Thursday, June 30, 2016

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review - Hallooo semua~!! Apa kabar kabari~ ;)
Kali ini di beauty review by Inge cute Lakawa. Kita akan membicarakan facial spray atau biasa di sebut juga facial mist yang artinya sama aja sih. Lebih spesifik, merek yang kita bicarakan kali ini Evain Facial Spray yang di import langsung dari Prancis~

Jadi di botol ini berisi cairan gitu. Yang kalau di semprot ke wajah akan terasa seperti habis mandi yeee. Facial spray ini kalau di semprot kan ke wajah bakal terasa seger banget, apalagi kalau udara panas banget, muka keringatan, berminyak, dan kusam. Duh di semprot ini kayak berada di berandanya sugar, seger banget.
Nah yuk~ baca review lengkapnya~

Thursday, June 23, 2016

MY FIRST BROWNIES.. Made by ME

easy homemade brownie

Well.. well.. well.. I own my own cakery shop. I proud of it because I have a lot of customers. But something you don't know maybe.. I can't make a cake.. any cakes.. whatsoever. Bwahahaha.. Well I plan to learn (someday).
I am an artist you know. I do art~ So I decorate the cakes, cause decorated cake have way more value than regular cake, right??

Wednesday, June 22, 2016

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning - Halo :D Review body lotion murmer = Murah Meriah dari Mustika Ratu, produk Indonesia punya ;)

Ini salah satu hand body lotion kesukaan aku. Soalnya wangi nya nggak biasa gitu, wangi rempah-rempah, bumbu masakan gitu. Indonesia banget pokoknya.

Mustika ratu mengeluarkan 3 jenis body lotion, ada mangir kuning (yang sekarang aku review), mangir putih, dan sari jeruk. Bisa cek disini >>

Monday, June 20, 2016

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com - Hallo :D Kemarin janji nya fashion post pas weekend tapi berhubung repot jadi nge-post yang sudah ready aja. Nah Balik lagi sama fashion post di hari senin ini kyaaaaa >3< Di post kali ini aku perkenalkan brand Indonesia baru CLA-STUDIO - cla-studio.com . Ini brand punya teman aku.

Di buat pada tahun 2015. Nama CLA-STUDIO di ambil dari nama panjang si owner. Claracita~ Nama panggilannya Sara. Semua desain di Clastudio di desain oleh Sara sendiri loh. Sara ingin membuat desain baju sederhana, tapi nyaman di pakai, dan yang penting bertahan sepanjang zaman :D 

Sunday, June 19, 2016

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant - Jadi deodorant itu salah satu product yang MUST HAVE banget.. Kalau nggak ada deodorant aku nggak tau lagi gimana nasib para manusia yang ada di sekitar aku.. bwahahahaha lebai..

Yang selalu jadi favorit aku. Yang nggak pernah aku sakiti hatinya dengan pindah ke produk lain.. Aku yang setia ini selalu pilih DOVE DEODORANT.. makanya aku review dan membagikan infonya kepada kamu say ;)

Saturday, June 18, 2016

Fashion Lebaran Islami - Hijabenka.com

Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com
Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com - Omg.. yang namanya Lebaran itu, pasti kumpul-kumpul sama keluarga kan, saling maaf maafan atas kesalahan yang dilakukan setahun lalu (eh habis maaf bikin salah lagi, kan nggak papa lebaran tahun depan kan di maafin lagi yeee)

Dan yang nggak lepas dari lebaran itu, pamer baju baru hahaha~!!! Ya kan tiap mau lebaran beli baju baru. Iya kan?? Nah terus masak nggak di pamerin!!! hahaha

Nah lebaran kali ini, rencananya aku mau bergaya muslimah gityu, biasanya nggak pakai kerudung hehehe. Mau-nya tahun ini lebaran pakai kerudung :D

Paling asik cek di online store yang khusus berjualan baju muslim. Untuk di jadikan wishlist gaya lebaran aku tahun ini.

Gaya fashion Idul Fitri yang aku pilih:












Friday, June 17, 2016

New Blog Template - HELLO KITTY

hello kitty bad evilHellloooo.. Gimana yaa kabarnya? Kalau aku kabarnya baik walaupun udah lama nggak nge-blog..
Gimana puasanya lancar nggak, sudah minggu ke-2 loh~? Kalau aku puasanya Alhamdullilah lancar hehehe Bisa puasa juga loh biar nggak sahur *pamer
A
N
Y
W
A
Y
S
Perhatiin nggak sih kalau blog aku sekarang hello kitty buanggett??? hahaha
Yaaa soalnya hello kitty itu lucu banget gitooohh..
Hello Kitty sudah merasuki jiwa ku!!!

Awalnya yang hello kitty beberapa daster di rumah..

Terus mobilku penuh hello kitty..

Terus bedcover ku hello kitty...

Terus kamar mandi ku ber hello kitty..

Terus sabun cuci tanggan ku gambarnya hello kitty..

Terus mimpi ku di penuhi dengan hello kitty..

Terus sekarang blog ku ber hello kitty juga..!!

Akhirnya..... mungkin aku berubah jadi hello kitty

I am beautiful
Cantik kan achuuu..??

............................................................

Pos kali ini nggak penting banget whahahahaha..
Anyways, nanti weekend balik lagi yaa ke blog aku ;) Untuk cek Fashion Blog Post ku terbaru~!! (nggak hello kitty kok hahahaha)

.
.
.
.
.
.
.
SIAPA YANG SUKA HELLO KITTY SELAIN AKU?? 
angkat kaki nya sekarang!!!

Hello kitty Lover
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design