Sunday, April 23, 2017

Fashion Online Store: MUBRIDAL

Summer Knee-Length V-Neck Prom Sleeveless All Sizes Red A-line Dress (130640885)

Fashion Online Store: MUBRIDAL - hi! Long time no see you, I hope you are doing fine ^_^ So am I here. After busy moving house, finally I am back in my normal schedule. Sleep, eat, work, play with cats.. and ofc blogging!! 

Lately since I am uhmm not young.. aka older than before hahaha. I got many wedding invitations! ... but God when is it time for me to invite friends to my wedding? LOL..... Anyways, Sadly I don't have many formal dresses :(.. Well.. I want to look different in many wedding invitation that I attend you know~

and then I found this~

In this newest post, I want to introducing the online store that I found quite awesome with all the wedding and formal dresses, quite a lots you can choose ^_^ www.mubridal.com.au

As shown above, my one of many favorite dresses that I can find in Mubridal. It's hard to choose thought hahaha, but since I love red and the dress is kind of look like Marilyn Monroe's phenomenal dress but in red so it will be my very first favorite formal dress. It would be sexy if I wear it!!! ... but before that I have to lose some pounds hahaha. 
The dress it self is for $140 AUD but in market price it is $351 AUD. WOAAHH nice!!! o_O

That is my favorite dress. But you can find many other cheap formal dresses Australia that you would like thought!

Others than formal dress.
Mubridal also sell wedding dresses. Wedding accessories, Bridesmaid dresses, and many others :)

Mubridal also offer free shipping items! Great, right?
and right now they are having 95%off and extra $14 off over $140 with CODE: Mubridal
Do not worry thought if you are reading this late, because I am sure Mubridal has many other SALE and DISCOUNT in the future ;)

See you in next post and Happy shopping. 
I hope you find this post helpful ;) 

Post by Inge Lakawa

Monday, March 20, 2017

Lagu Baru Korea Kesuakaan Aku! (๑>ᴗ<๑)

Senang berkenalan dengan kalian, aku adalah Ully anak ketiga perempuan disini wuahahaha (⌒▽⌒)

Aku sakit beberapa saat lalu,jadi belum ada kesempatan membuat postingan disini ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
Karna secara bergiliran kami membuat postingan sesuka kami.Kakak pertamaku dengan makanan dan kucingnya,kakak kedua dengan buku-buku nya (jangan lupa follow dia ya wkwkwk (⌒▽⌒))

Aku sendiri sesunguhnya bingung mau memposting apa ya disini???Aku sendiri punya blog mengenai hal-hal yang nggak penting yang kubahas dengan karakter fiksi yang kuciptakan bernama RAVIEN. Namanya "bincang-bincang nggak berguna" di blog ullystories.blogspot.co.id

Cuman karna terlalu sibuk dan terlalu malas untuk melanjutkan. Jadinya aku tidak melanjutkannya lagi. Aku melanjutkannya saat aku ingin melanjutkannya (´∀`). Aku bahkan dengan sesumbarnya mengatakan mau pakai bahasa  inggris, tapi pada akhirnya tetap pakai bahasa indonesia....SO WHAT???(☞^o^)☞

Aku akan tetap memakai bahasa ibuku wkwkwk(☞^o^)☞Jadi,skip soal itu,kita akan membahas mengenai lagu-lagu baru korea yang lagi kusukai.Yang terus kuputar on and on (Vixx song wkwkw)

Thursday, March 16, 2017

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN

CARA MEMBUAT KOREAN PANCAKE aka PA JUN - Halo.. Tau Pancake Korea nggak? Yang nggak tau ya udah lah nggak apa2. Aku jelasin.. Korean pancake ato di Korea biasa di sebut Pa Jun itu Pancake khas Korea, ya iya lah.. Nah seperti pada umum nya pancake, pajun ini terbuat dari tepung yang di kasih air juga. beda nya sih rasanya nggak manis kayak si American pancake gitu deh.

Ini aku buatnya versi Aku ya.. Biar menemukan bahannya yang mudah di cari di Indonesia,,

Sunday, March 12, 2017

REVIEW : Belanja buku di BookDepository

Hello~ Bookish Lover!
Sudah Pernah dengar kah kalian tentang toko buku online bookdepository?
BookDepository merupakan toko buku yang menjual buku secara internasional dan salah satu pengirimannya termasuk ke Indonesia.


Thursday, March 9, 2017

Kucing-Kucing Aku dan Ke 'lebay' an Para Pecinta Kucing

Halo! Long time no post.. Kali ini mau bahas masalah perkucingan.. Aku ini pencinta kucing :) Pokoknya suka deh sama kucing. Kucing apa aja deh suka. Mau yang ras persia, maine coon, dan lain sebagainya.. sampai yang kucing dome (read: domestik read: kucing kampung).

Dulu banget waktu masih lebih muda, belum kerja, nggak mandiri (lol). Aku sempat pelihara kucing dome, My very first cats pokoknya. 2 kitten super lucu yang aku kasih nama CLeo and Leo. Setelah beberapa hari tinggal di rumah. Si kucing nggak kunjung pintar, poo pee sembarangan. Serumah bau poop nya dia berdua.. Alhasil ortu nggak bolehin pelihara.  Aku sama adik2ku yang kekeh nggak mau lepas adopt akhirnya di rayu untuk di belikan kucing ras dengan syarat nggak boleh pelihara si kucing dome itu. Pasti lah kita say NO banget lah! Si kucing dome itu masih kitten banget sekitar umur 3 bulan.
Tapi berhubung mereka nggak kunjung pintar. Kita juga pada saat itu masih oon banget nggak ngerti gimana cara ngajarin nya. Plus ortu yang nggak bolehin banget.. Akhirnya dengan sangat terpaksa kita say bye sama mereka..

Sekarang sih sudah lebih tua lah.. Sudah bisa cari uang sendiri...
Dan pada saat itu, adikku bertemu sama kucing dome lucu, dengan corak cantik (banyak yang bilang, katanya warna keemasan gitu) Kita pelihara dia bukan karena corak dia yang cantik sih. Kita pelihara dia karena dia nggak mau pergi dari rumah hahaha. Nungguin aja di depan rumah. Setiaaappp hari. Sampai sudah satu setengah tahun kita sama-sama. We named her, Rachel :)
In case ada yang protes. Rachel ini tidur nya di luar rumah terus, nggak pernah aku masukin ke rumah, karena ada kucing jantan aku yang super galak deh (Nebu). Sampai suatu hari Nebu berpulang ke YME. Rachel akhirnya tidur di dalam rumah terus (yay)

Rachel dan Charlie

Rachel ini pernah punya anak. Cuman anaknya mati nggak jelas. Mungkin karena anaknya jantan ada kucing lain yang bunuh dia. Nah anaknya Rachel yang ke dua ini betina. Yang kita pelihara sampai sekarang. Nama-nya Charlie. Biar nama udah kayak bule (ato kayak si ST12.... -,-) tapi Charlie ini cewek deh yang tingkahnya cowok banget..

Momo
Anyways, suatu hari datang lah new kitten in to our life :) Dia waktu itu sendirian di depan supermarket waktu beli gudeg di Surabaya. Waktu di kasih dry food nggak mau makan, maunya di elus-elus aja. Sudah gitu jalannya pincang. Perutnya penuh luka-luka dan gatal (soalnya dia garuk-garuk terus). Melihat dari kecilnya tubuhnya. Dia kayaknya masih umur 1-2 bulan.

Sendirian di sana nggak tega dong ya.. cari-cari mama nya juga nggak ada.. ehmmm.. Akhirnya kita bawa pulang. Di perjalanan cuman tidur di atas paha aku aja. Duh melas gitu deh pokoknya..

Sama kayak kucing aku yang sebelumnya dia juga harus diajari cara poo pee.. suka poo pee di koset deh pertamanya. Tapi karena sekarang sudah lumayana ahli handle kucing. Cuman butuh 2 hari dia sudah pintar deh poo pee di litter box :D I named her, Momo. Sometimes I call her Momo-Chan / Mochi.





Anyways... saya sering loh lihat kucing dan permasalahannya di facebook ato di instagram. Saya jadi suka miris ternyata banyak ya orang yang hati nya jelek, suka melakukan kekerasan sama hewan. Tapi saya yakin loh yang sayang binatang lebih banyak lagi :) Terbukti dari komitmen para rescuer hewan di sosmed. Gara-gara mereka saya sekarang lebih perhatian sama kucing sekitar saya.

Tapi menurut saya juga banyak sih yang lebai.. Misal anak nya kucing ada di suatu tempat sendirian.. yang komen pada lebai bilang, "Ya Tuhan.. jahat banget sih orang2 yang buang mereka sembarangan" atau "Ku doakan nggak selamat tuh orang, perbuatannya jahat banget sama kucing"
Uhmm.. plis ya.. First of all, doa jelek itu nggak baik. Kalau pernah belajar agama, pasti tau lah doa itu yang baik2 aja. Second, Situ tau dari mana sih yang melakukan itu manusia? yakin banget gitu.. Emang situ liat? o_O o_O

Saya perhatikan loh kucing di sekitar saya, termasuk si Charlie dan Momo kucing aku. Kalau sudah bisa jalan pasti keluyuran nggak jelas.. waktu Charlie masih lebih kecil daripada sekarang, dia sering banget hilang nggak tw kemana. Untung saya tingal di perumahan se cluster kecil gini aja, jadi klo hilang bisa titip satpam kalau lihat. Dan si Momo padahal masih kecil banget, matanya aja masih biru, itu tanda dia masih kecil banget. Tapi di cari kemana-mana mama-nya nggak kelihatan.. Jadi plis yaaa.. kucing itu kadang suka jalan sendiri nggak berarti di buang..

Saya juga pernah lihat di youtube dan liat kucing saya sendiri.. waktu pindah2in anak (ceritanya anaknya masih bayi banget) ada anak2 yang memang di tinggal sama ibunya. Itu berarti anaknya udah nggak ada harapan menurut si Ibu kucing. Jadi nggak usah lebay kalau liat anak kucing kok tw2 sendirian..

Memang in some case, terkadang para anak kucing ini terlihat serperti benar-benar di buang, seperti contoh mereka di taruh di dalam kerdus. etc. Mungkin yang harus di lakukan dari pada lebay komen nggak jelas kita bisa bantu keberlangsungan hidup mereka. :)

Kalau semua manusia kamu anggap jahat. Berarti kamu juga jahat dong. Kan kamu manusia juga :D hahahaha #stoplebay

------------------------------------------------------

In some case juga, banyak pecinta kucing yang merasa semua kucing/anjing itu butuh rumah. Butuh di jagain manusia.. butuh di pelihara..

Padahal ya, kucing dan anjing itu hewan juga loh.. sama aja kayak hewan-hewan lain yang hidup di hutan. Bedanya mereka hidup bareng sama manusia. Di hutan ada hukum alam. Waktu tinggal di peradapan manusia juga sama dong.
Jadi nggak usah lah lebay ya.. Pingin nya semua kucing di seluruh Indonesia di tampung manusia. Aku kok malah kasian sama kucing nya..
Si Rachel, kucing deawasa aku, sering nggak mau di dalam rumah. Sukanya duduk-duduk di luar rumah. Pergi sebentar, pulang lagi. Jadi kasih lah mereka freedom. Kalau mereka nyaman di luar. Nggak harus kan kita kurung di rumah cuman karena alasan 'kasian'.

-------------------------------------------------------

Yang paling jengkel mungkin sama orang yang suka bilang..
DOG AND CAT ARE NOT FOOD, THEY ARE PET.
OMG HELLOOO??? Miris banget sama orang-orang yang ngomong kayak gini. Duh..
Apalagi yang di lanjutkan sambil ngomong. Kalau mau makan, makan tuh daging sapi / ayam.. jangan anjing ato kucing..
Aku kok malah kasihan yaa sama si sapi dan ayam.. hidupnya itu kayak sia-sia banget gitu... belum lahir masih telur ayam udah di makan. Kalaupun lahir jadi ayam potong. Gitu juga sama si Sapi. Beda nya nggak pke telur, tapi susunya tuh, yang harusnya buat si anak, susunya di pakai minum manusia.
Duh kasiah deh kalau liat caranya di instagram PETA.

Nah kalau mereka di perlakukan begitu, yang kasian sama ayam dan sapi siapa? yang belain mereka siapa?
Kok kayak pilih kasih gitu yaa..
Kayak bilang bunuh aja tuh si manusia A soalnya nggak lucu. Jangan bunuh si manusia B kan dia lucu..

Jadi plis ya.. hargai dong semua mahluk hidup.. Jangan pilih kasih.
Kalau mau jadi pecinta kucing/anjing, cintai semua mahluk hidup juga..
Kalau nggak bisa mending shut the fuck up aja deh ya.. dari pada ngomong udah kayak orang nggak punya hati.

-------------------------------------------------------------

Begitu aja dari aku..

The longest post kayaknya..

By Inge Lakawa

Thursday, February 23, 2017

FASHION : Exotic wallets from FARBOD BARSUM

exotic bags Farbod Barsum


Hello everyone! how are you?
I hope you all well :) how was february ?
>Mine was good so far :D


If you are a regular visitor to my blog, you do realised that I had many info about many  many fashion stores. Usually is online store with beauty fashion items. and I like to shared my opinion about many fashion shop that I knew. And hopefully it will help you find the right place to spend your time and money to buy a beauty fashion product with no regrets :D

Beverly hills boutiques


lately, I found this wonderful store 
www.FarbodBarsum.com . it's a store based on beverly hills in the U.S . this boutique is so gorgeous and beautiful. You can find alot of fabulous bags, clutches, accessories such as all of those type of wallet. the important part about this boutique is that they used a skins material.

Sunday, February 19, 2017

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours

Beauty Review - Max FactorX LIPFINITY 24 hours - Halooo - LLLluaaammmaaa ya nggak beauty review an gitu deh~ Sebenarnya banyak banget yang sudah aku coba-coba dan pingin di review. Tapi malasnya itu loh Masya Allah deh.. muaaaleeess foto2, akhirnya sudah keburu ke pakai sampai habis produknya.. Tapi itu dulu~!! Karena aku yang sekarang tetep aja sih malas, tapi aku lawan kemalasan itu, dan aku simpan semua barang-barang yang ingin aku coba review dan akan aku pakai pada saat aku sudah tidak malas lagi untuk foto foto ala ala fotografer tidak profesional -- apaan sih aku dari tadi ngomong ngelantur -- efek banyak pikiran nih kalau udah umur 25 tahun ya gini deh -- yang di suruh cepet marid lah -- yang pingin beli ini lah -- yang butuh itu lah wkwkwkwk enough yaaa..

Anyways, ini post kali ini mau review lip colour dari max factor. Sebenarnya ini sudah lama banget sih punya.. beli kayaknya udah dari tahun baru tahun tahun lalu akibat dari kena bujuk rayu mas mas SPG.. >.<  reviewnya baru sekarang karena yang ready foto ini aja.

Wednesday, February 8, 2017

CUPCAKE VALENTINE SURABAYA - SIDOARJO

CUPCAKE VALENTINE SURABAYA - SIDOARJO

Halo!! Valentine tinggal sebentar lg lohh~
Kamu sdh punya hadiah buat doi belum??
Luch Luch Cake jual cupcake khusus valentine lucu n nggak pke mahal ;)
Hanya 50.000 aja!! 
Kamu sdh dpt cupcake. Bisa di ksh nama kamu n doi~ figure hias sesuai ciri kamu n doi, jd special bgt kan??~ packaging jg cantik n rapi jd gk malu2in pas ngasih 

Yukk valday kali ini ksh yg special. Sebelum kelupaan, pesen dulu yukk!!


Note:
- deliver/diambil tgl 13-14 feb.
- diskon ongkir 10-25rb. No request jam
- perubahan desain apapun. Tidak ikut harga promo 

Ayoo yaaa yang mau pesan bisa kontak Luch Luch Cake
BB: 57D326A9 / 555D3673 / 57CF3248 (add salah satu aja y) 
Whatsapp/Phone/SMS: 
- 082141779263 
- 081336700112 
- 081331123319

Kita di puri surya jaya, Gedangan, Sidoarjo
Dapat deliver Surabaya - Sidoarjo dengan ongkir diskon loh untuk valday.

TERSEDIA CUPCAKE DAN KUE TART HIAS SESUAI PERMINTAAN.

Silahkan cek koleksi foto di
Bisa cek ig: @luchluch_cake
Fb page: Luch Luch cake

Tuesday, February 7, 2017

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress

REVIEW ZAFUL: Sleeve Lace Spliced Dress - Hello How are you? I hope you are doing fine. Well.. I am doing fine as well if someone care. In fact I am too fine and become too fat as you can see in the picture whahaha. But even so, fat won't stop me from looking good in fashion right?? Got the dress from www.ZAFUL.com and in love when it arrived because first, it fit me just well!! and second, the lace on my arms looks so cuteee <3  

Monday, January 30, 2017

ME X BOOKS X BOOKSTAGRAM

ME :

* knoc knock * is there anyone in here? :D

HEY GUYS! is it too late to post something with a caption happy new year now?? LOL I gues it is XD
but hey, this is the first post on this blog made in 2017. even though is close ( very ) with february but well..guys I hope you have a happy january then :)

OK. as you see the title you must be  know what this post is about. yes, it's about book. rare isn't it? there's no any post about book before on this blog haha BTW, I am Icha. if you are a follower or ever visited this blog before you probably only know my sister Inge. It's true that this blog is her before, and I do have my own blog which is " www.bunnyawn.blogspot.com " but I closed it and  we're decided to together being a host for this blog with my sister Ully too. I will regularly make a post in here and share alot of info, and write about everything I think is interest, fun, and must try XD ( but I probably will post more about books because that's what I'm interest the most XD )

So, nice to meet you :)

book review bookstagram

BOOKS :


I read many kind of books. The genre I used to pick alot is fantasy and young-adult. I called myself a bibliophile, book lover, book addict, bookworm , The sleepy bedtime reader. no kidding. I just couldn't sleep if I didn't read any book. are you with me? did you love books like me? :)

book review bookstagram


BOOKSTAGRAM :

If I remember correctly, i already make an account on instagram for about 2 years. But I rarely post anything.  sometimes feels like I abandoned it. it's because I'm not a typical photo person, you know, I mean I don't usually like to take a photo. many of photos in my instagram is about my cats. LOL
BUT about 3 months ago, I find a blog about books who talk about bookstagram. what is bookstagram? Bookstagram is a hashtag use by people when they post a photo of books on instagram. and people who regularly took a photo of books and using this hashtag is a bookstagrammer. Somehow, this hashtag become a " symbol " of people who loved books and created a community throught instagram. when I found it, I'm so excited and gave alot of love of many photos of books and then I post a photo of my own books. it's really fun. itis also increased my follower and makes me want to post everyday photo of books. and not just taking any kind of picture, but to make it interesting the photo needs to take in a photography style, to gain people interest and not just to show our collection, you know :)

Here is a few photo on my instagram. you can also check @calledasia_withbooks


book review bookstagram


what do you think? :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design