Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..



KEMASAN & MANFAAT:

kemasan cantik dengan hiasan batik. Menunjukkan ke Indonesiannya. Maksudnya ini produk Indonesia jadi harus di cintai gitu :D

Yang saya review ini masker bengkoangnya. Yang pasti semua orang juga sudah tau manfaat dari bengkoang. Membantu kulit nampak cerah dan menyamarkan noda. Jadi cocok sekali bagi yang banyak bekas jerawatnya :D

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

CARA PEMAKAIAN:

masker viva dan mustika ratu

Masker Mustika ratu ini adalah masker BUBUK! Jadi membutuhkan latihan yang sering untuk mendapatkan masker dengan kekentalan yang benar ;) tidak terlalu cair atau kental. 

Di kombinasikan dengan air mawar dari Viva soalnya gampang di cari + murah. Tapi bau nya menyengat banget..

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang
BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

Jadi menurut saya kekentalan yang pas itu ya seperti gambar di kiri hahaha. Jadi langsung lengket tapi nggak jatuh-jatuh. Pokoknya pas mix, air mawarnya di tumpahkan dikit-dikit aja sampai di rasa cukup :D resepnya: 1 sdm masker + 4 tetes air mawar #halah

Jadi di picture pas pakai dan sesudah pakai. Lebih keliatan cerah nggak sish???
Enaknya dari masker ini, dengan harganya yang murah, satu bungkus bisa buat beberapa kali pakai, padahal wajah aku besar. Aku waktu itu pakai 3 kalian ^^.

Masker nya mudah melekat, cepat kering, gampang di bersihkan, sesudahnya wajah lebih halus waktu di pegang. :D
Baunya juga biasa aja, nggak special. Jadi nilai plus karena bau itu terlalu harum juga nggak enak, atau terlalu busuk ya nggak enak juga. Tapi bau yang relaxing itu bagus sihhh, nah ini baunya nggak relaxing, lebih ke- bau bubuk (hah?) Pokoknya baunya bubuk ya kayak gitu tuh


Kelebihan +

- murah

- mudah melekat

- cepat kering
- gampang dibersihkan
- dapat di temukan di mana-mana

Kekurangan -

-


Harga Masker Ovale Facial Mask Tomato: Rp -- lupa hehehe nggak mahal kok. Mungkin antara 8.000-12.000 an :D
Repurchase: Iya. Varian rasa lain :D
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli di supermarket ato mini market ato tokokosmetik. Gampang kok di cari :) Soalnya aku lihat rata-rata mini market pasti jual ini ^^


13 komentar:

  1. Esta no la conocรญa!
    Besos!

    ReplyDelete
  2. Mau nyoba ah siapa tau cocok

    ReplyDelete
  3. Air mawarnya bisa di ganti sama air biasa gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa sist. lebih baik sih air mawar menurut keterangan :D

      Delete
  4. kalo buat bintik hitam bekas jerawat bisa hilang gk sis buat cowok ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau buat ilangin bekas jarawat nggak bisa deh klo pke ini aja.
      hrs ada skin care lainnya juga :D

      Delete
  5. Sudah berapa lama menggunakan sist ?
    Hasil apa yang di dapatkan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh aku nggak turin pake nya.. cuman 3 kali doang.
      mungkin kalau rutin pake lama bisa keliatan hasilnya.
      di coba aja sist, yg pertama2 hrs cocok dulu aja :D

      Delete
  6. Salam, aku lelaki dari Malaysia dan aku udah pakai masker bubuk bengkoang ini.. Baru pakai 3x udah bisa lihat hasilnya, parut jerawat kemerahan dan kehitaman semakin pudar.. Sekarang masker ku udah kehabisan, esok mahu beli lagi.. Gampang aja pakainya, ngak lengket dan cepat kering malah maskernya ngak pecah2 apabila kering.. Sangat recommended.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design