Monday, June 20, 2016

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com - Hallo :D Kemarin janji nya fashion post pas weekend tapi berhubung repot jadi nge-post yang sudah ready aja. Nah Balik lagi sama fashion post di hari senin ini kyaaaaa >3< Di post kali ini aku perkenalkan brand Indonesia baru CLA-STUDIO - cla-studio.com . Ini brand punya teman aku.

Di buat pada tahun 2015. Nama CLA-STUDIO di ambil dari nama panjang si owner. Claracita~ Nama panggilannya Sara. Semua desain di Clastudio di desain oleh Sara sendiri loh. Sara ingin membuat desain baju sederhana, tapi nyaman di pakai, dan yang penting bertahan sepanjang zaman :D 

BAJU DESAIN SENDIRI

Ini adikku yang jadi model nya, Ully Lakawa.. iya dia sok seksi..
Baju atasan hitam ini dari Cla-studio. Modelnya kayak baju tumpuk gitu :D
Adikku padukan dengan celana selutut ketat. Warna hitam dan hiasan full brokat.

baju murah cantik

Baju atasan ini tersedia dengan warna hitam, biru, putih dan merah maron.
Bagian belakang pada baju di buat sama dengan bagian depan nya. 
Dengan kerah berbentuk V. Jadi bisa membuat badan terkesan lebih ramping.

baju hitam simpel

BOTTOM: No brand
SANDALS: Mercy - happy shoes Atom mall

BISA CEK CLA-STUDIO DI
Website: cla-studio.com
Instagram: clastudio - disini
CALL/SMS: 081287219359
Email: order@cla-studio.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------


baju lebaran online shop cantik murah

dan ini penampakan si baju waktu di pakai sama aku yang sekarang selangsing victoria secret model sedang gendut ini... hahaha. Baju ini aslinya di pilih sama owner-nya Sara buat akyu ;D Cuman karena aku gendut jadi males jadi model hahaha. 

Anyways, Sara memilih baju ini untukku karena baju ini bisa membuat tubuh ku yang gendut jadi terlihat tidak terlalu gendut (biar keliatan langsing secenti gitu paling nggak.. hahaha *nangis T_T..), 
Mami ku waktu pertama kali lihat aku pakai baju ini juga merasa gitu, katanya, "kamu kok langsingan pakai baju itu" hehehehe ngarai pek mami..

Ini salah satu baju favorit aku :D Soalnya nyaman di pakai, modelnya simpel, jadinya biarpun di luaran lagi nge trend model apa aja, pakai baju ini tetep bikin aku nggak ketinggalan jaman gitu dehhh (aseeekkk). Bukan gara-gara ini baju buatan temenku lohhh, tapi memang gitu kok kenyataanya, kalau nggak percaya di cek aja di CLA-STUDIO here 
dan nanti kalau ada event, langsung aja datang, biar bisa ketemu sama Sara dan di pilihkan baju yang cocok buat bentuk badan kamu, supaya tubuh mu yang keliatan oke bisa jadi wooookee~ bisa cek event nya disini

Okeeyyy~ Sampai disini dulu. Sampai jumpa lagi di post berikutnya. 
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.



4 komentar:

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design