Friday, May 15, 2015

Online Shop: Shopious - Belanja dan Berjualan Lebih Mudah

Online Shop: Shopius - Belanja dan Berjualan Lebih Mudah

Hai semuanya~~\ ^O^/.Balik lagi,tapi kali ini nggak membahas mengenai Fashion ya~. Soalnya nih yang mau kubahas mengenai surganya bagi para penjual online dan tentu saja bagi kamu yang senang berbelanja dengan mudah ;)
yaitu, SHOPIOUS
Jadi nih,www.Shopious.com itu apa sih?~~

Thursday, May 14, 2015

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang

BEAUTY REVIEW: Mustika Ratu Masker Bengkoang - HIIIIIII Saya kembali lagi. Masih review tentang masker.. again? Iya again and again and again *sambil nyanyi lagu 2PM

Kenapa ya saya suka review masker? Padahal masker loh kasiatnya sama semua. Kalau habis di pakai juga hasilnya sama semua hahaha
Karena masker itu kasiatnya bisa langsung terasa, pasti wajah jadi lembut dan kencang setelah memakai. Nah jangka panjangnya, wajah terlihat lebih terawat, fresh, dan kasiat-kasiat lain yang tertera di bungkus di masker. Intinya semua gityuuuu~

Tapi yang membedakan masker satu dan lainnya, mungkin dari segi kenyamanannya, seberapa nyamannya sih dia waktu di pakai? #kalauakumahgitumikirnya 
Soalnya aku sering pakai masker yang murah-murah, yang gampang di cari di supermarket. Sayang aja gitu kalau beli masker mahal.. padahal di pakai satu kali aja.. khasiatnya ya mirip-mirip yang harga lebih ekonomis..kalau nggak di pakai sering-sering ya percuma..

Tuesday, May 12, 2015

FASHION: Evening dresses and Prom Dresses 2015


FASHION: Evening dresses and Prom Dresses 2015

Evening Dresseswhen the times comes for us ladies, to attending such a sparkling or formal evening party, wearing such a glamour or elegant dress should be on an important thing that we have to prepare. 


   where to buy cheap evening dresstrend prom dresses 20152015 evening dress

Surely, it is not easy to choose which dresses is the best. It can be a glamour or elegant or sexy or even simple.. whatever it is, choose the dress that you feel comfortable when wearing it. as I myself will choose a classic chic theme for my evening dress,with a colour of black or red. I find alot of many beautiful dresses to buy and wear in this one of a nice online shop, 8wdshop. There is so many amazing dresses, just click here http://8wdshop.com/cheap-evening-dresses-c170_22/

With alot of moments also.. different times, different days, different events..it is also come the night that all of beauty girls will waiting for, Prom events

prom dress 2015 best choice

Prom Dresses 2015 - with alot of dozens pretty and good looking dresses out there, its so hard to choose which one is the best for us and will make us look stunning 

how to choose prom dress that suit meglamous evening dress in pinkprincess dress


I do choosing a dark and hot colour red for evening themes, but I give a no for Prom.  I would more prefer to attend the party with a bright and soft colour. attend the moment in a cute appearance and lovely dresses. did you already watch cinderella movie? remember how the big gown look so fabolous in the movie, and makes the crowd can't off of their eyes from Ella. that's the reason why I think a ball gown would be a best choice!..... okay, probably too much  (o ̄∇ ̄o) then A line? yup! sometimes simple but chic, and you already pretty :D just like the four dresses up there :))

however,tick tock tick tock time, and stressful situation that will come, just try and take a look and click  http://8wdshop.com/cheap-prom-dresses-c47/ to find what you're looking for ! as you probably won't agree with my style, there's still more type and sophisticated dress to check, have a nice day!


 HAPPY SHOPPING 



Sunday, May 10, 2015

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato

REVIEW: Masker Ovale Facial Mask Tomato - Hiii sekarang mau review masker yang gampang banget di carinya. OVALE Facial Mask, sekarang yang aku coba variasi Tomat yang katanya bisa bikin muka lebih lembut, fresh dan menjaga kekencangan, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Sebenarnya ini masker sudah di foto dan di coba lama banget. Dari jaman blog aku masih pake blogspot.com dan sekarang cuman pake .com aja hehehe.
Tapi walaupun dicobanya sudah dari jaman dahulu kala.. gpp kan tetap di review, siapa tau membantu :D
Jadi keep reading ya~

Monday, May 4, 2015

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream

Beauty Review: Atomy BB Cream - hi ^^ Apa kabar? Ternyata sudah lama ya nggak nge-post. Soalnya kesibukan saya super banget. Kalaupun ada waktu luang juga udah capek banget, jadi bawaannya pingin tidur aja :) Plus saya sakit sampai seminguan, waktu itu panas tinggi sampai 39.6 celcius.. woooaaaahhhaaaaa~ Panas banget kan? Padahal itu hari ke-3 nya. Hari pertamanya udah panas banget, terus hari ke dua lebih panas lagi, hari ke 3 panas juga tapi lebih mendingan..oh iya nggak ada yang tanya ya? hehehe

Kembali lagi ke post nya ^^
Atomy BB cream ini di tawari oleh Miss lie dan sekarang jadi bb cream favorite-ku. Karena..?
Well baca aja kelanjutannya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design