Tuesday, January 23, 2018

Waiting for.. Jodoh (ha..ha..ha.. ketawa garing)

Guys.. katanya orang-orang dan banyak blog yang ku baca..
Katanya kalau lagi nyari jodoh harus di umumkan ke suluruh jagad raya.. biar semua tw.. yang dari kutub utara sana sampai yang tinggal di bulan..
Jadinya guys.. ini nih si yang punya blog, me me me lagi nyari jodoh wkwkwk
Ayo yaaaa yang mw serius berkeluarga LOL bisa kontak aku. Email aja di iloveutop@yahoo.com
Nanti aku balas :D

Nah si yang punya blog me me me ini, udah oke lah ya umur nya 26th gt lohh~ still single ready to mingle LOL..

Anyways~ Si mas nyari apa? yang pinter masak? aku pinter banget deh~ sebelum bikin nih blog, aku buat spageti schotel. iya nggak makaroni schotel. Cerita nya bikin spageti overdosis, kebanyakan gitu... jadinya sisanya di pangang pake resep makaroni schotel. Itu first time banget buatnya tapi rasanya Masya Allah enaknya hahaha iya lebay aku, soalnya yang bilang enak semua yang makan, gimana dong? Tapi seriusan enak.. kalau yg first time aja udah enak apalagi yang second time and seterusnya yaaa??

Apa masak belum cukup? Masih mempertanyakan apa aku pintar mengurus keuangan rumah tangga? Masya Allah mas.. ta'aruf aja belum nanyanya udah gitu banget. Tapi tenang kang mas. Sebagai owner dari Luch Luch cake yang sudah di dunia perbisnisan cake selama hampir 5thn ini. Alhamdulillah sepertinya aku udah cukup percaya diri dengan kepintaran ku dalam masalah uang uang an ini.. Walaupun kalau lihat makanan enak suka kalap tapi ya sudah lah ya.. bisa di atur.. paling gak aku nggak kalap belanja berjuta-juta buat satu tas. ya kan? ya kan? ya kan????????????

.... terus apa lagi syaratnya yang dibutuhkan? Udah deh ya kebanyakan mintanya..
Kata si blog yang aku baca nih ya.. waktu di tanya. Kamu nikah karena apa?
Karena sudah cukup umur?
Karena di tanyain ortu terus?
Karena pingin punya pendamping hidup?
dan karena karena yang lain..

Guys plis.. katanya jawabannya itu harus KARENA ALLAH
yang sumpah guys,, aku nggak tw artinya.. yang ngerti artinya plis bantu jawab di komen.
Aku udah pakai semedi segala gitu.. merenungkan artinya tapi aku sama sekali nggak ngeh gitu..
Apa karena nikah itu ibadah jadi makanya kita melakukan karena Allah..?
Sudah aku nggak tw.. mumet.. kayaknya butuh waktu untuk memahami...

hehehe..

Itu sungguh misteri..

Oh iya satu lagi :D.. biasanya kalau ada yang bilang 'doain yaaaa' aku langsung doain saat itu juga. Soalnya kalau di tunda tunda pasti lupa wkwkwk. Makanya guys habis baca ini. Doain ya aku cepet di pertemukan, di persatukan, cieee uhuk uhuk. Langsung ngomong amin yaaa

udah gitu aja.. udah jam setengah 12.. 

0 komentar:

Post a Comment

Thank you~~ if you leave a comment, you will get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design