Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

Tuesday, September 1, 2015

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves - hi ^^ Gimana kabarnya kamu hari ini? Semoga baik-baik dan happy selalu ya. God bless you :). Di hari ini mau review masker dari Nature Leaves. 
Pernah dengar nggak sih merek Nature Leaves? Nature leaves ini brand lokal yang punya basic Go Nature. Jadi semua produck mereka itu homemade. Walaupun homemade bukan berarti tidak berkualitas ya. Semua produk Nature leaves di buat dari bahan dasar alami, organik dan tidak merusak kulit a.k.a tanpa bahan kimia. Nah yuk di baca reviewnya ;)

Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..

Tuesday, December 23, 2014

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk

Hi! Cuman mampir sebentar buat nulis artikel ini hehehe.. Artikel simpel dan pendek aja.. ^_^
Bagi seorang perempuan, masker itu produk skin care yang penting kan? Soalnya yang namanya masker ini bisa buat wajah jadi kenyal, cerah dan halus dalam waktu sekejap ;)

Masker sendiri ada beberapa macam, ada yang jenis clay, peel-off, bubuk dan masih banyak lainnya. Nah yang kali ini mau di bahas adalah masker bubuk. Masker bubuk ini salah satu favorit aku karena harganya murah dan nggak cepat habis. Pakai sedikit saja, bahkan nggak sampai setengah bungkus udah bisa nutupin seluruh wajah :D

Tapi yang bikin kesal dari masker bubuk ini, kalau sudah terlanjur di buka. Bubuknya bisa jatuh dan berterbangan dimana-mana. Walaupun sudah di karetin atau di jepit, masih bisa tuh bubuk keluar-keluar (kok bisa ya.. yang salah aku atau bubuknya ya hhmmmm)

So.. Aku nyaranin, siapin wadah yang sudah tidak dipakai :)
Disini aku pakai bekas bedak Marcks. Wadah apa aja bisa, yang penting tertutup ;) Jadi dia tetep bersih ^_^

Cara Benar Menyimpan Masker Bubuk


masker bubuk untuk wajah

Jadi kelihatan rapi kan? Dari pada di bungkus-bungkus seperti foto sebelah kanan tadi..
Setelahnya si wadah bisa di kasih nama juga. Misal ini masker A, satunya lagi masker B ^^
Tapi karena sudah di buka dari bungkus. Aku saranin sih segera di pakai. Jangan lama-lama di biarin di wadah ;)

Okey sekian dulu postingan kali ini. See you di postingan berikutnya ~
------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Saya juga jual Kue tart, cupcake, birthday cake, wedding cake khusus daerah Surabaya - Sidoarjo dan sekitarnya. Cek di ~

Monday, February 10, 2014

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up

Tutorial: Simple Make - Up - Yellow, mau kasih tutorial nih hehehe. Tutorial make up yang mudah banget, biar masih pemula juga pasti bisa ^_^. Soalny aku aja juga masih pemula, nggak mahir ber-make-up-ria tapi sok-sok-an bikin tutorial bwahahaha. Ini make up sehari-hari aku, make up yang biasa aku pakai. Gampang dan simple kok. ^_^ yukk di cek

Friday, January 31, 2014

Fashion: Wig - Everbuying.com

Korean hair style 2014

Fashion: Wig - Everbuying.com - yellow yellow ^_^ Have you read my previous post about 'the 2013 hair trend' - here? One of my favorite hair style there is the big hair curl. I really am in love with that style and since I can't get that style to my own hair hahaha So I got a wig from Everbuying . It's so cheap, only $14.69 include shipping fee mee~hee. So.. Do I look like Kpop star? bahahaha.
Read more for review ~

Sunday, January 12, 2014

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream
Kamu bisa beli panda yang ada di foto itu DISINI *made by me ^^

Review: Missha M Perfect Cover BB Cream - Review Missha M perfect cover bb cream yang terkenal banget ini. Setiap kali baca review tentang bb cream satu ini, reviewnya pasti pada positif, jadi kena bujuk rayu pingin cobain juga hehehe dan akhirnya kesampaian.. 
Sebelumnya aku mau jelasin apa itu bb cream? Bb cream itu ya sama seperti foundation (alas bedak) . Bedanya bb cream itu ada kandungan skin care nya dan dia punya SPF tinggi (kalau missha ini SPF 42 PA+++ jadi tinggi ya) kalau misal kamu malas dandan pakai sunscreen, skin care lain, foundation, dll.. langsung aja pakai bb cream. Selesai deh~ :D

Saturday, December 28, 2013

Beauty: Hair Trend - Fall 2013 - Tedhair.com

IU new hair 2014

Beauty: Hair Trend - Fall 2013 - Tedhair.com - Last week, My sister cut her hair. She wanted her hair to look like the famous Korean pop singer, IU. You know, IU changed her hair style lately. It became short and cute. Good thing, My sister look great on it hahaha.
I myself want to change my hair style cause my hair looks same for years.. blaaa.. I need some inspiration~ maybe, something that is in trend right now xD but the most important is, It need to suit my big face lol.
OKok checky checky my fall hair trend 2013~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design