Thursday, January 22, 2015

CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Hehehe biasanya sih nggak posting kayak gini di blog ini. Tapi biar promosinya makin komplit and banyak yang liat dan semoga banyak yang pesan ^^v *biar tercapai kuotanya LOL

Tau kan ya kerjaan saya apa? ^_^v Yang belum tau ya gpp, saya kasih tau haha. Saya owner-nya Toko cakery online, Luch Luch Cake. Saya yang punya + cake decorator nya. Bukan yang bikin kue sih soalnya nggak bisa wkwkwk. Bisa hias-nya aja :D
Yang domisili di Surabaya - Sidoarjo - Gresik - Bangil kota, bisa pesan cake di saya ;) Semua cake/cupcake/mini cake di dekor sesuai permintaan dari kamu, made by order only.

Nah berhubung sekarang mau valentine. Sebenarnya belum bulan Februari juga... tapi nggak apa-apa kan siap-siap supaya pas hari H nya nggak bingung kasih pasangan apa ^_^v

Kalau biasanya valentine identik dengan coklat. Gimana kalau tahun ini valentine kamu di temani dengan cupcake dari Luch Luch Cake?


CUPCAKE VALENTINE - OPEN ORDER - SURABAYA - SIDOARJO ONLY

Cupcakenya terdiri dari 3 cupcake ukuran medium 6,5cm.
Di hias dengan fondant 2d. Temanya pasangan cowok cewek lagi pegang balon. Jadi yang cowok pegang balon happy valentine dan yang cewek pegang balon I <3 U (I love You). Mereka pegangan tangan. Di tangannya juga ada simbol love. ^_^ Pretty cute and romantic, yes?
Untuk figure 2d orangnya bisa request juga loh sesuai kamu dan pasangan. Contonya: yang cewek rambut nya pendek/ pake kerudung/ pke kacamata, begitu juga dengan cowoknya.

Nah di Bagian bawahnya bisa di kasih nama kalian.

cupcake romantis untuk valentine murah daerah surabaya - sidoarjo

Packaging-nya simpel tapi cute, dengan aplikasi ribbon.

cupcake romantis valentine

Rasa cupcake nya terdiri dari rasa, coklat dan vanila. Dengan isian cupcake coklat/strawberry jam/keju.

Cupcakenya terdiri dari satu desain aja. Yang ini di P.O dulu ya. CLOSE ORDER 11 February. Pengiriman 13 February.

Berapa harganya? very affordable lah~ Rp 55.000 ^^v

Tapi cupcakenya belum termasuk ongkos kirim hehehe. Ongkos kirimnya 10,000 - 15,000 Untuk surabaya - sidoarjo. Tergantung jarak pengiriman. Tapi cupcaknya juga bisa take away di Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo. 

Cara Pemesanan? Contact Luch Luch Cake di nomer ini ya..

Inbox Facebook: www.facebook.com/luchluchcake
SMS: 082141779263
BB: 759038A5 / 7D7B20EE
Whatsapp: 0821-4177-9263 atau 0896-7562-7412


Kalau ada pertanyaan bisa contact nomer di atas juga :)

Luch Luch cake juga tetap jual reguler cupcake di valentine day~

cupcake valentine

Cupcake yang ini pakai figure 3d. Desain by request
Dengan kotak exclusive.
Tersedia cupcake set 4 (seperti contoh), set isi 6, set isi 9 dan set isi 12. :)

Dengan keterangan harga sebagai berikut:
isi 4, 125.000
isi 6, 185.000
isi 9, 260.000
iai 12, 355.000


Tapi yang ini ongkirnya ttp seperti biasa. Mulai 30,000 hehehe ^^

Okey sekian dulu ya guys and girls~ yang tertarik yukk contact Luch Luch cake.


6 komentar:

  1. so cute :D

    www.kataszyyna.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. lucu ya desain cupcake nya :D .. kalau kirim ke tasik bisa ga tuh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya sih kirim ke seluruh Indonesia. tapi nggak bisa hahahaha. thank you ya say ;)

      Delete

Thank you~~ You comment you get a hug and kiss from me hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Luch Luch Craft Template by Ipietoon Cute Blog Design