Friday, February 1, 2019

Game Love Nikki-Dress Up Queen

wkwkwkwkwk ini tuh game asik bangeett sumpaahh (ᗒᗨᗕ)


Hey guys gue Ulli anak terakhir seng imut,seng lucu,seng lovely,adoarable  o(≧∇≦o)
siapapun yang melihat kan jadi muntah wwkwkwkkw

Jadi,semenjak hp jadul ku leonovo yang sudah bertahan selama krng lebih mau 5 tahun
(Tapi tahan banting loh wkwkwkw,ku banting sampek berulang kali tetap sehat 〔´∇`〕rusak nya cmn dibagian memory card,itu udah 2 tahun setelah pembelian dia rusak,lalu kabel nya,sampek akhirnya dia nggak bisa di cash normal dan terpaksa di ganti pake cash kodok.Lama kelamaan,colokan usb nya dia ikut rusak dan akau nggak bisa masukin gmbr pake kabel lagi dan terpaksa habisin kuota buat ngirim gmbr dari hp ku ke hp nya kakak ku.Ya i know,pasti kalian mikir kan "kok nggak pake bluetooth aja??" well,masalah nya bluetooth ku juga rusak wkwkwkwk dan bukan hanya itu,setiap ada tuh orng di ig pake boomerang dll.hp ku nggak bisa 〔´∇`〕 sumpah melassss bangeett deh,salah kalo ngerekam nggak ada suara nya,hari ini nggak ada suaranya besok ada suaranya 


So cukup dengan curhatan hp lenovoku wkwkwkwkw yang berjasa (ノ≧∀≦)ノ

Akhire aku beli hp baru guys wuahahaahah merk xiomi redmi A6 
sejauh ini baik-baik aja (ya iyalah hp masih super baru ヽ(〃・ω・)ノ 
warnanya biru dan super cantikkkk kyaaaaa ヾ(〃^∇^)ノ♪

Aku kan beli nya lewat saudara ku ya,tapi ternyata nih.pas aku pergi ke counter penjual hp2 gitu di Plaza marina yg ada di surabaya.Xiomi memang nggak nyediain tuh hp contoh buat kita cek atau sebagainnya.Yang aku sendiri juga nggak tau kenapa hemmm mungkin kalo kalian tau bisa comment disini (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

Jadi,kembali lagi ke game ya wkwkwk kok malah ngomongin hp 


nikki dress up ini  bagus bangett deh sumpaahh
memang seh di game nya sendiri ada pembelian,dan harga nya macam-macam 
 ( Tapi ku Eman banget buat beli2 gini,jadi aku nggak pernah keluarin uang hehehe pernah sekali pas lagi promo aku beli hrgnya 5k dari hrg 15k,soal nya sih nikki ini suka banget kasih promo-promo gitu looohh.Cmn ku tetap eman wuahahahaha mending uang ku,tak tabung buat yg lain  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

Walau gitu bukan berarti ya,kalian nggak beli terus kalian nggak dapet banyak benefed,karna mereka itu loyal bangett dehh,cmn ya gitu kudu sabar soalnya kan kyk ada gitu ya stage-stage berikutnya yg kudu ngumpulin baju-baju yang dengan kesabaran lah kalian bisa mendapatkannya (.﹒︣︿﹒︣.)

contoh kyk aku skrng nih,aku stuck di stage ini dan target ku kudu ngelengkapi  baju peri cahaya

Tapi nihhh,aku nggak lengkapin semuanya dengan sendirinya,soalnya nih mereka ngasih aku 4 item secara freee o(〃^▽^〃)o jadi aku tinggal ngumpulin sisanya aja wuahaahahah

Kdng saat event-event tertentu nanti mereka juga secara gratis ngasih setelan baju 
kyk aku barusan aja dapet setelan imlek 



Pokok e asiikk deehh.Disini juga karna bajunya imut2 dan lucu2 dan keren2,aku juga jadi terlatih buat bikin fashion ala2 diriku yang tak terapin di dunia asli wkwkwk 
(Walau bajuku nggak sebanyak yg ada nikki seh,siapa tau disini ada yang mau sponsorin akyuu ヾ(〃^∇^)ノ♪ aku mau kok jadi model heheheh buka www.luchluchcake.com di situ ada nomer wa ku,seng belakangnya 112



Jadi nih ya guys,kalo kalian main,misal nih,kalian pingin dapet angka 'S" kalian bisa koko pake cara curang dengan klik "Tips" (kdng ku memakainya hehehe)


Tips ini cmn bisa di pake di tingkat gadis aja,jadi kalo udah putri sih tips nggak akan nongol,kalo kalian tetap mau dapet "S" tinggal buka aja tuh tips di tingkat gadis,bisa juga kok kalian terapin di tingkat putri


Okey guys,kalian bisa langsun coba aja deh,karna ini super duper asik polll 
Apalagi kalo kalian suka fashion (╯✧∇✧)╯ siapa tau kalian punya impian untuk menjadi desaigner atau mungkin Fashion stylist (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧


See youu and bye bye  XOXO 乂❤‿❤乂
Follow me on ig ulli_lakawa26



0 komentar:

Post a Comment

Thank you~~ if you leave a comment, you will get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design