Friday, August 5, 2016

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion - Haloooo.. ;) Gimana kabar kamu hari ini? Semoga kabarnya baik. Semoga hari ini jadi hari yang baik yaaa buat kamu :)

Di posting kali ini. Aku akan membahas tentang creambath emulsion yang murah meriah banget, dari merek GOOD.
Aku nggak tau sih kamu pernah dengar merek ini atau enggak? Soalnya merek ini kalau di supermarket suka di taruh di bagian paling bawah rak.. I don't know why.. Mungkin kamu ke skip ya, nggak lihat ini waktu di supermarket. Tapi ini salah satu creambath emulsion favorit aku..

Jadi aku kalau creambath suka di rumah. Temennya mama kan punya salon gitu, dia di panggil ke rumah buat creambath + potong rambut + lulur dll *lumayan lah murmer hahaha. Nah aku pakai nya kalau creambath pakai Good ini. Dia nawarin pakai merek NR sih.. cuman kan NR mahal.. jadi pakai ini aja whahaha

variasi creambath emulsion goodSi creambath emulsion Good ini punya cukup banyak varian ya. Ada Avocado, kemiri, green tea, ginseng, aloe vera, lemon, carrot. Aku aja baru tau kalau pilihannya sebanyak ini. Soalnya udah keliling hampir seluruh supermarket di surabaya dan sidoarjo, nggak pernah liat tuh yang kemiri, green tea, dan lemon.. INI BARU PERTAMA KALI TAU!! hahaha
creambath murah enakAku sudah pernah coba yang aloe vera, ginseng, dan yang paling sering avocado karena gampang di temukan.. Pada dasarnya hasilnya sama semua, bikin rambut lembut. Tapi si avocado ini di peruntukkan untuk rambut kering dan rusak (rambut ku normal) Akan tetapi karena hasil yang sama saja, aku pilih yang aromanya menurut aku paling oke. Dan aroma si avocado ini paling oke, selain kerena gampang di temukan tadi :D
Si Avocado ini meng-clain dapat membuat rambut lebih lembut dan memelihara kesuburan rambut..
REVIEW NYA:
- Biarpun aku bilang dari tadi harganya murah, creambath emulsion Good ini nggak murahan loh hasilnya~ Terbukti setelah di pakai, rambut aku jadi halus banget. Jadi yang dia bilang betul ya.
Halus rambut aku bisa sampe 5 harian gitu, nggak usah keramas juga rambut nggak gatel..
- Tapi kalau ingin hasil tadi harus sering-sering pakai dan saat di pakai harus lama-lama di pijat rambutnya, ya aku males gitu loh..

Harga: Rp 18.000
Dapat di temukan di supermarket besar aja ya.. 

--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

2 komentar:

  1. Nice post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Great blog!!

    New reader here, care to check my blog too? Click here.. http://wonderwoman1990.blogspot.com/

    See yah!

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design