Saturday, August 15, 2015

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review

Viva Hand & Nail Cream Review - Hi! Kalian tau nggak sih kalau Viva itu ada "hand and nail cream" - nya??? Aku baru tau beberapa saat lalu waktu ke supermarket hahaha. Waktu itu tertarik gara-gara packaging-nya lucu banget. Terus liat loh ini mereknya viva, pasti murah hahaha.. Iya murah beneran, kalau nggak 12.000 ya 10.000 an.. lupa -.-.. Anyways keep reading.




hand cream murah bagus
Manfaat Viva Hand and Nail Cream?

Girl.. Karena namanya udah jelas 'hand and nail cream' ya pasti ini buat tangan dan kuku. Nah sebenarnya kalian bisa baca di foto sebelah tapi aku kasih tau aja, siapa tau ada yang loadingnya lelet wkwkwk.
Nah, Ini Viva hand and nail cream kerjanya sama aja seperti hand cream lain, yaitu memberi kelembapan pada kulit tangan. 
Karena judulnya ada 'nail' -nya. Nah udah pasti ini untuk merawat kuku, Jadi kuku bisa jadi lebih kuat dan tidak rapuh, misal bagi yang suka pakai kutek, kan kukunya jadi rapuh. 

Bahan yang tarkandung di Viva hand and Nail cream?

Bisa di lihat di foto sebelah. Viva hand and nail ini mengandung Ekstrak Melon untuk moisturizer kulit, jadi lembat gitu.
Ada vitamin F untuk membuat kuku kuat dan tidak rapuh. Tapi aku saranin banyak makan sayur dan protein biar sehat. Makan jangan karbohidrat aja yee..
Ada Allantoin untuk menyejukkan kulit tangan dan kutikula.
Dan banyak kandungan lain yang aku nggak ngerti..

Viva Hand & Nail Cream Review
Cara memakai Viva hand and nail cream?

Ya di pakai biasa aja lah. Sama aja kayak kamu pakai body lotion gitu cuman ini di khususkan untuk tangan dan kuku.

Review Viva hand and nail cream?

- Viva ini ukurannya kecil. Ya nggak kecil-kecil banget tapi kecil lah. Di bayangin aja ini kan cuman 40g. Kalau hand body lotion normal biasanya isi 160ml.

- Packaging-nya lucu ya nggak sih? Kalau aku kata sih lucu, ada gambar melon-melon2 gitu, warnany juga kayak melon hehe.

- Untuk bau, Viva hand and nail cream ini bisa di bilang uhmm baunya enak lah . Nggak strong juga sih baunya.

- Warnanya putih seperti foto ya, kayak hand body gitu cuman dia lebih kental. Tapi cepat meresap ke tangan. Ada sensasi dingin setelah pakai ini jadi enak lah kalau tangannya lagi kering.

- Kalau untuk membuat kuku strong. Aku nggak tau soalnya dari awal kuku aku nggak rapuh sih. Udah kuat haha. Jadi coba deh kalian yang kukunya cepet patah, coba ini dan kasih tau gimana hasilnya hehe ^^

Plus and Minus
+ Murah
+ Melembapkan
+ Packaging lucu dan cantik

- Cepat melembapkan tapi kelembapannya nggak tahan lama sih haha. Jadi harus sering di pake juga sambil jangan lupa minum air putih ya.

Harga Sariayu Masker Jerawat : 10.000 - 12.000 
Repurchase:  iya, bolehlah. Not bad untuk harga yang murah.
Dimana Kamu beli: Kalau aku sih ketemu di supermarket besar, kalau swalayan kecil kayaknya nggak ada.
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hii Aku jual kue tart dan cupcake hias untuk birthday, engagement, wedding
Cek yaaaa, Deliver khusu daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.--

11 komentar:

  1. I haven't tried this brand yet and it looks interesting but too bad its not long lasting!

    http://sarahrizaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha yeah well you can't ask too much for that price ^^

      Delete
  2. Sepertinya cukup lah buat melembabkan kulit habis cuci tangan atau wudhu.
    Biasanya tanganku cepat kering. Sebelumnya pernah coba Viva Body Lotion tapi bikin kuku jadi kuning, kalau ini berhub khusus untuk tangan dan kuku sepertinya gag bakalan bikin kuku jadi kuning kali ya?

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mungkin hehe. Kuku aku sih nggak kuning pakai ini :D

      Delete
  3. Looks like a nice product ; )

    ReplyDelete
  4. Happy weekend!
    Maybe we could affiliate? <3
    Follow me = follow back

    Isabelle.
    modellabella blog NEW POST

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. lupa dimana XD pokoknya di swalayan besar kyk giant,carefour,hypermart. atau cek di toko yg khusus jual kosmetik. klo di supermarket kecil biasanya ga ada :)

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design