Saturday, June 18, 2016

Fashion Lebaran Islami - Hijabenka.com

Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com
Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com - Omg.. yang namanya Lebaran itu, pasti kumpul-kumpul sama keluarga kan, saling maaf maafan atas kesalahan yang dilakukan setahun lalu (eh habis maaf bikin salah lagi, kan nggak papa lebaran tahun depan kan di maafin lagi yeee)

Dan yang nggak lepas dari lebaran itu, pamer baju baru hahaha~!!! Ya kan tiap mau lebaran beli baju baru. Iya kan?? Nah terus masak nggak di pamerin!!! hahaha

Nah lebaran kali ini, rencananya aku mau bergaya muslimah gityu, biasanya nggak pakai kerudung hehehe. Mau-nya tahun ini lebaran pakai kerudung :D

Paling asik cek di online store yang khusus berjualan baju muslim. Untuk di jadikan wishlist gaya lebaran aku tahun ini.

Gaya fashion Idul Fitri yang aku pilih:















ATASAN:


trend baju muslim idul fitri
http://hijabenka.com/clothing/outerwear/20906/lucinda-lace-outer
Untuk atasan aku pilih ini. Siapa bilang kalau Idul Fitri harus pakai baju putih biar keliatan bersih huuuhhh. Karena putih terlalu mainstream. Aku yang sekarang tambah gendut pilih warna hitam ini~ Agar terlihat langsing se senti gitu~
Biarpun gaya desainnyanya klewer-klewer kayak kelelawar, tapi kelihatannya adem dan trendi gitu~ 
BAWAHAN:

Celana trend terbaru 2016
http://hijabenka.com/clothing/bottoms/59078/aina-pants
Supaya gampang bergerak. Aku pilih pakai celana. Dan karena bajunya sudah hitam banget, aku pilih celana ini~ yang di bagian sisi kanan kiri nya terdapat garis berwarna cream, supaya bajuku nggak kelihatan hitam banget kayak mau ngelayat..


KERUDUNG:

Kerudung cantik dan murah
http://hijabenka.com/jilbab/pashmina/110906/chiasa-peach
Untuk hijabnya warnanya di samakan sama garis yang ada di celana :D
Ya supaya nyambung aja gitu warnanya..
AKSESORIS: 

http://hijabenka.com/bags/clutch-bag/64604/flow
sabuk cantik
http://hijabenka.com/accessories/belts/101385/gina-belts-black




















Untuk aksesoris nya, Sabuk hitam dengan kepala warna gold. Guna sabuknya supaya bajunya nggak kelihatan beeessaarrrr, Jadi dengan sabuk body aku bisa keliatan, maksudnya supaya nggak keliatan gendut banget gitu~

Untuk tas nya aku pilih yang simpel dan kecil. Supaya gampang kalau di bawa-bawa. Soalnya kalau lebaran kan keliling ke banyak rumah keluarga. Jadi biar nggak repot, bawa seperlu nya di tas kecil ini, cukup hp, cermin, lipstik, ready to go~

NAHHH~!!!! INI FASHION LEBARAN AKU~ 
KALAU KAMU KAYAK GIMANA?

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

0 komentar:

Post a Comment

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design