Monday, June 29, 2015

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari

CARA AMPUH MENGHILANGKAN BAU BADAN - Bedak Harum Sari - hahahahahaha Masih inget nggak sih bedak harum sari ini? Yang dulu iklannya "pasti nempel kayak perangko" itu loh? Yang iklannya norak abis tapi jargon-nya membahana sampai kemana-mana haha.. Kalau nggak inget, mungkin foto di bawah ini bisa mengigatkan kalian xD

review bedak harum sari
Foto dari google
LOL yang ini loh!!!!!!!!!!!! Masak nggak inget sih?? Mungkin kalau seumuran saya inget kali yaa. Soalnya ini waktu jaman saya masih kecil dulu hahahaha. Norak banget sumpah.. untung sekarang packagingnya udah di ganti.
Anyways, keep reading review saya yaaaa~


Sebenarnya nggak pernah pakai bedak harum sari ini untuk mengatasi bau badan. Selalu pakai deodorant gitu. Merek deodorant apa aja sudah aku coba kayaknya.
Saya bahkan sudah lupa sama bedak ini..
Sampai pada malam yang cerah, saya jalan-jalan ke minimarket dekat rumah. Rencananya sih mau beli shampoo yang sudah habis.. terus di rak nya kelihatan ini bedak. Karena warna nya yang pink cute gini, saya kan penyuka pink. Jadi langsung kesemsem gitu hehehehe. Plus harganya cuman Rp 1.800 hahaha murah buanggettt!! Di pikiran saya kalau semisal nanti menyesal beli ya gpp lah, kan harganya cuman segitu..

cara efektif menghilangkan bau badan
komposisi nya :)
Kalau pakai bedak di ketiak jadi skeptis gitu ya. Takutnya jadi burket. Tapi surprisingly ini enggak loh :D Malah jadi nya kering :D Aduh love love deh. PLUS ini bisa tahan sampai lama juga! Aku pakai mandi pagi sampai aku pulang sore juga nggak bau :D Amazed pokoknya. Nggak heran kalau bedak harum sari ini bisa bertahan hingga sekarang umur 50 tahun. 

bedak bau badan Nah cuman enggak praktisnya, Bentuknya sachet gini. Mau pakai susah kan ya.. tapi mau complain ya susah juga.. Masak harga nggak sampai dua ribu rupiah mintanya yang lengkap banget wkwkwk.

Nah, Jadi ini bedak aku taruh di tempat bedak baby itu, Lebih praktis ^^v
review bedak bau badan
Review
- Teksturnya kasar
- Baunya harum seperti nama produknya :D Baunya nggak norak. Relaxing lah
- Kalau di pakai sih, nggak keliatan putih di kulit (kalau di ratakan ya: lihat foto diatas) Cuman ada serbuk serbuk putih yang kurang mau membaur mungkin karena testurnya yang kasar itu
- Packagingnya bagus lah. Daripada packaging yang dulu itu. Jadi waktu beli nggak malu maluin wkwk
- Ini ampuh banget menghilangkan bau badan. Saya pakai nggak bau selama ber jam-jam sambil melakukan aktifitas ^^v Ini bedak produk 'cant live without' saya kayaknya ^^v
- Harganya murah banget. Only Rp 1.800 di tempat saya tinggal. 
- Kayaknya susah di cari, Kata mama saya sih kalau mau beli harum sari ini harus di pasar tradisional LOL. Soalnya ini juga saya dapat di minimarket deket rumah. Bukan minimarket seperti alf*mart ato ind*mart ya. - edit - anyways, ternyata di hero juga ada ini bedak haha. ya di cek aja deh. - edit again - kalau tinggal di surabaya. bisa di cari di PGS yang jual kosmetik2 itu loh. harganya murah banget, satu pcs isi 10 or 12 shacet aku lupa, cuman 8.500 WHAT?? aku beli biasanya satu sachet 1.800... langsung deh aku beli 3 pcs

Sudah gitu aja sekian... Very recommend lah buat kalian yang punya masalah dengan bau badan :D

ANYWAYS, DONT FORGET YEAH TO ENTER MY GIVEAWAY

BANGGOOD GIVEAWAY : Win Your Favorite Women's Top


8 komentar:

  1. i like this =D
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wew jadi penasaran sama bedak ini.. hahaha..
    wangi bedaknya tahan brp lama kak?

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan lama. Aku dari mandi pagi sampai pulang sore. tetap tahan tuh :D

      Delete
  3. Hallo mba, mau nanya nih make bedaknya itu didaerah keti aja atau didaerah2 lain juga biasanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku sih pakai di ketiak aja.. soalnya nggak terlalu butuh di tempat lain. tapi menurut keterangan bisa di pake daerah lain. ;)
      anyways, make sure ya kalau daerah yang di kasih itu udah kering. kalau nggak kena keringet buntet. waduh -,- sudah kena soalnya haha

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design