Saturday, October 20, 2018

Kucingku Lebih Romantis Daripada Kamu Yang Pacaran 5 Tahun Nggak Diajak NIKAH

Kucingku Lebih Romantis Daripada Kamu Yang Pacaran 5 Tahun Nggak Diajak NIKAH

HAHAHAHA Sori ya yang tersinggung sama judulku. Ya mau gimana lagi loh. Kucingku memang kenyataannya gitu sih.. Lah kamu 5 tahun pacaran nggak nikah-nikah.. masak serius sih lebih romantis dari pada kucingku yang udah halal?? hah?? hahahahaha
Kenalin ya kucing aku. Namanya SNOWY ( jantan) dan BELLA ( betina ).
Kali ini maaf banget si bella nggak sama jacob atau edward.. ya di cerita versi ini si Bella ya sama Snowy hahaha maaf w terlalu lebay, norak, apalagi jayus wkwkwk.

cara mengemukkan kucing kampung

Snowy dan Bella ini jengkelin banget deh. Masak ya.. kalau tidur itu sebelahnya aku, ber-dua-an dan peluk-pelukan.. Ya nggak tau juga ya apa karena aku terlalu jomblo yang karatan jadi ku sensitif banget hahaha. Tapi tapi tapi masak yaa.. waktu aku makan, aku kan makan males gitu di dining room #keminggris, aku makan di living room gityu deh. Jadi duduk sofa depan tipi. Eh eh ini udah sering banget. Snowy dan Bella udah peluk-pelukan gaya gitu!!! MASAKKK!!! dan ini di lakukan sering banget =.=..

kucing domestik bersih

dan ini kelakuan mereka waktu tengkar-tengkat minta kawin -,- HUUUUUUU and as always dilakukan waktu aku lagi di dekat situ. Maksud kalian ini apa ya bel??snow??

cari pasangan kucing

KAMU KALAU MAKAN SENDIRIAN AJA?? PACAR DI AJAKIN MAKAN BARENG BILANGNYA SIBUK TERUS?? Well Well Well itu nggak terjadi di hidup bella snowy. Karena mereka always selalu setiap saat all the time makan berdua, bareng, tanpa ada pihak ketiga. BAHKAN!! piringnya pun barengan..

anak kucing kampung dan ras

Tapi Bella sama Snowy ini nggak bisa punya keturunan guys.. Soalnya sudah di steril huhh huuhh huhhh #PROSTERIL. Ya gimana ya cin.. kalau mereka punya anak pasti yang ngurus anaknya juga aku. Yang kasih makan juga aku. Yang buang beolnya juga aku (eh enggak sih). Lah kan aku nggak sanggup yaa.. Kucingku udah banyakkk huhh huhhh. Saya cuman manusia biasa... bukan kucing luar biasa... jadi saya steril.

kucing lucu 2018

Tapi no worries yaa.. Soalnya bella and snowy sudah adopsi anak-anak nya Princess Fufu. YAY!!
Sudah gitu dulu, jangan baper ya rek~
Rejeki, Jodoh, Maut udah di atur sama Yang Maha Segala-galanya
Kalau Bella sama Snowy sudah Halal
Ku doakan aku dan kamu juga di segerakan
Tetap berdoa dan berusaha~!!

❤ XOXO 

By Inge Lakawa

4 komentar:

Thank you~~ if you leave a comment, you will get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design