Friday, July 22, 2016

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG - First, it is NOT an advertising product yeah. I simply L.O.V.E this product whhahahaha~!!!!!
This is a frozen bakpao or maybe you know it as Bou? Pow?
Anyways.. Ini sumpah lama banget nggak ke posting (buktinya itu tulisannya masih .blogspot.com) Tapi finally hadir untuk menyemarakkan blog Luch Luch Craft aku yang mungkin sekarang jadi Luch Luch Snack..

Minipao ini.. sumpah siapapun yang punya ide ini, KAMU PINTER BANGET!!
Jadi kalau pingin makan bakpao, nggak usah lah ke luar cari toko bakpao terdekat... atau nggak usah lah nungguin pak bakpao keliling dateng tiap hari senin/sabtu..
KAMU DAN AKU BISA BIKIN BAPKAO KAPAN PUN AKU MAU!!!
dan
dan
dan
Kalau bapkao mu kebesaran dan terus nggak habis.. yang pada akhirnya jadi bapkao kering nggak bisa dimakan..OMG GUYSSS, nih wei wang bapkao kecil banget, jadi pasti lah bakpoa-mu habis (yang nggak habis keterlaluan banget kamu,,, sok diet)

cara membuat bakpao mini
Ini cara buatnya.. super gampang banget. Bisa di goreng sama di kukus. Kalau aku sukanya di kukus. Kalau di goreng kayak berasa nggak sehat aja gitu..

Sebenarnya bakpao ini punya banyak rasa, ada rasa ayam, rasa kacang merah, rasa kacang hija, sama rasa coklat. Nah favorite aku rasa coklat. ^^ karena aku semanis coklat


bakpao di surabaya
bakpao mini weiwang enak lucubakpao di surabaya rasa coklat

Untuk harga nggak terlalu mahal lah, kalau nggak salah harganya 20 ribuan ya dapat 21 mini pao, ku jamin sekeluarga kebagian dan kenyang.. kecuali waktu idul fitri buat satu keluarga waktu.. ya mana cukup kayaknya..

Untuk yang rasa coklat, bisa di lihat di foto itu, dalamnya coklat lumayan banyak ya.
Tapi coklatnya nggak pahit kok. Manis enak~

Ukurannya bisa di cek di gambar sebelah <<<<<
Lucu kan~!! 2-3 kali gigit ilang ke dalam perut deh~

-------------------------------

Aku sih berharap si wei wang ini punya rasa keju or cheese cream. yummmyyy pasti jadi numero uno di list snack favorite Inge hehehe

-------------------------------

Yang nanti ke supermarket terus beli ini.. beliin aku juga dong satu bungkus terus kirim ke aku hahaha

Ini cerita snack favorit ku.. Snack favorit kamu apa? :D


--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

3 komentar:

  1. Love your blog! I would love to try this food it looks very yummy! :)
    www.isabellaschoice.com x

    ReplyDelete
  2. Nice post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Looks delicious

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design