Wednesday, November 30, 2016

KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part I


KOLEKSI FOTO MASAKAN RUMAH Part I - Kadang - kadang yaa.. yaaa kadang - kadang lah.. kadang - kadang banget pokoknya.. Aku masak.. hahahahahaha.. Nah kadang - kadang lagi itu makanan aku foto.. Terus fotonya aku kumpulkan jadi satu.. Dan terus sekarang fotonya aku upload di sini!! Hehehe

Sebenarnya sih kebanyakan masakan mama ku. Aku paling cuman masak 1-2 dari semua gambar ini. Tapi nggak apa-apa kan? Dari pada nggak bisa masak sama sekali :D

Tapi kali ini part 1 nya. Tentang Jelly hehe. Nanti menyusul makanan lainnya~

Tuesday, November 29, 2016

Clip Hair Extension Review - Airyhair.com

Clip Hair Extension Review - Airyhair.com
Clip Hair Extension Review - Airyhair.com - Hello! It's me! Inge Lakawa making this blog post for you and of course as usually featuring my sister for image because I think I am a better photographer than a model? bwahaha.

Anyways, My sister, Icha Lakawa, the one you can see in the picture <--- was very excited when I got a hair clip for review from Airyhair - link  because she has short hair which she loves but sometimes she miss the long hair. So when it arrived, she tried!

Actually it's not because I am a better photographer so then I don't be the model LOL but it's because the hair is too short for my long hair! hahaha
SO the hair is disappear and I don't think you all can see which one is my hair and which one is the hairclip LOL

But I wasn't a pro.. so I couldn't use hair clip properly so the image you will see next is kind of.... well.. oh well.. keep reading hahaha



Wednesday, November 23, 2016

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress

Hi dear, how's your day lately ? Did you already have a plan for holiday or vacation? It'll come soon than later. And I'm so excited! What I like about near the end of the year is not just because of holiday. But it's aso because there's alot of events being held, and alot of stores give an amazing offer and huge discount ! I already visit alot of shops and spend time looking for a lot of stuff, and lately, one of online store that I visited is EricDress - Link

FASHION: Fall Season Outfits in EricDress


you can find alot of nice outfit in there, and since there's alot of offer in the store which I found it satisfying :)

It's already fall season in some of country around the world. Though in my country there's no fall season, but let me imagine and  take a look of some cute and cool hoodies and coat  because even though there's no autumn or winter but it's rainy day in here XD  I make 3 theme list of favorite items I find there. Check this out :

Saturday, November 19, 2016

FASHION: In Love With Paris

Gaya anak muda jaman sekarang

FASHION: In Love With Paris - Halloo Halloo?? How are you fellas? I hope you are doing great! OKeyy!! So it's raining season already in Indonesia and I am sure winter in some part of the earth cause christmas is coming!! But even thought, I said it's raining season, the weather is really confusing.. sometimes raining all day.. sometimes soooo hot like WTF.. yeah weather please make up your mind.. hahaha.

But but let's we remember when it's summer. I would like to go walking around dressing so cool like that     ↑ . Showing people that I love PAARRIIISSS but I am not really bcause I actually love my own country Indonesia but whatever ya

Thursday, November 17, 2016

CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja

CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja


CLASTUDIO - Baju Coklat Feminim Untuk Kerja - Halo semua :) Apa kabarnya? Sudah lama yaa aku nggak nge-blog soalnya biasanya yang buat postingan adik aku hihihi.. IYA blog ini sekarang berkolaborasi sama adik aku ICHA and ULLY LAKAWA hihihi ;) Di karenakan kesibukan kerja dengan jadwal yang tidak pasti.. akhirnya blog ini bakal di tulis bersama-sama dengan adik-adik ku supaya nggak mati suri gitu hehehe..

OKOK enough talking about it yaaa.. sekarang harus ngomongin tentang FASHION! 
Fashion kali ini bakal perkenalkan brand yang kapan hari sudah pernah aku review, yaitu CLASTUDIO~! baca lebih lanjut yukk~ 

Monday, November 14, 2016

Menikmati Wisata Bahari Seru di Aceh


Menikmati Wisata Bahari Seru di Aceh, wisata aceh, wisata indonesia, tempat menarik, nusantara, wisata alam, wisata bahari

Sumber : sajakantigalau.wordpress.com

Sudah lama banget rasanya ga memiliki waktu libur sambil berjalan - jalan menikmati pemandangan alam Indonesia. terakhir kali berlibur dan menikmati wisata alam itu, pas aku menghabiskan waktu sekitar bulan oktober tahun lalu di kendari , Sulawesi Tenggara. kampung halaman papa :D hehe jujur itu pertama kalinya aku ngerasain yang namanya renang di pantai sambil snorkeling, banana boats, dan menikmati indahnya bawah laut dan terumbu karang yang sumaph keren abiz. 
Lantaran sudah setahun berlalu dan sekaran hampir mendekati penghujung tahun, jadi kangen banget pingin ngerasain eksotisme alam terutama laut dan pantai (T.T)

Indonesia memiliki banyak sekali tempat yang menarik untuk di jelajahi lho. Mulai dari Sabang sampai Merauke, terdapat banyak sekali tempat yang menyimpan keindahan yang luar biasa. Salah satu keindahan Indonesia yang luar biasa, bisa ditemukan di provinsi paling barat negeri ini yaitu Provinsi Aceh.

Aceh kini mulai mengeksplorasi keindahan alam yang dimilikinya. Ada banyak sekali tempat wisata yang bisa kamu kunjungi di Aceh, mungkin kamu akan merasa bingung harus mengunjungi yang mana lebih dulu. Banyak wisatawan yang ingin sekali berwisata di sini, namun transportasi kadang menjadi kendala :(

Terdapat 3 moda transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menuju Aceh, yaitu darat, laut dan udara. Namun transportasi udara adalah salah satu yang paling recommended untuk digunakan, selain cepat juga tidak terlalu melelahkan. Soal harga tidak perlu khawatir, terdapat maksapai bertarif rendah yang menyediakan rute penerbangan menuju Aceh ,seperti Aviastar. Caranya pun cukup mudah, yaitu hanya dengan booking tiket aviastar di Traveloka :)
Sesampainya di Aceh banyak sekali yang bisa kamukunjungi, dari mulai masjid, museum, air terjun, danau, dan tempat wisata yang paling banyak yaitu pantai. Aceh adalah tempat yang cocok untuk kamu yang sedang membutuhkan vitamin sea XD, karena di sini terdapat banyak sekali pantai yang indah. Saking banyaknya, kamu bisa sampe over dosis dan bisa jadi gak mau pulang hehe Wah, memang seperti apasih keindahan pantai yang ada di Aceh?


Penasaran? Simak ulasannya berikut ini ( ^ v ^ ) :


Friday, November 11, 2016

Thanksgiving day presale - Babyonlinedress.com


babyonlinedress, wedding dresses, prom dress, evening dress

Thanksgiving day presale -  Babyonlinedress.com - It's been rainy almost everyday here. even in the morning. The weather is cold when I woke up.. unusual. 'because usually it's hot like summer LOL
Anyway, I enjoy it <3

It's going near the end of the year. There's a lot of occasions events held and also big day such as thanksgiving. Though I'm not celebrating the day. But lot of my friends talk about it :) and if you are too, you know, I've been introduced by this wonderful online store that give presale for formal dresses in thanksgiving day :)


babyonlinedress, wedding dresses, prom dress, evening dress

babyonlinedress, wedding dresses, prom dress, evening dress



Wednesday, October 12, 2016

FASHION: Make Outfit Of The Day with Apparel Candy

Hello! So I guess it’s been a really really long time that I’m not write anything in here.. I don’t want to feel like I am abandoned my precious blog but honestly, alot things to do with work and stuff makes me can’t spend much time to post or write something in my blog even thought there’s like a thousand things i want to write in here and share it with you. Really miss you all who kindly spend your time to visit and read my blog.

Speaking about sharing, if you check my previous blog, you will find how much I loved to buy clothes or stuff online. Since it’s alot easier nowadays and there's alot of stuff with a cheap price and even if it’s cheap the dresses and clothes or accessories have a good quality . one of the site that i found lately is Apparel Candy .
           
apparel candy, wholesale shopping, shopping, online shop, cheap online shop, lovely clothes, nice outfit


I like the way Apparel candy website looks  like. It is easy to find what we are looking with many options in the top of the website. Just put your mouse and scroll down. One of  the best thing is that it also have a sale option XD
You can find a chic, sexy , casual, sporty,maxi looks on this wholesale shopping. I’m surfing on this wholesale shop and I make a list of apparel that I want to buy. And it is all fancy.  I make a list appereance set try to mix and match XD and what do you think?..

Friday, August 5, 2016

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion

Beauty Review: Good Avocado Creambath Emulsion - Haloooo.. ;) Gimana kabar kamu hari ini? Semoga kabarnya baik. Semoga hari ini jadi hari yang baik yaaa buat kamu :)

Di posting kali ini. Aku akan membahas tentang creambath emulsion yang murah meriah banget, dari merek GOOD.
Aku nggak tau sih kamu pernah dengar merek ini atau enggak? Soalnya merek ini kalau di supermarket suka di taruh di bagian paling bawah rak.. I don't know why.. Mungkin kamu ke skip ya, nggak lihat ini waktu di supermarket. Tapi ini salah satu creambath emulsion favorit aku..

Friday, July 22, 2016

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG

FOOD: My Favorite BakPao - WEIWANG - First, it is NOT an advertising product yeah. I simply L.O.V.E this product whhahahaha~!!!!!
This is a frozen bakpao or maybe you know it as Bou? Pow?
Anyways.. Ini sumpah lama banget nggak ke posting (buktinya itu tulisannya masih .blogspot.com) Tapi finally hadir untuk menyemarakkan blog Luch Luch Craft aku yang mungkin sekarang jadi Luch Luch Snack..

Minipao ini.. sumpah siapapun yang punya ide ini, KAMU PINTER BANGET!!
Jadi kalau pingin makan bakpao, nggak usah lah ke luar cari toko bakpao terdekat... atau nggak usah lah nungguin pak bakpao keliling dateng tiap hari senin/sabtu..
KAMU DAN AKU BISA BIKIN BAPKAO KAPAN PUN AKU MAU!!!
dan
dan
dan
Kalau bapkao mu kebesaran dan terus nggak habis.. yang pada akhirnya jadi bapkao kering nggak bisa dimakan..OMG GUYSSS, nih wei wang bapkao kecil banget, jadi pasti lah bakpoa-mu habis (yang nggak habis keterlaluan banget kamu,,, sok diet)

Thursday, June 30, 2016

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review

Beauty: Evian Facial Spray Review - Hallooo semua~!! Apa kabar kabari~ ;)
Kali ini di beauty review by Inge cute Lakawa. Kita akan membicarakan facial spray atau biasa di sebut juga facial mist yang artinya sama aja sih. Lebih spesifik, merek yang kita bicarakan kali ini Evain Facial Spray yang di import langsung dari Prancis~

Jadi di botol ini berisi cairan gitu. Yang kalau di semprot ke wajah akan terasa seperti habis mandi yeee. Facial spray ini kalau di semprot kan ke wajah bakal terasa seger banget, apalagi kalau udara panas banget, muka keringatan, berminyak, dan kusam. Duh di semprot ini kayak berada di berandanya sugar, seger banget.
Nah yuk~ baca review lengkapnya~

Thursday, June 23, 2016

MY FIRST BROWNIES.. Made by ME

easy homemade brownie

Well.. well.. well.. I own my own cakery shop. I proud of it because I have a lot of customers. But something you don't know maybe.. I can't make a cake.. any cakes.. whatsoever. Bwahahaha.. Well I plan to learn (someday).
I am an artist you know. I do art~ So I decorate the cakes, cause decorated cake have way more value than regular cake, right??

Wednesday, June 22, 2016

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning

Beauty Review: Mustika Ratu Hand & Body Lotion Mangir Kuning - Halo :D Review body lotion murmer = Murah Meriah dari Mustika Ratu, produk Indonesia punya ;)

Ini salah satu hand body lotion kesukaan aku. Soalnya wangi nya nggak biasa gitu, wangi rempah-rempah, bumbu masakan gitu. Indonesia banget pokoknya.

Mustika ratu mengeluarkan 3 jenis body lotion, ada mangir kuning (yang sekarang aku review), mangir putih, dan sari jeruk. Bisa cek disini >>

Monday, June 20, 2016

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com

FASHION SIMPLICITY - CLA-STUDIO.com - Hallo :D Kemarin janji nya fashion post pas weekend tapi berhubung repot jadi nge-post yang sudah ready aja. Nah Balik lagi sama fashion post di hari senin ini kyaaaaa >3< Di post kali ini aku perkenalkan brand Indonesia baru CLA-STUDIO - cla-studio.com . Ini brand punya teman aku.

Di buat pada tahun 2015. Nama CLA-STUDIO di ambil dari nama panjang si owner. Claracita~ Nama panggilannya Sara. Semua desain di Clastudio di desain oleh Sara sendiri loh. Sara ingin membuat desain baju sederhana, tapi nyaman di pakai, dan yang penting bertahan sepanjang zaman :D 

Sunday, June 19, 2016

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant

Beauty Review: Dove Whitening Deodorant - Jadi deodorant itu salah satu product yang MUST HAVE banget.. Kalau nggak ada deodorant aku nggak tau lagi gimana nasib para manusia yang ada di sekitar aku.. bwahahahaha lebai..

Yang selalu jadi favorit aku. Yang nggak pernah aku sakiti hatinya dengan pindah ke produk lain.. Aku yang setia ini selalu pilih DOVE DEODORANT.. makanya aku review dan membagikan infonya kepada kamu say ;)

Saturday, June 18, 2016

Fashion Lebaran Islami - Hijabenka.com

Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com
Fashion Lebaran Islami -  Hijabenka.com - Omg.. yang namanya Lebaran itu, pasti kumpul-kumpul sama keluarga kan, saling maaf maafan atas kesalahan yang dilakukan setahun lalu (eh habis maaf bikin salah lagi, kan nggak papa lebaran tahun depan kan di maafin lagi yeee)

Dan yang nggak lepas dari lebaran itu, pamer baju baru hahaha~!!! Ya kan tiap mau lebaran beli baju baru. Iya kan?? Nah terus masak nggak di pamerin!!! hahaha

Nah lebaran kali ini, rencananya aku mau bergaya muslimah gityu, biasanya nggak pakai kerudung hehehe. Mau-nya tahun ini lebaran pakai kerudung :D

Paling asik cek di online store yang khusus berjualan baju muslim. Untuk di jadikan wishlist gaya lebaran aku tahun ini.

Gaya fashion Idul Fitri yang aku pilih:












Friday, June 17, 2016

New Blog Template - HELLO KITTY

hello kitty bad evilHellloooo.. Gimana yaa kabarnya? Kalau aku kabarnya baik walaupun udah lama nggak nge-blog..
Gimana puasanya lancar nggak, sudah minggu ke-2 loh~? Kalau aku puasanya Alhamdullilah lancar hehehe Bisa puasa juga loh biar nggak sahur *pamer
A
N
Y
W
A
Y
S
Perhatiin nggak sih kalau blog aku sekarang hello kitty buanggett??? hahaha
Yaaa soalnya hello kitty itu lucu banget gitooohh..
Hello Kitty sudah merasuki jiwa ku!!!

Awalnya yang hello kitty beberapa daster di rumah..

Terus mobilku penuh hello kitty..

Terus bedcover ku hello kitty...

Terus kamar mandi ku ber hello kitty..

Terus sabun cuci tanggan ku gambarnya hello kitty..

Terus mimpi ku di penuhi dengan hello kitty..

Terus sekarang blog ku ber hello kitty juga..!!

Akhirnya..... mungkin aku berubah jadi hello kitty

I am beautiful
Cantik kan achuuu..??

............................................................

Pos kali ini nggak penting banget whahahahaha..
Anyways, nanti weekend balik lagi yaa ke blog aku ;) Untuk cek Fashion Blog Post ku terbaru~!! (nggak hello kitty kok hahahaha)

.
.
.
.
.
.
.
SIAPA YANG SUKA HELLO KITTY SELAIN AKU?? 
angkat kaki nya sekarang!!!

Hello kitty Lover
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Aku jual kue tart dan cupcake hias karakter untuk birthday, engagement, wedding
MADE BY REQUEST ONLY! Di cek ya~
Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.

Wednesday, February 3, 2016

Perbedaan Cara Belanja Online Pria dan Wanita

Saya yang sedang berbelanja yang sekarang tambah gendut.. duh..
Hello semua ^^v Setelah bulan lalu nggak bikin artikel satu pun. Akhirnya kembali lagi di bulan Februari yang penuh cinta ini karena habis ini Valentine gitu lohhhh~ Di hari hari mendebarkan menuju the romantic day, saya akan membicarakan perbedaan cara belanja online kaum Pria dan kaum Wanita!

Sekarang kan sedang nge-trend tuh belanja online. Secara lebih simpel dan gampang gitu. Biar lagi tiduran di kasur. Lagi pup di toilet. Lagi gendong anak. Lagi pankas rumput. Lagi main sepak bola lah. Lagi ngapain aja, kapanpun dan dimanapun tetap bisa belanja.. asal punya kuota buat internetan ato lagi di tempat yang ada wifi gratis nya shopping bisa tetap berjalan.

Nah belanja online ini di gemari loh oleh para kaum hawa dan not surprisingly kaum adam juga karena cara berbelanjannya yang tidak pakai ribet. Nah sebagai owner online shop, saya lumayan hafal betul nih perbedaan ini hahaha.

Perbedaan yang paling menonjol. Wanita tuh cerewet. Kalau beli sesuatu pasti mintanya banyak banget, yang ini yang itu, yang detail nya bisa sepanjang kereta api shinkansen jurusan jepara @_@ pussinggg. Butuh conversation yang super panjang untuk akhirnya bisa deal dengan si customer wanita. Tapi saya sih memaklumi karena saya sendiri lumayan cerewet sewaktu berbelanja hahaha.

Saya sama adik-adik saya yang sebenarnya nggak terlalu cerewet sih :D
Sedangkan para lelaki lebih simpel lah, biasanya mereka lebih cepat memutuskan dan membayar hahaha. Pokoknya nggak pakai ribet. Tapi nggak semua pria seperti itu sih, terkadang ada pria yang secerewet wanita, sampai saya sendiri bingung.. soalnya ibu saya juga nggak secerewet nih bapak..

Sebagai contoh karena saya jualan kue tart hias, kalau ibu-ibu yang pesan butuh waktu berjam2 kadang berhari2 untuk memutuskan warna apa atau hiasan seperti apa. Terkadang banyak juga customer wanita yang super detail hinga setiap hiasan mereka yang memilih warna, semisal bunganya harus warna ini, kuenya harus warna itu, orang-orangnya harus yang seperti ita dan seterusnya.. Saya sih mewajarkan para wanita karena pasti mau nya yang terbaik dan ter perfect iyaaa kaannnn ;)
Dan untuk pria, mereka lebih simpel, biasanya hanya meminta contoh gambar kue, memilih, lalu memesan dan di bayar.

Akan tetapi yang membuat mereka sama adalah.. sama sama suka yang lebih murce (murah cekali) daripada toko sebelah walaupun kualitas-nya sama hahaha.

Anyways, Sebagai fashion and beauty blogger~ Salah satu tempat belanja online favorit saya untuk memenuhi hasrat saya yang hiatus sementara dari dunia per blogger an ini hikss hikss.. adalah di mataharimall.com situs belanja nomer 1 terbesar di Indonesia ^^ belanja baju online murah bisa langsung tinggal klik klik aja :D Diskon nya itu loh yang bikin ngiler dan cinta setengah mati hahaha.

Untuk memudahkan kamu dalam berbelanja. Kamu juga bisa install applikasi mataharimall.com di google play store ato apple store :D


Sekian dari saya~ ^^ Happy shopping yaaaa semua. Kalau shopping bisa membuatnya senang maka ber shopping ria lah~!!! Tapi ingat.. jangan lupa menabung, kalau belum menabung maka ber window shopping saja lah~!!! hahaha

See you in next post ;)
Love Chu~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design