Tuesday, September 1, 2015

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves

Beauty Review: Masker Nature Leaves - hi ^^ Gimana kabarnya kamu hari ini? Semoga baik-baik dan happy selalu ya. God bless you :). Di hari ini mau review masker dari Nature Leaves. 
Pernah dengar nggak sih merek Nature Leaves? Nature leaves ini brand lokal yang punya basic Go Nature. Jadi semua produck mereka itu homemade. Walaupun homemade bukan berarti tidak berkualitas ya. Semua produk Nature leaves di buat dari bahan dasar alami, organik dan tidak merusak kulit a.k.a tanpa bahan kimia. Nah yuk di baca reviewnya ;)
Manfaat Masker Nature Leaves?


review masker alami nature leaves

- Dapat mengencangkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Antioksidan
- Mencegah flek dan bekas jerawat
- Mencerahkan kulit
** yang sebenarnya kalian juga bisa baca pada foto di atas.

masker alami murah Cara Pakai Masker Nature Leaves?

First, waktu di buka kemasannya, bisa di lihat banyak butiran kasar dan halus. 

Second, sebenarnya cara memakai masker Nature Leaves ini sama seperti masker bubuk pada umum-nya. Kamu juga bisa baca di bagian belakang kemasannya.

Caranya: 
- ambil 1 sendok teh bubuk masker
- cairkan dengan 2-3 sendok teh air hangat hingga tektur tidak kental dan tidak terlalu cair
- Aplikasikan ke wajah
- Biarkan mengering
- Bilas bersih

Nah menurut pengalaman saya. Bikin tekstur yang pas buat masker ini... susah susah gampang -.-a karena tesktur nature leaves yang nggak mau banget get get menyatu dengan air. Jadi kalian harus make sure, takarannya pas agar nantinya si masker bisa menempel dengan sempurna di wajah kalian.

masker nature leavesSaya sarankan kamu pakai wadah berupa cup. Jadi jangan lemek ato yang berupa piring gitu. (seperti foto di samping) Karena lebih gampang di ambil nantinya.

Kamu kasih air sedikit demi sedikit ya. Sampai teksturnya seperti foto yang di samping. 
Jadi yang hijau-hijau sudah mulai manyatu dengan air tapi masih ada air yang mengenang di atasnya.

nature leaves masker alami dimana belinyayang PALING PENTING: Jangan ya ini di oles di wajah kalian pakai kuas.. sudah so pasti lah, nggak akan nempel di wajah kalian. Nempel susah banget, butirannya jatuh-jatuh terus. Bikin kotor dimana-mana.
Nah Jadi saya sarankan pakai tangan kamu. Di oleskan aja pakai tangan. Yang pasti tangan dan muka sudah bersih ya sebelum mengoles ini masker. Nanti masker nempel sempurna di wajah, nggak pakai jatuh-jatuh dan membuat kotor seluruh jagad raya bumi sentosa.

Review Masker Nature Leaves?

review masker nature leaves before after

- KEMASAN: untuk kemasan Nature Leaves ini juara banget deh. ^^ Produk-nya terlihat seperti produk luar negeri ya, kayak dari Korea gitu lucu. Padahal ini produk dalam negeri!! Desainnya simpel, jar nya terbuat dari aluminium. Suka lah!

- BAU: Masker Nature Leaves ini baunya harum seperti menthol green tea gitu. Jadi enak untuk membuat kita jadi lebih relax waktu menunggu proses pengeringan.

- PEMAKAIAN: 50 gram / 1,76oz. Bisa di pakai sebulan untuk pemakain 2-3x seminggu. Pemakaian pagi atau malam sebelum tidur atau memakai krim malam... Nah kalau aku pakai seminggu sekali.. haha ini mau coba pakai 2-3 kali seminggu. Semoga nggak malas.

- HASIL AKHIR: Kalau di foto atas bisa dilihat. KIRI: before. KANAN: After. Nggak terlihat perubahan sih. Tapi masker ini buat aku berasa relax dan wajah terasa halus dan kenyal. Recommend lah soalnya masker ini terbuat dari bahan alami jadi kalau di pakai secara terus menerus pasti aman.

Nah Nature Leaves punya 2 produk masker. Yang satu untuk kulit berminyak (Oily Skin) packaging-nya sama, cuman warna beda, warna pink. Satunya yang aku pakai ini, untuk semua tipe kulit (All Type Skin) warna biru yang sudah aku review barusan.

Harga Masker Nature Leaves: Rp 80.000
Repurchase:  Iya. Mau coba yang untuk kulit berminyak soalnya kulit aku berminyak :)
Dimana Kamu beli: Masker Nature Leaves untuk sementara hanya bisa di order online ya. 
Instagram          : @natureleaves_id
LINE                  : jenika16
Whatsapp          : 087887681616

--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hii Aku jual kue tart dan cupcake hias untuk birthday, engagement, wedding
Cek yaaaa, Deliver khusus daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.--

6 komentar:

  1. Parece que deja bien la piel!
    Besos

    ReplyDelete
  2. ¡Hola!

    Acabamos de descubrir tu blog y te seguimos desde ahora. Te invitamos a participar en nuestro portal juvenil y a leer nuestra revista digital. ¡Ojalá que te gusten! :D

    ¡Un abrazo grande de parte de todos!
    www.melodiasporescrito.com

    ReplyDelete
  3. Great review
    Looks like it does wonders

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. looks like a great product ; D

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design