Monday, March 20, 2017

Lagu Baru Korea Kesuakaan Aku! (๑>ᴗ<๑)

Senang berkenalan dengan kalian, aku adalah Ully anak ketiga perempuan disini wuahahaha (⌒▽⌒)

Aku sakit beberapa saat lalu,jadi belum ada kesempatan membuat postingan disini ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
Karna secara bergiliran kami membuat postingan sesuka kami.Kakak pertamaku dengan makanan dan kucingnya,kakak kedua dengan buku-buku nya (jangan lupa follow dia ya wkwkwk (⌒▽⌒))

Aku sendiri sesunguhnya bingung mau memposting apa ya disini???Aku sendiri punya blog mengenai hal-hal yang nggak penting yang kubahas dengan karakter fiksi yang kuciptakan bernama RAVIEN. Namanya "bincang-bincang nggak berguna" di blog ullystories.blogspot.co.id

Cuman karna terlalu sibuk dan terlalu malas untuk melanjutkan. Jadinya aku tidak melanjutkannya lagi. Aku melanjutkannya saat aku ingin melanjutkannya (´∀`). Aku bahkan dengan sesumbarnya mengatakan mau pakai bahasa  inggris, tapi pada akhirnya tetap pakai bahasa indonesia....SO WHAT???(☞^o^)☞

Aku akan tetap memakai bahasa ibuku wkwkwk(☞^o^)☞Jadi,skip soal itu,kita akan membahas mengenai lagu-lagu baru korea yang lagi kusukai.Yang terus kuputar on and on (Vixx song wkwkw)


 BTS-Spring day
Image from google

BTS - Spring day


    
Dari awal lagu ini keluar aku udah suka. Falling in love!! Sekali dengar suka banget terutama karna kalimat 'bogo shipda' yang selalu mereka katakan berulang-ulang. Juga perfomance mereka yang kece dan keren banget (sayang cmn 1 kali perfomance di setiap stasiun televisi)
Untuk MV nya sendiri sih menurutku BTS pada umumnya. Menurutku pribadi aku lebih suka mv nya mereka yang sebelum ini Blood sweat tears.
G-Friend Finggertip
Image from google

G-Friend - Finggertip

Lagunya beda ama Gfriend yang biasanya. Cuman menurutku tetap menampilkan penampilang Gfriend yang kuat dan bersemangat. Terkesan kayak lagu anime jaman dahulu (By kakakku(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ) yang aku juga sebenarnya setuju banget. Untuk setiap orang beda-beda ya.kadang ada yang sekali dengar langsung suka ada juga yang suka setelah beberapa kali mendengarkan atau melihatnya langsung bareng ama dance nya mereka. Tapi untukku pribadi lagu ini udah nggak usah diliat perfomance nya udah bagus. Gampang juga langsung dihafalkan di luar kepala (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

Twice-Knock Knock
Image from Google
    Twice - Knock Knock

Seperti biasa, Lagu twice punya karakter mereka sendiri dalam membuat lagu. Menurutku penulis lagu dan penulis instrument lagunya pinter banget. Karena lagu ini sekali kamu dengar langsung bisa kamu ulang-ulang kembali di kepalamu. Liriknya sama kayak yang dahulu-dahulu ya itu gampang diingat. Terutama dibagian ‘Knock Knock on my door’ dan juga kalimat-kalimat yang lain yang gampang untuk dihafalkan. Hal yang paling penting dari membuat sebuah lagu ✧٩(•́⌄•́๑)

B.A.P-Wake Me Up
Image from Google
B.A.P-Wake Me Up 

Hem... lagu ini awalnya masih belum masuk ke dalam telingaku maupun memoriku. Jadi butuh waktu sampai masuk kedalam memori song ku. Aku juga baru nonton MV-nya setelah melihat perfomance comeback stage mereka-di inkigayo. Gara-gara ketua mereka Bang Yong Guk yang gaya rambutnya mirip seperti 'kang dong woon' di film nya "Haunters"o(〃^▽^〃)o  . Kang dong won disitu berperan sebagai seorang pria yang memiliki kemampuan mengendalikan pikiran manusia, ada versi jepangnya juga tapi yang peranin nggak sekeren kang dong won 
Seperti biasa,MV mereka pastinya pakai model bule wkwkwk. Tapi berkmana kok.(•̀o•́)ง
Got7-Never Ever
Image from Google

Got7-Never Ever

Awal mula nya kalian denger lagu ini. Pasti akan mengigatkan ama lagu nya ed shereen yang terbaru, shape of you, versi slow nya. Tapi bukan nya aku bilang mirip 100%. Tapi membuat kalian jadi teringat persemaan tipe lagu.
Memang beda banget ama gaya Got7 pada umumnya.Menurutku ini keren banget dan kece. Semoga mereka bisa menang dengan lagu ini!(❁´▽`❁)*✲゚*
Ini dia lagu-lagu baru korea yang suka kudengarkan. Aku juga suka dengar lagu barat ataupun lagu Indonesia cuman kurang update. Aku memang paling update kalo udah berhubungan ama korea wkwkwk ~ヾ(^∇^)

Sampai Jumpa di Postingan Aku Berikutnya YA!
By Ully Lakawa

0 komentar:

Post a Comment

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design