.6 celcius.. woooaaaahhhaaaaa~ Panas banget kan? Padahal itu hari ke-3 nya. Hari pertamanya udah panas banget, terus hari ke dua lebih panas lagi, hari ke 3 panas juga tapi lebih mendingan..oh iya nggak ada yang tanya ya? hehehe

Kembali lagi ke post nya ^^
Atomy BB cream ini di tawari oleh Miss lie dan sekarang jadi bb cream favorite-ku. Karena..?
Well baca aja kelanjutannya.

Friday, March 13, 2015

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat - Jerawat itu... seperti.. waktu kamu ketemu orang banyak, talking talking dan saat nge-cek penampilan kamu di kaca, eh kamu sadar, kamu punya taik gigi hijau nyelip di gigi kamu... malunya itu loh =.=' .. Intinya punya jerawat itu malu-maluin..

Muka aku yang super berminyak, selalu aja jerawatanya. Kayaknya nggak pernah di history of my life, aku nggak punya jerawat di muka. Biar satu pasti ada. Si jerawat ini pikir, muka aku pantai kutai kali ya.. masa seneng banget nongkrong di situ -.-''

Anyways, karena waktu belanja di supermarket ketemu ini (sebenarnya udah lama banget cuman baru di review sekarang) + waktu itu lagi banyak-banyaknya jerawatnya + ada satu jerawat yang pingin banget aku pencet (tapi nggak boleh ya).. jadinya aku beli ini masker jerawat.

Yuk di baca reviewnya~

Sunday, December 21, 2014

FAVORIT: Sabun Harmony

review sabun harmony

FAVORIT: Sabun Harmony - HAHAHAHAHA norak ya aku koleksi sabun HAHAHAHA
Jadi ini salah satu sabun favorite aku. Sumpah harganya murah banget HAHAHA. Murah tapi baunya itu loh enak banget.. Aku ketawa-ketawa norak gini soalnya jaman dulu pernah ngejek-ngejek si sabun ini.. eh nggak tau nya si sabun harmony ini bisa masuk ke dalam blog aku, malah di kasih tittle 'Favorit' lagi HAHAHAHAHA *malu sama diri sendiri hahahahahaha.. makanya jangan suka ngejek2 ya nanti kualat loh HAHAHAHA

Thursday, December 18, 2014

Where to buy Clip Hair Extensions - CC Hair Extensions


Where to buy Clip Hair Extensions - CC Hair Extensions

Hi beauties ^^ How are you? It's raining everyday here and one of my kitten finally found a new home, So I am pretty happy today \m/ yaaay~!!!

Today I wanna share to you all about one of the beauty product that makes your life easy~ Clip hair extensions~!! 

Okey for you who don't know.. you can see the picture above, clip hair extensions is a hair extension with a clip.
Clip hair extensions is best for you who wants to have longer and beautiful bushy hair in no time. I recommend one online shop who sell cheap clip in hair extensions online - The CC Hair Extensions - www.cchairextensions.com

Tuesday, November 4, 2014

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color

BEAUTY REVIEW: Lipstick Silkygirl 01 Naked Color - Aku sebenarnya nggak tau ini lipstick masih di jual enggak ya? hehehe Soalnya aku dapat ini dari menang giveaway dulu. Lipsticknya masih ada sampai sekarang belum habis habis juga hehehe. Akhirnya di buat review deh.. Keep reading ya~

Friday, September 26, 2014

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof


Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof

Review: Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner Waterproof  - Eyeliner ini udah aku punya dari jaman masih jualan craft dan sekarang udah fokus jualan kue tart aja, berarti udah lama banget ya? hehehe Tapi nggak apa-apa ya, siapa tau masih ada yang butuh reviewnya ^^ Soalnya sampai sekarang ini eyeliner masih ada, belum habis wkwkwk. Anyways keep reading.

Wednesday, August 27, 2014

Beauty Review: Citra Light Touch White Japanese Wakane & Body Serum

Beauty Review: Citra Light Touch White Japanese Wakane & Body Serum - Yellow all~ Kali ini mau review produk lokal Citra. Dulu pernah review pelembap produk Citra, Citra Hazeline Spotless White Glow UV yang jadi popular post di setiap minggunya, mungkin karena kalian suka banget ya sama produk citra. Reviewnya bisa di cek DISINI

Anyways, yang kali ini mau di review bukan face moisturizer-nya. Tapi body lotion & body serum. KKKKKyoooooooo excited banget pas dapat ini, secara aku nggak pernah coba yang namanya body serum wkwkwkwk (norak). Nah si Citra body lotion ini sekarang jadi body lotion favorite aku, kenapa? Keep reading yeah ;)

Beauty Review: Citra Light Touch White Japanese Wakane & Body Serum

Monday, August 4, 2014

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask

Beauty Review: Shiseido Naturgo Mud Mask - Hallo~ Siapa ya yang punya masalah sama komedo? kalau saya sih enggak wkwkwk. Soalnya komedo saya masih dalam batas normal, bukan yang luar biasa banyak, jadi saya nggak begitu khawatir lah hehe. Loh kok saya ngomongin komedo sih padahal mau review masker? hehehe. Keep reading aja deh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design