Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.



Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hoursCerita nya aku lagi jalan - jalan biasa gitu deh di mall. Eh habis itu aku lihat ini lip color kok baru ya (pada saat itu masih baru keluar banget), pakai ada gambar spanduknya segala gitu deh. Menarik hati akyu untuk coba, apa lagi di situ tertulis tahan 24 jam. 

Nah mendekatlah aku kan.. semakin aku mendeket mas SPG itu juga semakin mendekat.. aku mulai deg deg kan.. apa jangan-jangan dia tertarik ya sama aku? ehem.. lalu hanya ada meja yang memisahkan jarak diantara kita, dan mulailah dia berkata-kata... duweeengg si mas banci bookkk.. wkwkwk tapi kidding kok, aku nggak tertarik sama mas nya dari awal wkwkw, Aku tertariknya sama lip color nya doang. Tapi bagian dia banci itu no kidding makanya dia jadi lucu dan menarik diriku untuk beli.

Si mas ya claim ini nggak bakal luntur deh, di pakai makan nggak luntur, di pakai minum nggak luntur, tahan luaaamaaa banget 24 jam sumpah cinn~~~ Pakai acara coba-coba di tangan gitu. Pas di gosok2 nggak ilang-ilang!! Hati ini jatuh cinta deh~

Bisa di baca di kotak untuk keterangan --> 
kalau ngerti artinya sih. Soalnya aku cuma mudeng bagian 24 aja artinya 24 jam kan ya??

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Penjelasan: Jadi seperti yang bisa di cek di awal foto ya. Beli nya itu satu kotak. Nah di satu kotak itu isinya ada dua. Yang satu semacam lip gloss (yg pink), satunya lip balm (yang hitam). Di pakainya juga sesuai yang tertulis di box ada nomer 1 dan 2 yang artinya step 1 pakai lip gloss dulu lalu step 2 pakai lip balm.
Yang buat tahan lama itu sih lip gloss nya ya. Terus lip balm bekerja supaya bibir tidak kering. Kegunaannya pada umumnya lah ya. 

Packaging: Packgingnya sumpah deh jelek banget.. kayak rapuh gitu. Kayak plastik nggak jelas gitu. padahal harganya lumayan loh mahal untuk ukuran packaging yang kyk begitu... heran.

Warna: Kalau warna sih banyak variasinya. Cukup bervariasi. Bisa cek google ya warnanya. Yang aku pilih ini warna nomer juga nggak tau. Tapi bisa di kira2 ya. Soalnya belinya juga sudah lama. Aku lupa naruh dimana. Tapi yang pasti warnanya pink peach muda gitu. Soalnya kalau nggak salah warnannya ada itu aja. Warna lainnya sold ( jadi berasa kayak produk bagus banget ya.. padahal...)

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours
kiri sebelum - kanan sesudah

Bagus ya warnanya, kayak natural gitu di bibir aku? Soft gimana gitu..

Review: Pada kenyataannya ya guysss... yang sedih banget nggak aku foto. Soalnya jaman sekarang kan no pic = hoax hahaha. Tapi beneran deh, memang sih sesuai yang dia janjikan kalau lipfinity ini bakal tahan 24 jam read: tahan lama. Bagian itunya bener. Cuman udah dalam bentuk nggak karuan gitu!! Yang bagian pingir-pingirnya itu yang masih ada lipstiknya. Bagian tengah2 sudah hilang lipstiknya di makan gorengan :(

Yang paling ngeri dari semuanya, Ini lipstik bikin bibir aku kering buaangeett. Sampai esok harinya setelah pakai so pasti pecah-pecah... Padahal sudah di kasih lip balm nya juga nggak mempan. Ku coba deh kasih lip balm sebelum lip gloss, eh? malah nggak mau nyantol itu lip gloss...
Selain bikin bibir kering, pada saat di pakai pun setelah bbrp saat bibir jadi kelihatan retak-retak juga.. hah??.. ku kasih lip balm nya eh nggak mempan.. cape deh..

Karena nggak tahan sama keringnya bibir aku yang menyebabkan sakit bibir ke esokan harinya. Akhirnya lipcolor yang sudah aku beli seharga ratusan ribu ini harus tereliminasi dari make up Idol aku dan harus stay di dalam rak.. Sorry ya sound lebay. Tapi kenyataannya gitu di aku

Yang pasti kalau di suruh beli lagi saya say NO
Beli nya di Matahari Mall TP Surabayaa
Harganya sekitar IDR 100.000++ kalau nggak salah inget ya 185.000


Sekian review saya kali ini :)
Nggak cocok di saya bukan berarti nggak cocok di kamu :)
Saya cuman berbagi kisah saya dan kesan yang saya dapatkan di produk :)

4 komentar:

  1. aku belum pernah coba sih produk dari max factor


    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru coba yang ini :D Tertarik banget gitu sama iklannya haha

      Delete
  2. hai .. salam kenal. bagus nih warnanya di kamu . cakep

    ricafairikha.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design