Monday, May 4, 2015

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream - hi ^^ Apa kabar? Ternyata sudah lama ya nggak nge-post. Soalnya kesibukan saya super banget. Kalaupun ada waktu luang juga udah capek banget, jadi bawaannya pingin tidur aja :) Plus saya sakit sampai seminguan, waktu itu panas tinggi sampai 39.6 celcius.. woooaaaahhhaaaaa~ Panas banget kan? Padahal itu hari ke-3 nya. Hari pertamanya udah panas banget, terus hari ke dua lebih panas lagi, hari ke 3 panas juga tapi lebih mendingan..oh iya nggak ada yang tanya ya? hehehe

Kembali lagi ke post nya ^^
Atomy BB cream ini di tawari oleh Miss lie dan sekarang jadi bb cream favorite-ku. Karena..?
Well baca aja kelanjutannya.


KEMASAN:

Kalau di lihat dari foto diatas. Sudah kelihatan ya kalau bb cream ini bentuknya unik dan lucu :D
Walaupun desainnya minimalis daripada kebanyakan produk-produk Korea lain. Tapi aku suka banget. Ukurannya bisa di cek di foto bawah..

review korea bb cream atomy

Liat!! Lucu banget kan hehehe. Keliatannya sih kecil, tapi ini untuk isi 40ml. BB cream yang dulu pernah ku review Missha BB Cream isi 50ml, bisa tahan sampai beberapa bulan. Jadi Atomy ini pasti bisa tahan lama juga :)

Dengan ukuran segini, bb cream Atomy ini gampang di bawa kemana-mana, nggak makan tempat juga. Plastik kemasannya tipe yang agak keras tapi gampang di pencet. Jadi kalau di pajang di meja rias bisa keliatan bagus bediri dengan indah hehe. Soalnya aku biasanya pakai BB cream yang model kayak Missha tadi, jadi nggak isa di taruh dengan rapi di meja gitu, soalnya aku suka nata-nata barang sih, jadinya ini nilai plus walaupun nggak terlalu penting hehe.

bb cream korea terbaik

 Nah kalau dibuka tutupnya, ini penampakannya~!!! JREEENGGGGGG
Cute ya? Soalnya mulutnya kecil tapi monyong banget. Lucuuuu. Tapi bukan lucunya yg penting, dengan model gini, cream yang keluar bisa secukupnya dan nggak bikin kotor di pinggir-pinggir mulut nya :)

review BB cream untuk kulit berminyak

BAHAN - BAHAN

Bisa di cek sendiri ya. Kalau di zoom pasti bisa keliatan. Tulisannya juga lengkap. Pakai bahasa inggris lagi :D nggak pakai bahasa Korea kayak produk Korea kebanyakan.

bb cream atomy beli dimana

jual bb cream atomu misslie


REVIEW


Beauty Review: Atomy BB CreamBeauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream
Beauty Review: Atomy BB Cream

iya saya tambah gendut, naik ber kilo-kilo-gerammm

Foto pertama & kedua: Itu bare face saya. Kebetulan muka lagi nggak banyak jerawat. Jerawatnya cuman di bawah dagu yang besar, karena biasa lah perempuan itu kan ada yang namanya mau datang matahari.. eh salah.. mau datang bulan wkwkwk #jayus #apaansih

Foto ketiga: Itu muka saya setelah di kasih bb cream. Terlihat lebih putih ya? Saya senang soalnya warannya nggak terlalu ke abu-abu an. Warnanya pas di pakai beda sama leherku kan? bisa dilihat di foto, tapi nanti setelah beberapa waktu, warnanya membaur dengan kulit :)

Bisa di lihat pada foto pertama, di pipi kanan saya ada warna merah itu jerawat. Setelah di beri bb cream Atomy jadi nggak keliatan merah lagi :D Padahal belum aku kasih concealer loh~ Tapi sudah samar :D WAAAHHHH

Terus pakainya gampang. Pakai tul tul di muka, terus diratakan dengan jari, sudah rata membaur dimuka.

Bau nya itu loh enak. Nggak harum, ada bau nya, tapi nggak bau harum parfum gitu, soalnya conceler etude yang ku pakai bau parfum nya kenceng banget, tiap kali pakai pasti pusing kepala babi pala babi oh oh oh, sampai beberapa saat. Jadi bagi kamu yang sensitif sama bau2 harum. Bisa coba ini BB cream :)

Foto keempat: Ini setelah 5jam. Setelah jalan ke penjual tanaman di perumahan, jadi sempet di luar juga untuk 1,5jam. Walaupun jalannya nggak terlalu jauh tapi pilih-pilih tanamannya sampe lama banget hehehe.

Bisa dilihat pada foto, muka aku sudah mulai berminyak mengkilat gitu. Tapi mengkilatnya keliatan sehat dan cantik ya? hahaha ^^ Anyways, Make-up nya tetap stay di muka aku. Padahal muka aku selalu berminyak.. berminyak banget. Aku suka sama oil controlnya. Recommend buat kamu yang kulitnya oily :)

BB cream Atomy ini SPF 30 PA ++ Jadi walaupun diluar, lagi jalan ada matahari. Nggak terlalu khawatir kan sudah ada sunscreen nya dari si BB Cream

hehe ini pokoknya favorite saya yang baru lah ^^ BB cream dulu pernah coba yang maybeline sama missha. Tapi ini so far favorite saya :D

Kelebihan +
- SPF 30 PA++ important bagi yang malas pakai sunscreen seperti saya. Yang praktis ajalah :D
- Cepat membaur dengan kulit warnanya.
- BB cream Atomy tetap stay dimuka walaupun sudah ber jam-jam. Malah kelihatan lebih natural setelah ber jam-jam
- Cocok buat kulit berminyak. Oily controlnya bagus :D nggak cepat buat muka saya minyakan banget
- Packagingnya cantik dan imut. Jadi cocok buat dibawa
- Baunya nggak menyengat hehe :D

Kekurangan -
- mungkin lebih mahal dari pada bb cream yang sebelumnya aku pakai hehehe. Tapi harganya sebanding sama kualitasnya :D (loh jadi ini kekurangan ato enggak?)


Harga Atomy BB Cream: Rp 220.000 
Repurchase: Iya ^^v tapi mungkin waktu bb cream ini habis sudah banyak bb cream lain yang keluar jadi mungkin pingin coba yang lain juga hehehe
Dimana Kamu beli: Kamu bisa beli  Atomy UV Screening Whitening BB Cream SPF30 PA++ 40ml DISINI  5ml DISINI 

Hati-hati kosmetik palsu ya~  
Kalau kamu suka belanja online tapi takut barang palsu. Aku rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli dari Korea. Kalau mau beli or mau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "LUCH" untuk dapatkan gratis ongkos kirim untuk belanja minimal 150rb (kode-nya bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) :) Contact Miss Lie di sini ya:
Korea kosmetik online store
Twitter : mslie
Instagram : mslie86
PIN BB: (MSLIE) 2B329D0C FULL
PIN BB 2 (MSLIE) 757DA67F
ADMIN (AYU) : 28AB3BEC 
Email: liesuyanti@yahoo.com
www.mslie-collection.com

WHATSAPP, LINE, KAKAO TALK, WE CHAT
Fb : http://www.facebook.com/misslieCollection

3 komentar:

  1. it looks interesting =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Te deja la piel preciosa! Y sin imperfecciones!
    Besos

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design