Thursday, February 23, 2017

FASHION : Exotic wallets from FARBOD BARSUM

exotic bags Farbod Barsum


Hello everyone! how are you?
I hope you all well :) how was february ?
>Mine was good so far :D


If you are a regular visitor to my blog, you do realised that I had many info about many  many fashion stores. Usually is online store with beauty fashion items. and I like to shared my opinion about many fashion shop that I knew. And hopefully it will help you find the right place to spend your time and money to buy a beauty fashion product with no regrets :D

Beverly hills boutiques


lately, I found this wonderful store 
www.FarbodBarsum.com . it's a store based on beverly hills in the U.S . this boutique is so gorgeous and beautiful. You can find alot of fabulous bags, clutches, accessories such as all of those type of wallet. the important part about this boutique is that they used a skins material.

Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.

Wednesday, February 8, 2017

CUPCAKE VALENTINE SURABAYA - SIDOARJO

CUPCAKE VALENTINE SURABAYA - SIDOARJO

Halo!! Valentine tinggal sebentar lg lohh~
Kamu sdh punya hadiah buat doi belum??
Luch Luch Cake jual cupcake khusus valentine lucu n nggak pke mahal ;)
Hanya 50.000 aja!! 
Kamu sdh dpt cupcake. Bisa di ksh nama kamu n doi~ figure hias sesuai ciri kamu n doi, jd special bgt kan??~ packaging jg cantik n rapi jd gk malu2in pas ngasih 

Yukk valday kali ini ksh yg special. Sebelum kelupaan, pesen dulu yukk!!


Note:
- deliver/diambil tgl 13-14 feb.
- diskon ongkir 10-25rb. No request jam
- perubahan desain apapun. Tidak ikut harga promo 

Ayoo yaaa yang mau pesan bisa kontak Luch Luch Cake
BB: 57D326A9 / 555D3673 / 57CF3248 (add salah satu aja y) 
Whatsapp/Phone/SMS: 
- 082141779263 
- 081336700112 
- 081331123319

Kita di puri surya jaya, Gedangan, Sidoarjo
Dapat deliver Surabaya - Sidoarjo dengan ongkir diskon loh untuk valday.

TERSEDIA CUPCAKE DAN KUE TART HIAS SESUAI PERMINTAAN.

Silahkan cek koleksi foto di
Bisa cek ig: @luchluch_cake
Fb page: Luch Luch cake

Tuesday, February 7, 2017

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress - Hello How are you? I hope you are doing fine. Well.. I am doing fine as well if someone care. In fact I am too fine and become too fat as you can see in the picture whahaha. But even so, fat won't stop me from looking good in fashion right?? Got the dress from www.ZAFUL.com and in love when it arrived because first, it fit me just well!! and second, the lace on my arms looks so cuteee <3  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design