Friday, March 13, 2015

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat

Beauty: Review Sariayu Masker Jerawat - Jerawat itu... seperti.. waktu kamu ketemu orang banyak, talking talking dan saat nge-cek penampilan kamu di kaca, eh kamu sadar, kamu punya taik gigi hijau nyelip di gigi kamu... malunya itu loh =.=' .. Intinya punya jerawat itu malu-maluin..

Muka aku yang super berminyak, selalu aja jerawatanya. Kayaknya nggak pernah di history of my life, aku nggak punya jerawat di muka. Biar satu pasti ada. Si jerawat ini pikir, muka aku pantai kutai kali ya.. masa seneng banget nongkrong di situ -.-''

Anyways, karena waktu belanja di supermarket ketemu ini (sebenarnya udah lama banget cuman baru di review sekarang) + waktu itu lagi banyak-banyaknya jerawatnya + ada satu jerawat yang pingin banget aku pencet (tapi nggak boleh ya).. jadinya aku beli ini masker jerawat.

Yuk di baca reviewnya~

masker untuk jerawat
 Manfaat Sariayu Masker Jerawat?

Seperti yang sudah bisa di baca sendiri + sudah jelas banget kegunaannya apa dari judul bungkusnya.. masa masih harus di tulis disini juga sih?Jadi seperti judul dari masker ini 'masker jerawat' so pasti ini masker buat jerawat, membantu menghilangkan si jerawat lah. Tetapi menurut tulisannya, masker sariayu ini berguna untuk membantu mengurangi jerawat dan membuat kulit tampak lebih halus..Nggak hilang semua nggak apa-apa. Yang penting si jerawat nggak sampai buat 'desa' di muka ku..

masker bubuk Indonesia sariayu masker jerawat review
 Bahan yang tarkandung di Sariayu Masker Jerawat?


Bisa di cek kembali pada foto sebelumnya. Fotonya crystal clear jadi harusnya keliatan bahannya apa aja hehe.. 
Karena saya nggak ngerti nama-nama bahan. Jadinya langsung cus aja di coba..

cara memakai masker bubuk yang benar
Cara pakai Sariayu Masker Jerawat?

Cara pakai seperti masker persis sama seperti pakai masker bubuk pada umumnya. 
Nanti bubuknya jadi coklat seperti **** hahaha. Bau-nya jamu jamuan gitu seperti yang sudah bisa di prediksi.

cara menghilangkan jerawat
before - after

Review Sariayu Masker Jerawat
Nah setelah di pakai...
Terlihat di gambar before.. pipi aku banyak jerawat kecil-kecil dan merah. 
Plus ada satu jerawat yang keliatan matanya.. semua jerawat itu masih bisa di tutupin make up. Not bad lah..

Terlihat di gambar after.. setelah pakai masker ini, pipi aku yang tadinya merah biasa aja. Jadi merah banget. T_T.. kayaknya lagi bekerja or something.. (mungkin?) Nah si jerawat yang keliatan matanya itu, tiba-tiba aja sudah jadi mata besar mau keluar gitu si nanah nya (sorry ya menjijikkan, namanya aja jerawat).. 

Jadi kesimpulan aku dari pakai ini masker..
si jerawat yang tadinya masih umur 1 hari kemudian ber-bunga-nya.. eh tiba-tiba sama si masker di paksa berbunga hari ini. Jadinya si jerawat bisa cepat kempis yaay!!!!
Tapi di sarankan pakai ini waktu sore mau ke malam aja atau besoknya libur nggak kemana-mana.
Soalnya si jerawat yang udah mau keluar itu keliatan scary banget.. plus sensitive gitu.. kayak mau explode kapan pun dimana pun..


Plus and Minus
+ Murah
+ Langsung terasa hasilnya
+ Masker bubuk bisa di pakai 2 atau 3 kali

- Masker bubuk membuat penguna malas menyiapkan (hah? mungkin cuman aku aja)

Harga Sariayu Masker Jerawat : Wah lupa.. yang pasti nggak mahal.
Repurchase:  Boleh. Kalau lagi banyak jerawat aja. Soalnya males kalau di suruh pakai masker bubuk.. repot banget persiapannya :D
Dimana Kamu beli: Pasti bisa beli di supermarket besar or kecil di seluruh Indonesia?
--------------------------------------------------------------------------------------------
 Follow on Bloglovin
Hii Aku jual kue tart dan cupcake hias untuk birthday, engagement, wedding
Cek yaaaa, Deliver khusu daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bangil kota.--

6 komentar:

  1. Great review

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I Like your blog very much! I found your posts very interesting! And also I like your beautiful photos! I know that blog requires much time, but keep doing it!
    I’ll be happy to see you in my blog!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/

    ReplyDelete
  3. Fell in love with your blog! You do a great job! I know how much time it requires to keep updating your blog, but don’t stop doing it!)

    I’ll be happy to see you in my blog!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/

    ReplyDelete
  4. duuhh aku pernah jg tuh jerawat yang kaya gitu sembuhnya lama , tapi kalo aku pake produk dari The Body Shop

    ReplyDelete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design