Monday, August 3, 2015

Cara Mudah Belanja Online Di USA

Cara Mudah Belanja Online Di USA

Cara Mudah Belanja Online Di USA - Hi Siapa yang pernah ingin belanja di online shop tapi ternyata mereka cuman kirim ke Amerika Serikat aja, padahal itu barang kamu pingin buaaangeettt? hiks hiks.. Saya pernah dan sakitnya itu disini, guyss... (hah dimana?)
Jadi sekarang ada yang namanya USGo.Buy , yang ingin tau USGoBuy itu apa, terus baca ya. Yang pasti mereka bisa buat hidup kamu jadi lebih mudah haha


Nah!! USGoBuy ini memberikan jasa pengiriman untuk para pembeli yang tinggal di luar USA. Jadi mereka bisa kirim ke banyak negara lah. Nama kerennya shipping worldwide, eh itu bahasa Inggris-nya ya hehe. Caranya cukup mudah, kamu tinggal register di us_go_buy dan ikutin penjelasan saya nanti~ hahaha

Toko online yang bekerjasama dengan USGoBuy
Tapi tentu saja ya, nggak semua online store bisa memakai jasa USGo.buy. Kalian hanya bisa membeli dari toko-toko online milik USA yg sudah bekerjamasama dengan USGoBuy. Contohnya Amazon, Ebay, Macys, ToysRus, dan masih banyak yang lainnya. Bisa cek list disini

cara mudah belanja online di amerika

Jadi caranya sebagai berikut ini: Gampang banget dan nggak usah ribet-ribet kok

1. Pilih barang yang kalian inginkan.. yang pasti register dulu yaa.
2. Mereka akan membelinya untuk kalian. Maksudnya tetep kalian lah yang bayar. Cuman nanti mereka yang bayarin ke sononya. Ngerti kan maksudnya? Bisa cek gambar di bawah kalau kurang jelas.

cara membeli barang di Amerika serkit USA
3. Cantumkan negara + kota dan keterengan tujuan pengiriman
4. Mereka akan membukusnya untuk kalian dan  90 hari setelah pembelian paket sudah akan sampai dirumah. Okey misal kalian tanya kok 90 hari??? Bagi yang sering belanja di luar negeri pasti tau betapa lamanya kalian harus menderita menunggu barang datang hahaha. Biasanya butuh 30hari kalau dari negara Asia. Memang kalau barangnya dari USA lebih lama, butuh 2 bulan memang.. hiks hiks..

Kalau kurang jelas Nihhh cek DISINI AJA


Jadi Tunggu apa lagi
Segera berkunjung ke www.usgobuy.com
Tinggal login dan pilih tempat belanja online kalian,
Meminta jasa USgobuy mempermudah bagi para pembeli online

USgoBuy

Untuk lebih banyak info dan berita ter-update dari mereka bisa follow mereka disini:

Atau langsung kontak ke sini:
company name :usgobuy company 
Tel:+1 (503) 384-2291
address: 14121 NE Airport Way, Portland, Oregon 97230
E-mail:  service@usgobuy.com

10 komentar:


  1. You have a great blog. I follow you and I hope you too follow me)
    http://www.gronskaya.com/

    ReplyDelete
  2. :D inge... peh blanja ae inge i :D aku belikan poo :P

    selamat malam.. nice info happy sopping sista..

    www.ulimayang.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nangdi ae. aku gak belanja yoo. bagi info tok hahaha
      blog mu wes .com li. ciyeee

      Delete
  3. Hi kak!

    Aku mau tanya jasa forward usgobay sstelah eampai indonesia kena biaya bea cukai gak ya? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sist pakai jasa apa aja, kalau udah masuk indo kena bea cukai :D

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design