Saturday, July 18, 2015

Happy Eid Mubarak 1436H

Happy Eid Mubarak 1436H

Hellow all ^^ Selamat hari raya Idul Fitri 1436 H Yaaaaa ^^ Mohon maaf lahir bathin kalau selama ini saya ada salah. Ya nggak tau salahnya apa, tapi saya mohon maaf hahaha. Dimaafin yaaaa? Nanti salahnya kalian saya maafkan juga hahaha.

Happy Eid Mubarak 1436H
Sebenarnya ini foto yang asli hahaha yang atas habis di edit


Semoga amal ibadah kita di terima oleh Allah SWT. Semoga bisa bikin post seperti ini lagi di lebaran tahun berikutnya hehe dan semoga apa yang menjadi doa kalian dan doa saya dapat segera di kabulkan oleh Allah SWT. Semoga lebaran tahun berikutnya saya sudah selesai bagi-bagi undangan pernikahan, walaupun sekarang masih nggak keliatan calonnya siapa LOL *curhat.

lebaran 2015
Me and my mom
Nah anyways, tahun ini saya sholat di masjid Agung Surabaya setelah bertahun-tahun menolak dengan keras sholat di sana hahaha soalnya males banget kalau sholatnya kelamaan. Ternyata enggak tuh, cepet juga. Saya berangkat jam 5 dari gedangan ya. Nggak lama sampai terus sholat. Jam 6 kalau nggak salah sholatnya, iya nggak sih.. apa ada yang sholat di sana selain saya?

Masjid Agung Surabaya
Nah masih gelap gini nih di dalam.. ini setelah di edit berkali kali baru terang..
Habis itu makan seperti biasa, makan buras, ketupat, opor ayam, kikil. wah.. pokoknya coba semua yang ada, yang so pasti bersantan. ^^

Happy Eid Mubarak
Saya dan Pipi saya..
Tahun ini saya di Surabaya aja. Semoga tahun besok bisa pulang kampung sekeluarga. AMIN. Kangen kumpul-kumpul kayak dulu T^T. Rencanannya saudara yang mau datang ke Surabaya tahun ini. Begituuuuuu

Alhamdulillah tahun ini lebaran dengan baik. Super bersyukur lah. Semoga tahun depan lebih baik lagi. Aminn..

- To be Continue - soalnya besok masih mau pergi ke taman safari prigen hahaha

Begitu lebaran saya. Lebaran kamu gimana?

3 komentar:

  1. Thnaks for sharing! It's very interesting read about other cultures.
    Kiss kiss ♥
    Take a look to the latest post on my blog http://trendytips-trendygirls.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design