Sunday, May 10, 2015

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato - Hiii sekarang mau review masker yang gampang banget di carinya. OVALE Facial Mask, sekarang yang aku coba variasi Tomat yang katanya bisa bikin muka lebih lembut, fresh dan menjaga kekencangan, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Sebenarnya ini masker sudah di foto dan di coba lama banget. Dari jaman blog aku masih pake blogspot.com dan sekarang cuman pake .com aja hehehe.
Tapi walaupun dicobanya sudah dari jaman dahulu kala.. gpp kan tetap di review, siapa tau membantu :D
Jadi keep reading ya~

KEMASAN DAN TEKSTUR MASKER OVALE:

Kalau kemasanannya bisa di lihat di foto pertama ya. Biasanya aja kemasannya. Nggak cantik sama sekali, tapi juga nggak jelek. Tapi kalau melihat gambar wajah di masker terpampang besar seperti itu, mungkin bagi sebagian orang bisa membuat trauma karena terlihat seperti freedy di film freedy vs jason.. (what?)


REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

Kalau tekstur dari masker ovale ini, tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair. Pas lah. Jadi di baur di muka juga gampang tapi nggak bikin kotor dimana-mana :)

REVIEW

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato
Lihat.. kalau aku yang pakai kok nggak mirip freedy ya? *halah
Foto diatas menunjukkan masker setelah mengering. 
Aku suka baunya, tidak seperti alkohol. Masker juga cepat mengering.

Foto di bawah menunjukkan before after pakai. 
Nggak terlalu kelihatan jelas bedanya. Tapi seperti masker pada umumnya, setelah di pakai kulit langsung terasa lembut dan kencang. 

Untuk manfaat lainnya, harus sering di pakai dalam jangka waktu yang lama baru kelihatan ^^ 
Tapi so far aku senang sama hasilnya. Instant membuat wajah lembut :D Kalau wajah lembut jadi gampang pakai make up, bb cream nya lebih gampang di ratakan di muka :)

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato



Kelebihan +

- murah

- gampang di ratakan
- bau tidak menyengat
- dapat di temukan di mana-mana

Kekurangan -

- mungkin packaging nya yang menakutkan bagi beberapa orang? lol



Harga Masker Ovale Facial Mask Tomato: Rp -- lupa hehehe nggak mahal kok. Mungkin antara 8.000-12.000 an :D
Repurchase: Iya. Varian rasa lain :D
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli di supermarket ato mini market ato tokokosmetik. Gampang kok di cari :) Soalnya aku lihat rata-rata mini market pasti jual ini ^^

Anyways, terima kasih ya kepada 2,000 followers Luch Luch Craft di facebook page :D Sudah lama nggk buka facebook followersnya sudah 2,000 lebih hehehe. Luv u all hugs and kisses ^3^

7 komentar:

  1. so a tomato mask I've never seen that looks really interesting. =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I like diy facial mask and now using facial mask with oatmeal, egg and apple. The recipe is very easy and effective. Ingredients: Apple, Egg Yolk, Oatmeal. Blend these 3 ingredients well. Spread the mixture all over your face. Let the mixture stay for about 20-30 minutes. Rinse it off with pure water. You can try this recipe.

    ReplyDelete
  3. Siempre he querido probar una mascarilla de tomate!
    Besos

    ReplyDelete
  4. Saya dulu pakai ini. Sangat sejuk, nyaman dan mudah.

    ReplyDelete
  5. haaii, aku pernah pakai ini loh yang lemon apa yah hehe cuman semenjak ovale punya mask yang bedak dingin, aku jadi lebih sering pakai yang bedak dingin hehe

    btw aku follow kamu, sama add circle, add and follow back yaaa. Salam kenal :)
    jangan lupa main ke blog aku juga ourbeautystroy.blogspot.com

    aku juga ada review dari peel of masknya my beauty diary loh kalo kamu mau baca check link below yaaa~ :))

    http://ourbeautystory.blogspot.co.id/2016/03/review-my-beauty-diary-mask-from.html#more

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design