Tuesday, September 12, 2017

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color - Halo! Ceritanya sudah dua kali pakai produk ini. Ini yang ke-2 aku review. Sebenarnya yang pertama mw di review juga cuman lupa di foto hasil jadi nya, eh rambutnya udah keburu tumbuh.. jadi root nya udah pada hitam, duh!
Jadi yang pertama aku coba itu warnanya, Candy Apricot, warnanya merah gitu, soalnya lagi suka warna merah. Nah yang ke dua ini asal beli aja soalnya lagi diskon hahaha, Pure Beige, warna coklat blonde gitu loh. Ya yuk langsung aja di review..  



BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige
Ini pilihan warna dari beautylabo hair color. Aku suka semua warnanya :) Pingin coba yang Rasberry pink .. ya soalnya itu pink gitu loh.. Yang udah di coba pure beige sama candy apricot.

PACKAGING: Packing nya yang pasti lucu as usual nya produk dari jepang. Sangat menarik perhatian aku dan para pecinta kawaii lainnya haha. Nanti di dalam box nya kamu dapat ini (lihat foto bawah)

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

1. Cream Colorant ( yg warna pink tua)
2. Developer (botol itu, di dalamnya sudah ada cairannya juga)
3. Nozzle (penutup pink mancung itu)
4. Sarung Tangan (yg plastik itu loh)
5. Petunjuk penggunaan (ya yang kertas itu lah..)

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure BeigeBEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige

Bagusnya itu di bagian packging nya ada gambar warna before after nya dari rambut kamu. 
Karena rambutku warnanya sudah merah (sebelumnya pakai beautylabo candy apricot) ya jadi nanti hasil akhirnya mirip-mirip lah ya sama warna rambut ku sekarang..

TIPS: Dulu waktu rambut ku warna hitam, nyemir pakai warna terang hasil jadinya nggak kelihatan kecuali di bawah sinar matahari. Nah supaya warna nya terang dan terlihat walaupun ada di dalam ruangan dan yang paling penting tanpa harus pakai bleaching. Aku warnai rambut aku pakai miranda hair color, aku pilih warna yang paling terang. Waktu itu coba warna yang paling merah norak itu loh (lupa namanya apa). Hasil jadinya rambutku jadi warna merah kecoklatan tapi lebih dominan coklat nya, soalnya kan warna rambutku awalnya warna hitam. 
Nah setelahnya kalau mau ganti warna rambut yang lebih terang udah bisa keliatan jelas outdoor ataupun indoor :D Begitu pemirsah.

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure BeigeCARA PEMAKAIAN: Nah cara pakai super duper gampang pakai banget.. Pokoknya favorit aku deh >.< 

Jadi pertama-tama rambut itu harus dalam keadaan bersih. Jadi aku kremas dulu terus aku hair dryer.

Terus aku persiapakn peralatan nya. Pertama masukkan cream colorant (yg ada angka 1) ke dalam developer (yg ada angka 2) di kocok atas bawah. Terus ganti tutupnya sama yang pink itu.
Pakai sarung tangan ya. Terus tinggal di olesi ke rambut merata..

Tanpa sisir2an.. ato sikat2an.. udah gitu aja di usap2 aja pakai tanggan okee.

Kalau sudah tunggu 30menit. Biasanya aku nuggu 60menit biar tambah good aja warnanya tambah nyatu ke rambut. Terus aku keramas dan di hair dryer lagi..

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige
Ini rambut before nya.. udah merah sih ya..

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige
ini rambut setelah nya. Lebih coklat gitu kan? Cuman aku nggak terlalu suka di foto. Soalnya nggak keliatan warna asli nya. Aslinya rambutku warna coklat mirip banget kayak di contoh loh :D

BEAUTY REVIEW: Beautylabo Hair Color B8 Pure Beige
Yang aku heran.. kok rambutku jadi ombre gini.. kayaknya aku warnai nggak rata deh -.-''
Ya udah lah ya namanya ngewarnai sendiri hahaha

HARGA: Ini harganya kalau nggak salah 40rb sekian ya.. Tapi ada juga yang jual 30rb sekian. Intinya nggak mahal di bandingkan sama produk jepang lain.

PLUS DAN MINUS 
+ tidak mahal
+ mudah di gunakan
+ keterangan sangat informatif ya :D
+ banyak pilihan warna yang menarik

- minus nya nggak ada sih :) Aku suka 

See you di post selanjutnya
by Inge Lakawa

8 komentar:

  1. I need to change my hair too :)
    xo, Ana Rita Leite
    WHITE DAISY

    ReplyDelete
  2. Hi! Great post!
    I just discovered your blog and I keep following it, would you follow me back?
    http://serendipia-aazul.blogspot.com.es/

    Have a nice day!

    ReplyDelete
  3. Aaa, kangen blog ini.

    Pewarna rambut ini kira-kira bertahan berapa bulan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe halo hana :D

      kalau nggak sering kena keramas tahan berbulan2 warnanya ttp terang. Tapi kalau sering keramas lama2 warnanya nggak terlalu terang hahaha. Apalagi kalau roots nya tumbuh duh aneh liatnya haha

      Delete
  4. Great post hunny xx

    http://www.thatnewdress.com

    ReplyDelete

Thank you~~ if you leave a comment, you will get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design