Friday, May 15, 2015

Online Shop: Shopious - Belanja dan Berjualan Lebih Mudah

Online Shop: Shopius - Belanja dan Berjualan Lebih Mudah

Hai semuanya~~\ ^O^/.Balik lagi,tapi kali ini nggak membahas mengenai Fashion ya~. Soalnya nih yang mau kubahas mengenai surganya bagi para penjual online dan tentu saja bagi kamu yang senang berbelanja dengan mudah ;)
yaitu, SHOPIOUS
Jadi nih,www.Shopious.com itu apa sih?~~


bagaimana cara berjualan online


Shopius itu semacam yellow pages untuk online shopping di instagram.

Jadi para online shoppers yang tidak mengunakan instagram, tentu saja tidak dapat melihat barang-barang jualan yang ada di instagram (-.-) padahal bisa jadi itu adalah barang yang sedang kamu butuhkan atau barang yang kamu inginkan sekali..
ATAU
Karena banyaknya online shop di instagram. Banyak serta beragamnya, yang pada akhirnya membuat kamu jadi kebingungan.. misal di satu account toko instagram, barang tidak dapat di kategorikan karenanya kamu harus scroll scroll terus (duh)  Atau kalau pun kita search dengan hastag, foto barang-barang lama sudah terganti dengan yang baru.

Nah karena alasan inilah kenapa Shopius membuka peluang bagi para Penjual online untuk menjajakkan jualan mereka,tidak lagi hanya di instragam saja. ^^ 
Plus dengan ini belanja juga jadi lebih mudah untuk kamu, karena kamu tinggal pilih kategori apa yang kamu ingin cari, Misal: kamu sedang mencari dress, kamu pincet aja kategori dress. Kamu bisa melihat banyak dress dari beragam toko online \^.^/

www.shopious.com tempat berbelanja online dan periklanan online terpacaya yang ada di indonesia~LOH~.Yang menjual barang-barang terbaik di seluruh indonesia!! Dengan sistem seperti online shop market. Jadi mirip-mirip belanja di mall gitu versi onlinenya. Tinggal datang ke satu tempat dan pilih aja mau belanja di toko yang mana. ;)

Anyways..
Mereka tidak menjual pakaian dan aksesoris untuk wanita saja,loh~~.Karena Shopius juga melakukan pelayan bagi para pria yang ingin belanja online atau juga para ibu yang sibuk dan tidak punya waktu untuk keluar karena mengurus anak mereka. Jadi sambil menjaga / selama anak sedang tidur. Buka laptop dan klik www.shopious.com dimana mereka menyediakkan baju-baju untuk bayi dan anak-anak.

Dan tidak hanya itu dari gadget juga ada loh :).Intinya lengkap ^O^

Jadi bagaimana caranya membeli di shopius?

BAGAIMANA?!.APAKAH SUSAH!?!
Tentu saja...Sangat mudah dan gampang pastinya.
Disini jika ada barang yang kamu ingin beli, kamu tidak berhubungan dengan Shopius langsung melainkan kamu menghubungi penjualnya langsung,lebih enak kan ngomong langsung sama penjualnya~~ ;) ( mungkin bisa minta diskon wkwkwkw )


beli baju murah dan bagus



Bagi para penjual kalian tidak perlu khawatir berjualan di shopius. Karena menurut testimoni yang ada, para penjual online langsung mendapatkan customer yang tertarik dengan jualan mereka ^^ Promosing, right? Patut untuk di coba :)



Testimoni dari para penjual online
( Hebat Ya!! belum sampai 1 kali  24 jam sudah ada yang memesan~~WOAh~~)


Daftar toko online (daftar masih berlanjut.)
Ini kutunjukkan supaya kalian percaya....
Betapa banyaknya penjual online di shopius~~Hem hem
Jadi bagi kamu lebih banyak pilihan buat berbelanja ^^

Koleksinya apa aja?




Daftar koleksi masih berlanjut

Wah~~ DAEBAK!! Sunguh luar biasa si shopius ini ya. Sampai banyak yang kebanjiran pelangan karena mereka. Dan semuanya berkat Shopius~~Kerennnnnnnnnnnn

( Sampai ngomong pakai Bahasa korea-nih hihihi)


Sebagai contoh barang jejualan yang ada di shopious~ ;)


Kategori Mini dress!! (Suara kayak pembacaan pemenang aja~~wkwkwk)



Untuk Kategori cowok

Aku pilih......
Jaket dan Hoddie!!!

Dari kategori anak-anak aku pilih....

*Suara drum dibelakang*
Mulai mirip kayak pembacaan pemenang hihihi
Jadi aku pilih baju terusan!!!


Perhatian:Gambar yang diatas dipilih oleh pemilik blog
Hanya bedarsarkan kesukaan
wkwkwkwkwkwkwk :P

Jadi tunggu apalagi
Bagi para Online shopper dan juga Pemilik Online Shop
Datang aja langsung ke www.shopious.com
Tempat bagi para online shopper dan Pemilik Online Shop ^O^


6 komentar:

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design