Sunday, June 19, 2016

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant - Jadi deodorant itu salah satu product yang MUST HAVE banget.. Kalau nggak ada deodorant aku nggak tau lagi gimana nasib para manusia yang ada di sekitar aku.. bwahahahaha lebai..

Yang selalu jadi favorit aku. Yang nggak pernah aku sakiti hatinya dengan pindah ke produk lain.. Aku yang setia ini selalu pilih DOVE DEODORANT.. makanya aku review dan membagikan infonya kepada kamu say ;)

Beauty Review: Dove Whitening DeodorantJadi deodorant dove itu ada 2 jenis. Tau kan ya kalian yang biasanya pergi ke supermarket~
So ada dove yang roll-on kayak yang aku review dan ada juga yang spray. Cuman kalau spray aku nggak terlalu suka soalnya harganya mahal hahaha

TAHAN 48 JAM NGGAK SIH?

Menurut informasinya Dove ini tahan 48 jam.. berarti 2 hari ya. Itu bohong..
Ya nggak mungkin lah tahan 2 hari. Orang di pakai pagi, malam nggak mandi bau ketiak udah kecut wkwkwkwk
Tahan lama iya sih, Aku pakai pagi, sore pulang masih oke sih~ Kalau malam kan aku mandi. Habis mandi malam, nggak pakai deodorant.
Akan tetapi yang pasti ya.. kamu bakal lebih suka bau ku yang pakai deodorant hahaha.

MENCERAHKAH & MENGHALUSKAN DALAM 7 HARI?

Dengan sangat menyesal aku bilang lagi.. Ini bohong.. hahaha
Ya nggak mungkin lah 7 hari jadi cerah. Kalau sampai bener, waduh takut banget pakai, jangan-jangan ada apa-apa nya ini..
Tapi syukurlah enggak.. Memang benar ini deodorant nggak bikin ketiak tambah hitam (yang biasanya terjadi kalau pakai merek lain).. dan benar juga kok ketiak tambah cerah, bukan tambah putih ya, tapi lebih terlihat bersih gitu, cuman aku sudah pakai ini lama loh baru keliatan gitu.

KESIMPULAN

Ini deodorant favorit aku, biar merek lain lagi promo diskon kek, lebih murah kek, lebih harum kek, packaging lebih lucu kek. Aku selalu setia sama deodrant dove kerena..

1. Dia nggak bikin ketiak aku sakit dan iritasi.
Banyak merek deodorant yang sudah aku coba. Yang kalau dipakai setiap hari, lama kelamaan bikin ketiak aku keluar luka-luka yang gatal, iritasi gitu T_T.. Nah si dove ini enggak, mungkin bahannya lebih lembut ya..

2. Walaupun ketiak luka, waktu pakai deodorant nggak terasa perih.
Kan biasanya ketiak luka ya habis cukuran hahaha. Nah memang sih dibilang jangan di pakai di luka, Cuman kan nggak mungkin juga kalau nggak pakai deodorant. Nah aku pakai lah dove, walahh nggak sakit loh..

3. Nggak bikin ketiak aku hitam.
Iya ketiak aku jadi lebih bersih, Memang sih nggak seputih ketiaknya syahrini yang habis di laser. Cuman keliatannya cerah gitu, nggak jadi hitam :D Dulu pakai merek lain, jadinya hitam huuhhuu

-----------------------------------------------------------------

Sekian dulu. btw deodorant favorit kamu apa? :D


--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

3 komentar:

  1. hai lunch lunch :3 lucu bgt sih nama blog kamu

    btw, kamu make dove ini udh brpa lama? aku pgn pake jg bwt cerahin keti aku :( huhu

    eh btw jg kamu anak sidoarjo ya? sidoarjo mana? aku jg sidoarjo loh, mampir yak ; eanlullaby.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :D

      udah lama, sekitar 2 tahun.. tambah putih sih dikit doang. tapi nggak tambah hitam skrng :)

      Ku di gedangan Puri surya jaya. mampir2 yaa aku jual kue tart hahahaha. kamu dmn?? :D

      Delete
    2. lama juga ya.. Aku pake juga ahh :D penasaraan lembut dan lembab nya kek apa.. haha

      Puri suri jaya, akunya di krian... lumayan deket.. nanti pas aku ada event butuh tart bakal call kak Inge dehh :) hehe :P

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design