Thursday, June 30, 2016

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review - Hallooo semua~!! Apa kabar kabari~ ;)
Kali ini di beauty review by Inge cute Lakawa. Kita akan membicarakan facial spray atau biasa di sebut juga facial mist yang artinya sama aja sih. Lebih spesifik, merek yang kita bicarakan kali ini Evain Facial Spray yang di import langsung dari Prancis~

Jadi di botol ini berisi cairan gitu. Yang kalau di semprot ke wajah akan terasa seperti habis mandi yeee. Facial spray ini kalau di semprot kan ke wajah bakal terasa seger banget, apalagi kalau udara panas banget, muka keringatan, berminyak, dan kusam. Duh di semprot ini kayak berada di berandanya sugar, seger banget.
Nah yuk~ baca review lengkapnya~

PACKAGING:
Beauty: Evian Facial Spray ReviewJadi seperti yang bisa di cek pada foto awal tadi. Evian facial spray ini lucu banget. Soalnya warnanya putih pink, sumprit warna kesukaan aku banget. Desainnya simpel aja, biar kalau diliat kerasa seger juga~

Kalau di buka, bisa di lihat semprotannya.
Namanya juga spray ya, pasti semprotannya model gini lah~

Evian facial spray ini ada 4 jenis ukuran ya. Ada ukuran kecil 50ml, travel size 150ml, family size 300ml dan yang paling besar maxi size 400ml.

Beauty: Evian Facial Spray ReviewAku lupa yang ku punya ukuran berapa.. soalnya sudah dulu banget sih, dapat hadiah dari giveaway haha.  Tapi kira-kira besarnya segini lah (bisa dilihat di foto botol bareng akyu)

MANFAAT:
Seperti yang sudah aku bilang di awal ya~ Evian facial spray ini berasal dari prancis. Nah di prancis itu ada mata air yang berada di penunungan Alps. Nah di pakai lah itu air buat facial spray ini hahaha.

Karena PH di mata air itu seimbang, senilai 7.2. yang intinya bagus lah buat kulit kamu.

Manfaat yang paling utama ya itu tadi, bisa bikin segerrrr banget di muka.

Misal nih ya, kamu naik sepeda motor, dijalan puanas banget, sampe kulit kamu merah gitu. Nah semprot aja ini Evian facial mist. Di jamin deh seger kembali.


Beauty: Evian Facial Spray Review
ini setelah di kasih spray


REVIEW:

- Seperti kegunaanya. Facial spray ini memang benar - benar bisa bikin kulit jadi segar kembali :D ciyusss
- Aku sudah pakai ini dan cocok, so far nggak pernah keluar jerawatnya sih :D Kulit aku berminyak super.
- Pilih yang ukuran kecil aja ya kalau beli, supaya bisa di masukan ke dalam tas kamu dan nggak berat. Jadi sewaktu-waktu ngerasa butuh yang segar-segar. Tinggal di semprot aja Evian ini ke muka kamu~


HARGA:
Karena ini hadiah giveaway, aku nggak tau pasti harganya berapa..
Cuman aku sering lihat di guardian. Sering di diskon kok :D
Kalau di lazada.com harganya ukuran 50ml Rp 59.000




--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

10 komentar:

  1. Mirip Avene ya ini. Cowoku pake avene dan sejak pake itu jarang muncul jrwat juga.

    Www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  2. how long has it been, I haven't seen a review from you in years.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha yeah well I am busy with work now so I only blogging when I have free time :D
      Thank you for commenting dear ;) :*

      Delete
  3. Nice post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thanks !! I love to try this too !

    check out my blog and let me know if you like to follow for follow ?

    NEW Post - 3D Nail art tutorial


    Facebook |Bloglovin |♥Instagram | Lookbook |Google✚


    Stay Gold

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design