Tuesday, September 15, 2015

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil - Ini sudah lama sekali di belinya. Cuman setelah di pakai karena nggak terlalu suka jadi nggak habis-habis. haha. 
Pensil Pixy warna putih ini bisa di pakai untuk eyeshadow dan eyeliner juga. Dulu beli ini karena saat itu lagi nge-trend pakai eyeliner di waterline karena bisa membuat mata jadi terlihat lebih besar dan segar. 
Packaging: Aku suka packagingnya. Warnanya hitam, dengan ujung warna putih. Terlihat cantik, elegan, tidak murahan. Untuk packaging saya kasih nilai A+ dari pada packaging pensil eyeliner pixy yang pink itu nggak terlalu cantik.

Review: 
eyeliner putih

- warnanya seperti pada foto, lumayan terang setelah di gambar 3 kali
- Pensilnya itu creamy banget. Nilai plus sih soalnya jadi gampang di gambarnya.
- Cuman kalau di waterline warna putihnya nggak mau rata. Susah nempel juga. Dan cepat banget hilang nya.
Korean eyeliner eyes
- Penampakannya di mata. Ini setelah di oleskan beberapa kali ke waterline tapi warna nggak mau rata, jadi seperti serbuk-serbuk mengumpal di bawah mata.
- Saya saranin sih di jadikan eyeshadow. Tapi karena warnanya putih eyeshadow nggak terlalu terlihat.
- Kalau untuk  di jadikan eyeshadow. Lebih bagus. Karena lebih praktis dari pada eyeshadow serbuk yang sering jatuh jatuh ke pipi, dll. Pakai pensil pixy ini lebih gampang, creamy jadi mudah di baurkan dengan jari.

Beauty Review: PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil
Plus and Minus
+ Tidak mahal
+ Desain cantik warna hitam, elegan

- Mudah hilang
- Warna susah menempel

Harga PIXY WHITE Eyeshadow & Eyeliner Pensil: karena belinya sudah lama banget. saya lupa harganya. tapi yang pasti enggak mahal kok :D
Repurchase: Enggak..


--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hi Kamu bisa order birthday / wedding cake, cupcake di Luch Luch Cake loh.
Deliver khusus kota Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.
Cek gambar terlengkap di

4 komentar:

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design